5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ◆◆ 文藝ミュージシャンの勃興 ◆◆ 

1 :無名さん:02/11/28 17:34
原朋信(カフェ・オ・レーベル)、田辺マモル(フライハイ)の
共同監修により、良質のインディーズミュージシャンが
終結したこのCD、「文藝ミュージシャンの勃興」について
語りませんか?

関連は>>2で。

2 :無名さん:02/11/28 17:35
『文藝ミュージシャンの勃興』
11月27日発売 全17アーティスト17曲。
PSCR-6088/価格二千五百円(税込) 初回限定豪華文藝仕様

文藝音楽WEB
ttp://www.cafeo.com/bungei/

◆出演アーティスト
岩見十夢 「おいしい音楽」
アナログフィッシュ 「夕暮れ」
緑川伸一 「それぞれに真実がある」
Peck 「紫のけむり」
チョコレートパフェ 「似たものどうし」
東京60WATTS 「外は寒いから」
千代田夏夫 「四月」
シュガーフィールズ 「GO WEST」
マーガレットズロース 「三度の飯より」
ニーネ 「俺も4トンに乗るぜ」
双葉双一 「ワルプルギスの夜」
柴山一幸 「あ・い・う」
西里一茶雄 「デッド・ライン」
サニー・ママ 「僕は覚えている」
田所せいじ 「痛みの音楽」
田辺マモル 「君はかんぺきさ」
国分俊克 「空気みたいな女の子」

各曲もとても良いのだが、エッセイや写真、詩で埋められた
初回限定ブックレットもおもしろい。

3 :無名さん:02/11/29 02:44
タワレコの試聴機に入ってた。
とりあえずニーネを聴いてみた。そしてそのまま双葉双一も聴いた。
そのあとの柴山氏は初めて聴いたけど、なかなかよかった。
結局買ってないけどちょっと気になる。

4 :無名さん:02/11/29 03:59
アナログフィッシュがよいと思った!
あとズロースもいい!!

5 :無名さん:02/11/29 21:22
>1 終結した?ボッコウしたのにもう終わりですか…。

6 :1:02/11/29 23:22
>>5
す、すみません…。・゚・(ノД`)・゚・。
○集結
×終結

純白ブックレットを赤く染めて逝ってきまつ…。

7 :無名さん:02/11/30 21:51
私のイチオシは緑川伸一かなー。
ストレートでいいね。
東京60WATTSの曲も好きかも。でもちょっとベース強いかな?

「文藝ミュージシャンの勃興」聴かれてない方は試聴機に入ってるうちにゼヒ!
ちなみにタワレコで入ってますた。

8 :無名さん:02/12/07 15:44
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)