5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブですると盛り上がる曲

1 ::02/11/24 23:24
ライブするんですけど、その時に盛り上がる曲を教えて下さい。
どんなバンドでも良いです。邦楽版に書こう思ったけど、邦楽のノリよりもインディーズのノリのほうが好きなので

知らない曲もあると思うのでどういう風な曲調かも教えてくれるとうれしいような気もします。

2 :無名さん:02/11/24 23:29
自分の今まで聴いた曲の中で、盛り上がると思う
(聴いててテンション上がってくる)曲をやりゃーいいだろうが。
そんな事人に頼るなよ。
それに教えてもらって直ぐライブで出来んの?
自分がどんな感じの曲やってるor好きなバンドぐらいは書けよな。

3 ::02/11/24 23:38
ブルーハーツが好きです。でも、ブラフマンとかあんまきいたことがありません。あんまり有名でないバンドでも良い曲はあるだろうし、そういう曲を教えて欲しいことです。
説明不足ですみません。

4 :無名さん:02/11/24 23:57
コピバン野郎はラウンジにでも逝って聞いて来いや
クソスレ立てんな
削除依頼だしとけ

5 ::02/11/25 00:13
4、うるせーぞ
らうんじてなんだよ おしえろガキ

6 :無名さん:02/11/28 16:24
age

7 :無名さん:02/11/28 19:34
あげ

8 :無名さん:02/11/28 19:45
アフォ。

9 :無名さん:02/11/28 19:47
ちんこ音頭

10 :無名さん:02/11/29 21:08
フォフォ

11 :無名さん:02/11/29 21:18
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


12 :無名さん:02/11/30 00:11
お前がうんこだ

13 :無名さん:02/11/30 09:07
ウンモ

14 :無名さん:02/12/01 23:56
チャチン

15 :無名さん:02/12/05 20:05
学園天国

16 :無名さん:02/12/05 22:02
「がむしゃら」とかどうっすか


17 :算段:02/12/05 22:24
TOKIOの「カンパイファイト」とか盛り上がるよ。

18 :無名さん:02/12/05 22:53
ぶるは

19 :無名さん:02/12/05 23:55
ここにいるぜぃ!

20 :無名さん:02/12/08 10:49
まりすみぜる

21 :無名さん:02/12/10 20:11
新しくでてきた、コスプレの人たちw

22 :無名さん:02/12/10 20:18
パンテラのマウスフォーウォー

23 :無名さん:02/12/10 21:48
スターリンのサル

24 :無名さん:02/12/10 23:02
ラフィンのゲット・ザ・グローリー

25 :無名さん:02/12/10 23:05
>>3
ブルーハーツでも十分盛り上がるんじゃん?

26 :無名さん:02/12/12 20:00
>>23
そんな曲があるんかい?

27 :無名さん:02/12/15 06:56
age

28 :無名さん:02/12/15 07:07
ミッシェルのいじけるなベイベー

29 :無名さん:02/12/15 07:22
野方1丁目クソババFUCK OFF

30 :無名さん:02/12/19 19:55
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1040277471/l50
これ

31 :無名さん:02/12/22 11:12
いいとも

32 :無名さん:02/12/22 11:16
ハイスタの『stay gold』がかなり盛り上がったような、、、。〜age〜

33 :無名さん:02/12/22 11:16
ヒッピーヒッピーシェイク

34 :無名さん:02/12/23 03:17
ハイスタのステイゴールドって‥プッ
キャプヘジのキャントユーズなんてどうよ

35 :無名さん:02/12/25 14:09
プッ

36 :無名さん:02/12/26 18:40
●100人以上の暴走族の元頭→(「湘南爆走族」主演後に突然付け加えたプロフィール)
●ブラジルとドイツにサッカー留学→(W杯決勝前日にいきなりラジオで発表)
●キックボクシングの達人→(ここまでくると事務所も必死?)
●父親が外交官→(嘘八百)
●日本人なのに日本に来るまで日本語が喋れなかった
●米軍相手にハードコア、客席ダイブで喉が枯れるまで叫んでた
●W杯前→「注目してる選手はイングランドのベッカムですね。彼のプレーは
      ほんと見ててかっこいいですよね」

→W杯決勝前日「ドイツのオリバー・カーンが大好きなんですよ。女の子は
        ベッカムが良いベッカムが良いって言いますけどカーンは
        男から見てもかっこいいじゃないですか。」
●3万人友達がいる(アフォとしか言い様のない発言)
●200人でレストラン借り切って食事会したことあります(なにがいいたいのかわからない)
●お塩のロックに関する発言
 「カート・コバーンはオレの代わりに死んだのかもしれない」
 「ジム・モリスンのステージでの自慰行為はいつか真似したい」
 「ブラーはカスの音楽。ゴリラズを聞くやつは人生終わりだ」
 「本当のパンクはロンドンでもなくNYでもなくLIVにある」
 「日本のロックは聞くに耐えない。モー娘の方がまだ聞ける」
 「レッチリにレイジ・・オレの選ぶ音楽は最高にクールだ」
 「やれるものならやってみろ」「作れるものなら作って見ろ」
 「コピーできるならコピーしてみろっていうまあそんな感じの曲だね」。
 「本人は英語に弱い中途半端で意味不明な奴が多い。サザンやドリカムは
  ちゃんとしてるけど、他は何がやりたいのか解らん。」
 「アルバムはパーティチューンみたいなので英語やろうと思ったけど、
  いわゆる 騒ごうぜみたいなインチキバンドが多いからやめた」
●アルバムは作詞 作曲 アレンジ プロデュース 全てやってるらしい(わかりやすい嘘がまたひとつ)


37 :無名さん :02/12/26 19:15
ラルクでも歌ってよ

38 :無名さん:02/12/27 08:34
サイコルシェイム(藁

39 :無名さん:02/12/27 08:41
前から気になってたんだけど、バンドを「する」って方言?
普通バンドを「やる」じゃないか?
地方からきた人はみんな「する」なんだけどさ。

40 :無名さん:02/12/27 09:19
考えすぎ

41 :算段:02/12/28 13:43
押尾マジカッケー

42 :無名さん:03/01/06 16:44
かっけえか?

43 :無名さん:03/01/08 18:45
スパJアゲ

44 :夏子:03/01/10 19:15
世良公則&the TWIST"燃えろイイ女”


45 :無名さん:03/01/11 20:50
もうさあ、ブルーハーツでいいじゃん


46 :無名さん:03/01/11 21:24
たしかに高校の学祭とかならブルハやっときゃだいたいいけるな(w

47 :無名さん:03/01/12 09:00
だからブルハって言うなキモいから!ブルマ〜と勘違いされんだろ!ケツ!

48 :無名さん:03/01/12 14:11
ケーツー

49 :無名さん:03/01/12 16:29
http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/r-audio/march2.ra



50 :無名さん:03/01/12 17:09
お塩キモすぎ
ウケル
もっとお塩語録書いてくれ
最高だ お塩

51 :山崎渉:03/01/13 09:45
(^^)

52 :無名さん:03/01/15 09:39
彰晃、彰晃、しょこしょこ彰晃...


53 :無名さん:03/01/15 19:30
やまざぁー!おまぁAA板と受験板にもいるだろー。そんなにひまなのかぁー?

54 :無名さん:03/01/17 21:07
ゴイステ

55 :無名さん:03/01/17 21:19
ゲットザグローリー

56 :無名さん:03/01/17 22:54
PANTERAのホーケーのヒト〜orサブちゃんの祭り

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)