5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレたてる前に様子見るスレ

1 :無名さん:02/12/01 03:42
インディーズ・マイナー板だからといって
レスののびないバンドのスレをたててしまう厨房のためのスレです。
また、スレをたててもレスがのびるか不安でたてれない方のための実験スレです。
重複防止にも役立つかと思います。
まずはここで話題をふって、どれだけのリアクションがくるか実験しましょう。

2 :無名さん:02/12/01 03:45



3 :313:02/12/01 03:57
札幌で活動中のバンド JET STREAM ATTACK

4 :無名さん:02/12/01 04:16
>>3
微妙に名前聞いた事ある。
でも音とかジャンルとか俺は全く知らない。

5 :無名さん:02/12/01 04:47
あげ

6 :無名さん:02/12/01 16:07
age

7 :無名さん:02/12/02 00:14
野狐禅の2ちゃんねる内認知度はいかほど?

8 :無名さん:02/12/02 15:29
このスレ自体がレス伸び悩み(笑)
だからあげ

9 :無名さん:02/12/02 16:15
ありがとう(笑)
このスレの存在が認知されれば…。
だからあげ

10 :無名さん:02/12/02 16:23
野狐禅すき。でもホモっぽいイメージが勝手にある。根拠なし

11 :無名さん:02/12/02 17:45
認知度あげるぞー!
http://ホモ疑惑

12 :無名さん:02/12/04 02:05
あげます。

13 :無名さん:02/12/04 02:10
10年くらい昔、吉祥寺(曼荼羅Uなど)で活躍していた
MISTRALというユニットが大好きでした。
アコースティックギターとバイオリンの二人で
(後年パーカッションも入ってた)、すごく
良かったんですが、いまはどうしているのか
知りたいです。

14 :無名さん:02/12/04 23:36
野狐禅ホモって。(笑
めっちゃかっこいいよ。野狐禅。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)