5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンプリングサン

1 :無名さん:02/12/02 19:56
どうよ?

2 :無名さん:02/12/02 20:08
すきー☆

3 :無名さん:02/12/02 20:37
私も好きだ。
ダブルボーカルって所がいいよね。

4 :無名さん:02/12/03 05:12
1=2=3

ジサクジエーン

終了

5 :無名さん:02/12/05 00:04
初めてライブ観てから1年半、
この前の下北のライブで、聴きたい曲をやってくれなかったから
ようやくCDを買った。
ちゃんとその曲入ってて良かったよ。(笑)

6 :無名さん:02/12/05 00:46
友達の彼氏がギターボーカルらしい。
私は音聞いたことないけどよい噂を良く聞く

7 :無名さん:02/12/05 13:45
>>6
わお!矢野さんのことですね!京都の人ですか?
彼女さんどんな人だろう?やのさんも可愛いからw負けずにかわいいんだろうなー

しかし、ついにサンサンスレが立ってしまったかぁ。
なんかこの板ってすぐ荒れるからさ、実は立ってほしくなかったかも。
なんて1さんごめんね。マターリいけるといいですな。


8 :無名さん:02/12/05 23:51
ごっちさんお疲れって・・・
脱退?!

9 :無名さん:02/12/06 00:40
>>8
お疲れ?
どういうこと?

10 :無名さん:02/12/06 14:47
オフィシャルHPに後藤さんが脱退って書いてある…

ショックだー

11 :5:02/12/06 21:34
ショックだ〜
騒音天国のドラム好きなのに…。

12 :5:02/12/06 22:01
ついでにHPななめ読みしたら、
私が初めて観たライブは東京初進出だったのね〜。
その時、勢い余って祐一氏に「すっごい良かった」と
言ったら照れながらお礼を言われた記憶がある。

13 :無名さん:02/12/07 05:40
ゴッチお疲れさんですた。
また飲みましょう。
なんならバイト先に押しかけようかな・・・

14 :無名さん:02/12/07 05:43
本日、12月5日京都メトロ”SUNSHINE”のライブを持ちましてドラムの後藤浩之が脱退致しました。本日のライブの際に発表しました。

理由としては、音楽を作り上げていくうえでの方向性の相違というのが最も大きな理由です。

正式に決定したのが11月27日CLUB251のライブ後のミーティングでした。それまでも勿論ミーティングを積み重ねてきておりました。

”SUNSHINE”で始まり、”SUNSHINE”で終わりたいとの後藤本人の意見、結論が出たうえでの3人の気持ちもあり、急な運びとなりました。

今回の事は、4人それぞれの通過点であり、結果ではありません。
今後とも、矢野仁志、田鹿祐一、野村俊彦、後藤浩之の応援を宜しくお願いします。


15 :無名さん:02/12/08 00:17
4人それぞれの通過点て・・・1月以降の予定出てないのって・・・
解散なんてことはないかね?すごく心配。

16 :無名さん:02/12/08 22:17
そういや1月予定出てないね…
でも解散なんてことはないと思うな。
解散するって決まったならごっちも解散するまで頑張ってやるだろうし。

音楽の方向性か…

17 :無名さん:02/12/09 23:30
サンサン好きだよ−
特にノクターンとかいいよね、踊れるし。

ゴッチの脱退はまじガッカリでした。
サンシャシン無理してでもみにいけばよかったよ!!

18 :無名さん:02/12/09 23:31
↑ゴメン・・・サンシャインでした(W

19 :無名さん:02/12/10 00:46
チケットぴあのHPに載ってた↓

おとそLIVE2003 144-732 1/12 下北沢CLUB Que(東京)
東京の空 vol.1 144-220 1/14 SHELTER(東京)
Natural Punch Drunker 238-592 2/23 神戸三宮Star Club(兵庫)

1月もライヴあるみたいよ!
ホッ。

20 :16:02/12/11 00:02
>19 さんきゅー!良かった、ライブあるのか。ホッ。

21 :無名さん:02/12/11 13:13
ゆういちくん日記に注目!
何があるのかな。。。

22 :無名さん:02/12/11 15:22
こっ○ぃさんてどう?
だめじゃないんだけど。。。けど。。。
サンサンのファンは優しい子が多そうだからなんとも思わんかな。
スマソ、逝ってきます。

23 :無名さん:02/12/11 17:37
>>21
ごっちが辞めた今だからこそ、
「やらなきゃ!」って事じゃないかな?

>>22
うーん。
私もちょっと気になってたけど…
まーどこのバンドにもあんな人はいるでしょ。
だからある意味普通かな、と(w

24 :無名さん:02/12/11 23:44
>22&23
私もちょっと気になってた(w
ライブでどの人なのかなぁ?と。
最前にいるんだろうなぁとか。
あれほど熱い書き込みなら勿論メンバーと面識あるんでしょ?



25 :無名さん:02/12/12 15:28
>>6
矢野さんの彼女はめっちゃ可愛らしい人です。
つうかあの二人、デートコースとかが面白い。渋くて。

>>24
今のサンプリの人気がどれ程なのか知らないんですが、
もうメンバーと面識持てない程なんですか?凄いなあ。

26 :sage:02/12/12 15:47
矢野さんの彼女ってもしかしてハラ○ラさん?

27 :24:02/12/12 19:09
>25 いや、面識あってあれってコワイな・・・ってオモタ。スマソ。

28 :無名さん:02/12/12 23:40
ここに来てる人は地元ファンのかたが多いのでつか?
当方関東につき、こちらでもツーマンライブやってほすぃ

29 :無名さん:02/12/12 23:42
自分は東京です。
1日のCAVE BEは比較的曲多めだったから嬉しかったけど、
できればツーマンやって欲しいね。

30 :無名さん:02/12/13 00:13
自分も関東。
ツーマンのセットリスト見たらさびすぃ〜って思ったね。

31 :無名さん:02/12/15 00:08
チクと聞いた噂では新しいドラムさんを迎え、
レコーディングに向け頑張っているらしいですよ

32 :無名さん:02/12/15 00:59
そっかー、良かった♪
ライブ楽しみにしてよう!

33 :無名さん:02/12/16 19:35
age

34 :無名さん:02/12/20 00:22
年末ライヴ行く人ー?

35 :無名さん:02/12/22 21:22
あぶないあぶない

age

36 :無名さん:02/12/23 10:25
age

37 :無名さん:02/12/26 19:53
誰か昨日のファンダンゴ行った人いねえか?


38 :無名さん:02/12/27 11:15
age

39 :無名さん:02/12/28 00:36
新しいサンサンはどうなの?

40 :無名さん:02/12/28 00:52
新しいドラムの人ってどうやった? 

41 :無名さん:02/12/28 01:22
難波ROCKETS行った人いる?
サンサンは何時くらいに出たんだろう。

42 :無名さん:02/12/29 08:28
ロケッツは12時すぎてたんじゃないかな。
盛り上がっていたそうですよ。
自分は観てませんが。

43 :無名さん:02/12/29 17:35
昨日の福島行って来ました。
ドラムはなかなか良い感じ。
でもまだ上手く噛み合ってない、と矢野さんが言ってました。
ロケッツがオールナイトだったせいか矢野さんはいつも以上壊れてますた。

44 :無名さん:03/01/06 19:28
age

45 :無名さん:03/01/07 00:25
スタンプラリーの年賀状こないぞ。

46 :無名さん:03/01/07 21:00
>>45
うちも来ない。

47 :無名さん:03/01/10 13:53
age

48 :無名さん:03/01/11 16:20
明日は新年ライブだぞ!
ひさしぶりに矢野氏のへんてこ踊りがみれるぞ

ということでage

49 :無名さん:03/01/12 23:24
今日のライブどうだった?

新曲早く聴きたいなー。

50 :無名さん:03/01/13 00:23
Queライブ最高楽しかったっす!
矢野氏は最後のセッションでかなりいい踊りっぷりで完全に他の人達を喰ってた。
実に貴重な人材ですなぁ。
新ドラム氏は喋らなかったけど音はいい感じだったし、初東京って事でウケてますた。

51 :山崎渉:03/01/13 09:42
(^^)

52 :無名さん:03/01/13 19:35
サンサンっのライヴってイマイチ盛り上がらないよね。
昔からああいう感じなのか?

53 :sage:03/01/14 04:09
サンサンだ ヽ( ‘ー‘)ノ 


54 :無名さん:03/01/14 13:03
東京だと盛り上がり率低そう。
ハコ全体で盛り上がってるのって見たことないなぁ。
サンシャイン@eggsite は結構盛り上がってたが。

55 :無名さん:03/01/15 01:02
去年のミナミホイールで初めて見た時は結構盛り上がってて、
それから東京で何本かライヴ行ってみたんだけどあんまりなんだよね。
ファンはいるんだけど、あまり激しくない。
サンサンのライヴはそんな感じなのかな?

56 :無名さん:03/01/15 12:43
age

57 :無名さん:03/01/15 16:45
結局アノヒトワカラナカッタ。前?中?後?キニナル。

58 :無名さん:03/01/15 23:55
ワタシモワカラナカッタ

59 :無名さん:03/01/16 05:09
グッバイジェーン


60 :無名さん:03/01/16 13:46
……○っすぃさんって、微妙なおかっぱのひと?

61 :無名さん:03/01/16 15:32
○っすぃさんって東京なの?

62 :無名さん:03/01/16 16:03
プリティ?

63 :無名さん:03/01/16 22:54
どうなんでしょう?知ってる人いないのか?

64 :無名さん:03/01/17 14:34
オフィシャルHPの掲示板にキューとシェルター行ったって書いてたから、
関東の人なんだと思う。

65 :無名さん:03/01/17 15:37
だからきっとあのおかっぱさんでしょ。

66 :無名さん:03/01/17 17:19
感想を簡潔に述べよ。

67 :無名さん:03/01/17 20:21
おかっぱさんか、今度注意して見てみよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)