5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSB】Plus-tech Squeeze Box【PSB】

1 :無名さん:02/11/29 23:06
PSBを好きな人、語ろう。
PSB関連の話題、なんでも歓迎。

2 :無名さん:02/11/29 23:24
人生初の2ゲット

3 :無名さん:02/11/30 22:33
まじか?PSBスレ発見

4 :無名さん:02/11/30 22:44
新宿タワーで1stがまた視聴器に入ってた。店員さんも好きなんだな。
しかしオススメ曲にearly RISERが書いて無くって鬱

5 :1:02/11/30 23:06
>4

俺もアーリーライザー好き。
あとロケットコースターとかな。

6 :無名さん:02/11/30 23:13
新しいコンピの曲は似たようなバンドばっかで埋もれちまってるな。

7 :名無しさん:02/12/01 03:08
>>6
http://www.usagi-chang.com/info/index.html
これですね。試聴聴いたところですが最高です。


8 :無名さん:02/12/01 17:13
コンピで新曲いっぱい出てるねー。
次のアルバムには全部入るのか?

9 :無名さん:02/12/01 21:14
アルバムはいつ出るんだー。

10 :無名さん:02/12/02 11:23
トーキョープラスティック!

11 :無名さん:02/12/02 22:49
ヴォーカルはどうなんの?

12 :ネスト:02/12/02 23:08
三ヵ月前に、友達に連れられて、渋谷ネストにライブを見に行ったのですが、サイコーでした!!次のライブいつですか?

13 :無名さん:02/12/02 23:33
>>11
なんかあったんですか?


14 :無名さん:02/12/03 14:36
>13
もともとボーカルだったカマダさんが抜けたのかな?多分。
一時的かずーっとかはわからないけど。
そんでいまはなんだっけ?ゆっぱ?が代役をやってるのかな。
ゆっぱってどうなんだろう。

15 :無名さん:02/12/04 02:44
あげてしまおう

16 :無名さん:02/12/05 04:52
新しいコンピのはカマダさんじゃ無い気が

17 :無名さん:02/12/06 12:36
vroomのサイトのコラム最高age

18 :無名さん:02/12/07 02:25
から揚げ

19 :無名さん:02/12/08 06:33
(・∀・)イイ!


20 :無名さん:02/12/08 13:50
バッハ

21 :無名さん:02/12/09 04:06
ライブ期待あげ

22 :無名さん:02/12/09 08:45
2ndはいつ出るのかな〜。1st買った頃は毎日聴いてた。
early RISERライヴで見てーなあ。(・∇・)

23 :1:02/12/09 20:06
なんか優良スレの予感。
立ててよかった。

24 :無名さん:02/12/11 02:54
と言った瞬間にレスが付かなくなるwanna

25 :無名さん:02/12/11 12:35
>>19
同意

26 :無名さん:02/12/12 03:00
保守! ライブが早く見たい!

27 :無名さん:02/12/14 22:35
age!

28 :無名さん:02/12/15 15:34
psb好きな人は他にどんなのを聴いていますか?
とベタな話題を振ってみるテスト。

29 :無名さん:02/12/15 15:56
普通にシトラスとかなんじゃないの、ってか
このバンドの音今初めて聴いたんだけど。

30 :無名さん:02/12/16 04:36

>28
日本のインディで言えば最近はhuman stationとか。
いや、でも基本的にインディ・ポップと呼ばれるジャンルは
よく聴きますね。

>29 で、どおよ?感想。



31 :無名さん:02/12/16 15:47
Citrus, SoCoPo
ウザキチャンコンピ最高


32 :無名さん:02/12/16 21:59
安芸

33 :無名さん:02/12/16 23:23
>30
好き。

つーか>>7のコンピいいね。欲しい。

34 :無名さん:02/12/17 10:36
age

35 :無名さん:02/12/17 12:16
PSB全部集めたいんだけど、入手困難なものが多そうで鬱。

36 :無名さん:02/12/19 09:35
>>35
http://www.vroom-sound.com/psb/disco.html
コンピとリミクスがすげえ数。

けど日本のレーベルのやつはまぁ大丈夫でしょ。海外のは謎。

37 :無名さん:02/12/19 16:11
PSBみんな同じに聞こえない?

38 :無名さん:02/12/19 19:55
agaりますagaります

39 :無名さん:02/12/19 19:59
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはあーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


40 :無名さん:02/12/19 23:20
うざっ

41 :無名さん:02/12/22 14:25
あげ!

42 :無名さん:02/12/23 00:10
citrusはイイ!
メンバーも好きなのでは無かった?

43 :無名さん:02/12/25 10:10
ブルーバッヂのコンピ収録の新曲もいいねぇ!!

44 :無名さん:02/12/29 01:14
CRJ-Cのチャートにランクインしてる
ttp://www.sound.co.jp/~crj-c/chart/chartmain.html


45 :無名さん:03/01/07 06:07
ほしゅ

46 :山崎渉:03/01/13 09:55
(^^)

47 :無名さん:03/01/13 15:08
>>46
だれですか

48 :無名さん:03/01/13 17:41
>>47
カナーリの有名人です。

49 :無名さん:03/01/17 23:03
(;´Д`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)