5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビートクルセイダーズ2】

1 :クリティーン:02/12/02 21:00
4th album "SEXCITE!" 発売中
オーストラリアツアーもいくそうです

☆前スレ●BEAT CRUSADERS●ビークル!!ビークル!!!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1023544612/

☆公式ホームページ
http://www.lastrum.co.jp/Music/bcru.html


2 :無名さん:02/12/02 21:19
2ゲト

3 :無名さん:02/12/02 21:20
これは新スレ?
いちお2ゲトー…。重複?

4 :無名さん:02/12/02 21:24
1分遅れだし。逝く。わけわかんねぇや、漏れ。

5 :若葉マーク:02/12/02 21:40
戻ってこい。

6 :無名さん:02/12/02 22:11
日高が性格わるいのは、わかった。 他のメンバーは? あとラストラムの二次会、どーだった?

7 :無名さん:02/12/02 22:11
日高が性格わるいのは、わかった。 他のメンバーは? あとラストラムの二次会、どーだった?きぼーん!

8 :無名さん:02/12/02 22:15
二重書きコですんません。 逝ってきます

9 :無名さん:02/12/02 22:18
>>1


10 :3=4:02/12/02 22:41
>5
寂しくなって帰ってきた。っていうとヲタ丸出しだな。w

11 :無名さん:02/12/02 22:53
二次会はヒダカの弾き語り聴けただけで行ってよかったと思った。

以上。

12 :無名さん:02/12/02 23:36
>>1
乙!!
これで一安心

13 :無名さん:02/12/03 12:16
週末マザホage!

14 :イマジン:02/12/04 04:49
Oh Girl ! You're Not The Lonely Girl ♪

15 :無名さん:02/12/05 22:19
なんで前スレの方が上にあるのよ


16 :無名さん:02/12/05 22:29
>>15
それは前スレから使い切るためじゃ ボケ!!
乱すな この野郎!

17 :無名さん:02/12/05 22:46
>>16ってバカ?

18 :無名さん:02/12/05 23:23
>>17
わざとだろ

19 :名無し:02/12/05 23:46
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1023544612/

ガタガタぬかすなよ!
前スレ先につかいきるんだってば。

っつーかこのスレ、地味過ぎだよ・・・

20 :無名さん:02/12/07 01:01
2002.12.27(fri) @ 新宿ANTIKNOCK
All Night(open00:00,start00:30)
BAND: BRAHMAN / WORM'S MEAT / EXTINCT GOVERNMENT / PAINTBOX / ROCKY & The SWEDEN
DJ : KAZUO
PRICE :\1600
TICKET:ANTIKNOCK (発売中) / ALLMAN (発売中)
INFO:ANTIKNOCK 03-3350-5670


21 :無名さん:02/12/07 14:34
前スレ使い切れ・・・・と言いつつ

クルセイダー「ズ」?「ス」?

22 :無名さん:02/12/07 21:51
>>21


23 :無名さん:02/12/10 23:03
やっとこっちに移動だな。

24 : :02/12/10 23:04


























あら・・w

25 :無名さん:02/12/10 23:07
つーかやっぱこのスレ見つけにくいよ。
やっちゃったじゃん。重複。

26 :無名さん:02/12/10 23:11
こっちが先にたったんだから、こっちが本スレだろ?

27 :無名さん:02/12/10 23:12
しつこく前スレ使い切ってからとかわめいてたバカのおかげだな
もしくは次スレ立てるのが早すぎたとか

28 :無名さん:02/12/10 23:14
でも重複してるほうのスレたったの、さっきだぜ?
立てたの、あきらかに厨房だな

29 :無名さん:02/12/10 23:16
>>27
次スレ立てるの明らかに早過ぎただろう・・・
このスレ立てたのもかなりの厨房だと思われ。

30 :無名さん:02/12/10 23:23
前スレはビークルらしい終わりかただな

31 :無名さん:02/12/11 16:20
見つけにくいこのスレもビークルらしい感じ

32 :無名さん:02/12/11 18:28
1/25 PIA Music Foundation presents ROCK YOU LIVE Vol.4
/w GREAT3, BEAT CRUSADERS, 古明地洋哉,GO!GO!7188
OPEN 17:30 START 18:30 
料金;スタンディング 前売3,000円 当日3,500円(税込、ドリンク代別)
※チケットは 12月21日(土)より チケットぴあ(Pコード:144-210)にて発売
(問)SOGO Tokyo tel.03-3405-9999



33 :初心者マーク:02/12/11 21:53
↑行きて―!けど、ドコでやるんだ?

34 :無名さん:02/12/11 22:37
ところで明日、屋根裏行く人いないの?
明日1人で行くからちょっとサミシーてかこわい・・

35 :無名さん:02/12/12 00:01
>>33
新宿LIQUIDROOMです。

36 :初心者マーク:02/12/12 00:11
>35さん
教えて下さってありがとん。

37 :37:02/12/12 00:29
明日の対バン、怖いの?
も、やだっ!やだっ!やだっ!
ヒダカの才能の方が怖いよ。
>37
そっか?


38 :無名さん:02/12/12 00:45
で、結局、
ビークルがKOGAぶっつぶすために
ティニーフラフープ全員とセクースして
解散させたってのはほんとうですかぁーーー

39 :無名さん:02/12/12 01:05
>38
前もあったよね、その話題。
すげー
ノルマ制?
日高のみ?

40 :無名さん:02/12/12 01:15
ティニーフラフープってどんなバンド?
ツラ見たーい

41 :無名さん:02/12/12 06:42
微妙な面。

42 :無名さん:02/12/12 11:16
デスサーフ久しぶりにみます

41>
微妙というかブサイク
ダカさんもやったのかな...

43 :無名さん:02/12/12 22:46
いろんなイミでキチョーなライブやった。

44 :無名さん:02/12/12 23:07
いろんないみてなあに?


45 :無名さん:02/12/12 23:41
>43
求む!詳細。

46 :無名さん:02/12/12 23:55
>>日高
ブサイクでも立つなら私とどう?

47 :無名さん:02/12/13 00:12
全スレからずっと続いてるけどさ、メンバーとやりたいだのなんだの
いいかげんうざいよ。ってか見てて痛いよ。どっかいけよ。

48 :無名さん:02/12/13 00:15
あれっすね、ナンバガスレでひさ子ちゃんにハァハァみたいな。

49 :西園紳士:02/12/13 00:18
素朴な質問なんだけど、なんでアラキはいつもベルボトムなの?

50 :無名さん:02/12/13 00:42
ヤりたいなら直接メンバーに言えってば。

>>49
好きだからじゃないの?ベルボが。

51 :無名さん:02/12/13 02:17
屋根裏よかった。客の盛り上がりはイマイチだったけどいいイベントだった。
選曲よかったし。
モルグサイドシネマかっこよかったな。ああいう対バンもっとあってもいいと思う。

ウムちゃんの下ネタは無いほうがよかったな…せっかく男気あふれる
ライブだったのに。

52 :無名さん:02/12/13 03:07
>>51
ウムっつーかアラキじゃなかったけ?どっちでもいーけど・・

登場の時は、いつものin the cityの方がいいと思った。


53 :無名さん:02/12/13 09:43
昨日はGTSとJOKER IN THE CROTCHを続けてやったYO!
umu&thaiも歌ったしね
arakiが自分の胸毛抜いて客席にまいてたなw
昨日のライブを観てたら昔の対バンがいっぱいいた頃のライブを思い出した


54 :無名さん:02/12/13 10:24
>>43
いちばん貴重だったのは日高さんの物販?

55 :43:02/12/13 11:39
えっ?hidakaもいたの?他の3人はいたの見たけど。
終電気にしてたからさっさと帰っちゃったので気付かんかった。

でもほんと>>51と同様、イベント自体がいいイベントだった。
ほかのバンドもかっこよかったし。よかった。
人(ってかファン)がスッゲー少なかったから、盛り上がりが確かにイマイチ
だったのかも知れないけど、あんな目の前で、新鮮な空気を吸いつつ
見れることはもうないんだろうなぁ。。

56 :無名さん:02/12/13 20:30
>>53
GTSとJOKER IN THE CROTCHやったの?
聴きたかった!

57 :無名さん:02/12/13 22:43
>>52
SE何だったの?

58 :無名さん:02/12/14 01:45
>>57
いきなりアラキズム。最後もアラキズム。
いいかげん、覚えた。

59 :無名さん:02/12/14 18:55
なんか嫌なやつばっか

60 :無名さん:02/12/14 20:27
結局hidakaはやりちんさん?
Umuはやりちんさんだよね

61 :無名さん:02/12/14 22:40
結局hidakaがヤリチンでもついていく訳で・・・
umuはヤリチンだろうけど それまで

62 :無名さん:02/12/14 22:56
umuはやりちんかぁ?

63 :無名さん:02/12/14 23:11
やりちんじゃない

64 :無名さん:02/12/14 23:22
めちゃやりちん

65 :無名さん:02/12/14 23:26
またこういう話題ばっか。

66 :無名さん:02/12/14 23:27
しょうがない。話題ないもん。

67 :無名さん:02/12/15 00:32
じゃあ、どっちがヤリチソか、調べようよ。
ここ見てるヤシで
ウムとやった女子、
ヒダカとやった女子、
アラキとやった女子、
タイとやった女子
数えればいいじゃん。

男子ともやったかな-

68 :無名さん:02/12/15 01:28
クダラネェ

69 :無名さん:02/12/15 03:30
日高って元INIのスタッフ?

70 :無名さん:02/12/15 04:04
>>69
どこか忘れたけど、そこじゃないよ!

71 :無名さん:02/12/15 05:10
まぁ、びーくるもいっちゃんもぶらふまんもはすきんもきゃぷへじもばっくどろっぷもみんなヤリティムって事でしょsage

72 :無名さん:02/12/15 09:16
ヤリティンは週に何回致せばヤリティンに認定ですか

73 :無名さん:02/12/15 12:29
>>69
LD&K

74 :無名さん:02/12/15 13:04
ウム1票

75 :無名さん:02/12/15 14:40
taiに2票

76 :無名さん:02/12/15 18:36
あげ

77 :無名さん:02/12/15 23:24
キャプヘジのラストギグよかった。
アホで。

78 :無名さん:02/12/16 00:53
日高がヤリチンだと書き込んでるヤシが
日高とヤったのに一票。

79 :無名さん:02/12/16 02:18
>>78
そぉかぁ?

ライヴ終了後は門限があるのでさっさと帰り
最寄りの駅まで親に迎えに来てもらい
家に着くやいなや2ちゃんをチェックし
妄想にふけながらヒダカに強姦される夢を見る
厨房田舎娘に一票。

ってところだが?

80 :無名さん:02/12/16 08:56
>>79
そんな妄想女の妄想にふけれるお前が禿しくイタイと思われ

81 :無名さん:02/12/16 09:44
それほどイタイとは思わんぞ。
ビークルファソてそーゆーイメージ。
実際強姦される夢見て喜んでる厨房女が・・・プッ

82 :無名さん:02/12/16 11:10
>>81
それはあなた自身ですか?(w

83 :無名さん:02/12/16 11:22
やりちん話以上におもしろくない話題だな・・・

84 :無名さん:02/12/16 11:42
他になんか話題ないの?つまらん

85 :無名さん:02/12/16 19:56
メムバーって今何やってるのかな?
素朴なギモンでスマソ…

86 :無名さん:02/12/17 01:40
>>85
アラキさんは今夜シェルターにいたよ。
すぃんゆーのアスパラ観に。


87 :無名さん:02/12/17 16:52
新連載が始まったんじゃないの?ワッツインで。

88 :初心者マーク:02/12/17 18:44
やっとALL YOU CAN EATゲトー
これから聞くので楽しみでつ。
しかし、ワッツインの新連載読んで少し萎えた。

89 :無名さん:02/12/18 09:37
英会話の連載はおわっちゃったの?
結構好きだったのに。
今日新しいの立ち読んでみよ。

90 :無名さん:02/12/18 09:53
新連載イマイチー
最近hidakaいいひとブテルように思ワレ

91 :無名さん:02/12/18 15:44
あげ

92 ::02/12/18 21:32
そうかなー。

93 :無名さん:02/12/19 05:22
90に同意。

94 :無名さん:02/12/19 23:39
あれで「いい人ぶって」るんだったら
どんな人が「いい人」なのかわかんないよ・・・


新連載は読んでないけどな。

95 :無名さん:02/12/19 23:50
>>94
オメー日高だろ!

96 :94:02/12/20 02:07
わたしが書き込んだらなぜかいつも
「オメー日高だろ!」
って言われる。
どうしてだろう・・・



97 :無名さん:02/12/20 02:09
anatanokakikomiha,
gaibunijyouhougamoreteirukaradesu>>96

98 :無名さん:02/12/20 06:27
ふぅ。タイ君にスニーカーを買ってあげる夢を見た。毎日、ビークル聴いてるから 遂にうなされるまでになってしまったのか?>自分

99 :無名さん:02/12/20 09:44
>97










( ´,_ゝ`)プッ

100 :無名さん:02/12/20 10:03
100ゲトー!

101 :無名さん:02/12/20 14:33
>98
タイくんにスニーカーでタイニーカー・・・
って掛けてるのかと思った。すまん。

102 :無名さん:02/12/20 18:28
前スレにビークルのサインが当たったって書き込んでから
傘を二回盗まれたり自転車が撤去されたり
不運続きで友達にもビークルの呪いだって言われてたんだけど
また今日サインが当たって届きました。
なんかもう恐いです。
次は何盗られるんだろ…

103 ::02/12/21 19:59
102さんその後どですか?

104 :102:02/12/23 02:37
とりあえずドーパンのピンクパンクを母親に踏まれ
ケースが割れたくらいです。
ついでにセキサイトにも軽くヒビが。
でもCDは無事だったのでよかったです。
運が回復してきたのかも。

105 :無名さん:02/12/23 02:41
emoい

106 :無名さん:02/12/23 03:04
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


107 :無名さん:02/12/23 03:53
微妙にスレ違いですみませんが・・・


キャプヘジのDVDマジでイイ・・・・・

108 :無名さん:02/12/23 04:39
ビークルPV2早く出ないかな〜

109 :無名さん:02/12/23 20:02
ジャソピンジャイブ ライブで聴きたいage

110 :無名さん:02/12/24 04:39
ジョー・ストラマー死んだね。

梁山泊のグラチャンでヒダカがアズティックカメラの問題
間違ったの思い出した。

たしか間違えたよね?

111 :ヤター:02/12/24 16:24
110ゲトー!

112 :アフォかと:02/12/24 16:25
111ゲトー!
しよーとしたら間違った・・・鬱

113 :初心者マーク:02/12/24 18:31
ペセラケセラインのCD買ってみた。これは ビークル結成前のタイ&日高のバンド?
あと、最近 雑誌に出ている時の日高の服が決まって 青と黒のボーダーセーターなのが気になる…。

114 :無名さん:02/12/24 19:51
同じことおもてたよ。。
前は青×黒のボーダーT着てること多かったよね。
今はニットか。
ヒダカのお気に入りなのかな?

115 :無名さん:02/12/24 19:51
同じことおもてたよ。
前は青×黒のボーダーT着てること多かったよね。
今はニットか。
ヒダカのお気に入りなのかな?

116 :無名さん:02/12/25 03:38
ボーダーTといえば・・・























楳図かずお。

117 :無名さん:02/12/25 12:54
ボーダーといえば、
チャーミーだろ。


118 :無名さん:02/12/25 14:38
チャ−ミ−>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ダカ




119 :無名さん:02/12/27 00:01
4/27 野音だって

120 :無名さん:02/12/27 00:07
解散ライブだったらどうしようsage

121 :無名さん:02/12/27 01:29
野音ってすごいな……。

122 :無名さん:02/12/27 01:38
解散ライブありえるな!
野音は大好きだけどナゼ野音?

123 :無名さん:02/12/27 01:47
でビークルファンサイトないの?
探してもまともなの見つかんねー

124 :初心者マーク:02/12/27 09:18
解散なんて…
・゚・(ノД`)・゚・

125 :無名さん:02/12/27 14:15
もし解散してもすぐバンド作るだろ。俺の希望はvo/g日高 cho/bカズオ g 仁 D/choモリヤス。ま、ありえねーけど勝手に想像して楽しんだ

126 :無名さん:02/12/27 15:06
>>119
野音ってワンマン?


127 :無名さん:02/12/27 17:16
解散してバラバラになって新しいバンド作っても
四人にはお面をつけ続けてほしい。
なんとなく。

128 :無名さん:02/12/27 21:06
>>127
ハゲドー

129 :無名さん:02/12/28 00:12
なんか本当に解散するみたいになてるな

130 :無名さん:02/12/28 00:28
だってしそうじゃん。来年中には。

131 :無名さん:02/12/28 00:47
>>119 ゲストあり。BEAT CRUSADERS NIGHT SPECIAL

で、解散はまだないだろ。
ライブとリリースラッシュだとTVで宣言してたしそれを信じるよ。
とりあえず確定する前から騒ぎすぎだ。おまいら本当頼みます ゚。・(ノД`)・。゚

132 :無名さん:02/12/28 02:56
何も知らない方が幸せなこともある

133 :無名さん:02/12/28 04:27
■■全国同時多発さいたま■■
2003年1/1 元旦
カウントダウンで2003年になった瞬間、
「さいたまさいたま〜」と叫びませんか?
初詣、人ごみの中で
カウントダウンのライブ会場で
空に向かって「さいたまさいたま〜!」
ひとり静かに「さいたまさいたま〜..」
■本スレ■[お祭りch] 【2003全国同時】さいたま〜!と叫ぶ【カウントダウソ】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1040756231/

日高にステージ上で叫んでほしい。
いや、会場中で叫んでほしい。

134 :無名さん:02/12/29 01:15
解散はまだないんじゃない?
ヨーロッパとかにも最近アルバムだしてるみたいだし。

135 :無名さん:02/12/29 01:25
続いてもきっと来年いっぱいでしょう

136 :無名さん:02/12/29 02:35
まあ、解散するタイミングを逃したままズルズル行くバンドほどカコワルイもんはないしね

137 :無名さん:02/12/29 22:17
今年のカウントダウンも脱ぐのだろ〜か

もう 飽きてきたんだけど‥

138 :初心者マーク:02/12/29 23:06
スイマセン。今更なんですが 31日カウントダウンライブは何処ぞで開催ですか?当日券なんてないですよね…。

139 :無名さん:02/12/29 23:32
このバンドには変なファンがいっぱいですね(ぉ
そんな変なファンが作ったサイトはありまつか?

140 :無名さん:02/12/30 00:03
(ぉ

ってなに?

141 :無名さん:02/12/30 00:15
シベリア超特急のTシャツってどこで買えまつか?

142 :無名さん:02/12/30 00:19
(ぉとか(ぇとか使う奴キモイ

143 :無名さん:02/12/30 00:28
で?

144 :無名さん:02/12/30 01:37
どなたか今日のシノクルをご覧になられた方はおりませぬか…

145 :無名さん:02/12/30 02:55
見たよ。意外におもしろかった。タイ君のMCはイイ。間が。
ちゃんと練習したっぽい音だった。
ちなみに行ってない方へ…バンド名、アニータ・チリペッパーズ
略してニッチリになりました。

146 :無名さん:02/12/31 18:49
Jスカイスポーツ見てたら「松村邦洋のマスターズリーグウィークリー」
のCMにOVERTUREが使われてたよ。

147 :無名さん:03/01/02 21:23
(゚∀゚) 

148 :無名さん:03/01/04 15:35
お面・・・

149 :無名さん:03/01/04 17:56
カウントダウン情報求む

150 :無名さん:03/01/04 20:58
今年もぬいだ?

151 :無名さん:03/01/04 22:37
脱いではないよ。
なんかもう何しても想像できるから
驚かなくなってしまった。つまんないげ。
あ、シノクルは驚いたけど。あれぐらいのインパクトがビークルにもほしい。

152 :無名さん:03/01/04 22:42
らいぶとしては?
よくなかったの?


153 :無名さん:03/01/05 00:49
ていうか脱いだじゃん。
しかも日高までw

154 :無名さん:03/01/05 01:18
まじ?ヒダカまで?





ネタやろ

155 :無名さん:03/01/05 01:36
New Roseよかったね。
ヒダカ脱いだよ、見えなかったけど…。
前のほうで見たひと、Tバックどうでしたか?
ヒダカのこれ見よがしな指輪、くやしいが気になる。

156 :無名さん:03/01/05 02:00
まじで〜みなさん脱いだの?
指輪って薬指ですか〜?
気になる。。
詳細おねがい

157 :無名さん:03/01/05 02:39
でもヒダカだけ上は着てたね。
指輪は気付かなかった・・気になる。


158 :無名さん:03/01/05 02:41
みんなTバックだったよ。
シノブさんもTバックだった。

159 :無名さん:03/01/05 03:42
Tバック、、すげ。
みたくない、、、
指輪って結婚したんですかねぇ

160 :無名さん:03/01/05 13:31
タイくんも脱いだの?

161 :無名さん:03/01/05 22:04
タイくんもTバックだけになったよ。
ヒダカ側の前の方で見てたんだけど、Tバックのサイズが大きかったのか、タイくんのが横から見えそうで危なかった。。
ヒダカさんの指輪は気がつかなかったなあ。

162 :無名さん:03/01/05 23:41
ヒダカの指輪は右手だったよ

163 :無名さん:03/01/06 00:19
ヒダカさん、女(特定の)ができたんですかね。
なんかけっこうマメみたいだし…
そんなヒダカ見たくねーや。ヤリティンのほうがまだおもしろい。
想いが成就したら終わりじゃんか。つまんねー!

164 :無名さん:03/01/06 10:24
ぶっちゃけ年越しライブはキャサリンの登場からあがったよ。
やっぱシノッピってすげーなって思ったもん。いろんな意味でw
で、ヒダカのTバックは衝撃でした。
上は着てたけど、彼なりに相当がんばったと思われ・・・
アラキは脱いだときにハミチンしてました。
もちろんすぐ目をそらしますた。

165 :無名さん:03/01/06 10:35
>155
New Roseって?


166 :無名さん:03/01/06 10:37
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1041777884/


956 :名無しさん@非公式ガイド :03/01/05 23:45 ID:???
http://www001.upp.so-net.ne.jp/punishment/inobridget.jpg


167 :無名さん:03/01/06 19:45
ALL YOU CAN EATの輸入盤て3曲多いらしいんだけど
知ってる人(本人でも可)いたら詳細きぼん。

168 :無名さん:03/01/06 23:20
>167
WXYの中から何か一曲入ってるらしい。
あとの二曲はしらん。

169 :テリーマン:03/01/06 23:32
俺は初めてビークルのカウントダウンだったけどあがりまくりました。
今までは録音職人として君臨していましたが、次からは普通にモッシュ組になってしまいそうですわ。

170 :無名さん:03/01/07 00:53
>>165
ダムドのカバーやったんだよ。アラキボーカルで。
なんでこの曲やったのかな? New Rose=まんちょこっていう理由だけなんだろーか。

>>167
9) 99 Luft Ballons 10) J.W.A. 11) Siberian Giant
だ。(タイフーンのHPからコピペしたけど綴り間違ってんじゃねーか?)
国内版の紙のカバーみたいのがキライなので輸入盤欲しいっす。
どこで売ってますかね?

171 :輸入盤:03/01/07 01:12
個人的にはJET!で終わる
PONDEROSAが好きなので、
微妙じゃないかと…
それにしても167さん(本人でも可)って…
ビークルさん、なめられすぎですよー

172 :170:03/01/07 01:16
あっ、ジャケの仕様は輸入盤も同じなのかな?
持ってるひと教えてくり

173 :無名さん:03/01/07 03:25
>>170
輸入版は紙みたいなカバーはついてないよ
あの犬の写真が表紙になってるんだったかな??
前に川崎のタワレコで見かけたよ。

174 :無名さん:03/01/07 03:49
ビークルは有り。

175 :無名さん:03/01/07 12:35
録音職人だって。キモ。

176 :無名さん:03/01/07 21:04
公式みた?
NHKのCMヒダカの声だって??
それまだやるかなぁ?
普段NHKアリーくらいしか見ないが
NHK付けっぱなしにしてしまいそうだ とっても見たいぞ!!
ってか なぜにヒダカ???

177 :170:03/01/08 00:21
>>173
ありがとう! 川崎あなどれないね。

NHKのCM見たい! 正月限定なのかな?
ヒダカさんの普通にしゃべってる声聞きたいです。

178 :無名さん:03/01/08 02:27
1月10日大阪組です。
前座は20分で7曲ぐらい?
うーん。仕事早帰りして行くにはつらい。
まーRUDEとの共演はあるのでしょ。
HUSKINの時は共演よかった。

179 :無名さん:03/01/08 23:39
なんかさー大晦日の時の
話題とかもっと無いのー?


180 :無名さん:03/01/09 00:37
ゲストに頼り過ぎ

181 :無名さん:03/01/09 00:41
どんな2ちゃんねたありますた?

182 :無名さん:03/01/09 01:07
>181
ないです

183 :無名さん:03/01/09 13:33
しのっぴの新連載見ようとサムライ立ち読んだら
ファッションページにビークル登場で
思わずふいちゃいますた。
何を着てもやっぱり荒木はベルボトムなんでつね。

184 :無名さん:03/01/09 14:20
野音のゲストって誰なんだろね。
またハスキンとか?

185 :無名さん:03/01/10 01:36
オフィのBBS閉鎖したらやっぱつまんない。
ファンページはすげー痛いし。

186 :無名さん:03/01/10 02:44
2月にあるZEPPでのライブは仙台と北海道だけ?
東名阪もまわってほすぃ。

187 :無名さん:03/01/10 08:56
>>185
ファンはいたくてなんぼだろ

188 :無名さん:03/01/11 01:15
野音のゲストはハスキンとオイスカだってさ。
今日のライブで言ってた。

ヒダカ茶髪になってたよ。

189 :無名さん:03/01/11 01:18
ダカさんが茶髪になったってホントですか?
見てねーのにナンですが似合うとは思えないんですが…アリなの?
付き合ってる女の趣味が悪いと見た。

190 :無名さん:03/01/11 01:47
>>188
やべー。オイスカ見てぇ〜。

191 :無名さん:03/01/11 02:01
たった今NHKのCM見た。
言われなきゃヒダカさんの声ってわからない。
でもやっぱセクシーヴォイス。

192 :無名さん:03/01/11 02:27
>>185
オヒBBSもじゅうぶん痛かったと思うが…
かくいう自分も常連だったが。
あーもう寝よう。

193 :無名さん:03/01/11 05:07
茶髪というかあれはまるで赤犬ですな、赤犬。

194 :無名さん:03/01/11 06:14
今日のライブは自分的にベストセットリストぽい。
客はいうほど盛り上がってなかったけど。
いやー、まじ渋い。
最高だ彼らは!


195 :無名さん:03/01/11 17:26
セットリストおしえて。


196 :無名さん:03/01/11 18:12
1月23日下北沢シェルターSOLD OUT…。当日券もないんだってさ…
(´・ω・`)行きたかったナ…。

197 :無名さん:03/01/11 22:01
今更だけど年末ネタ。
田井くんもはみ出てたんだよ〜…。
どんどん汚れバンドになってくなあ。
最近は冷ややかに見てしまう自分がいる

198 :無名さん:03/01/11 22:04
ウムは?

199 :無名さん:03/01/12 00:21
太ってた。

200 :無名さん:03/01/12 01:02
>195
E.C.D.T./CHRISTINE/CAPA-CITY/EYES IN THE SKY/BATARI!/IMAGINE?
SECOND THAT EMOTION/SAD SONG/arakism/CUNT BUY ME LOVE
BE MY LIFE/RUSK

順不同ですがこんな感じです。
>194と同じく個人的にすげー満足なセットリスト。

201 :195:03/01/12 01:05
BE MY LIFEって・・・BE MY WIFEの間違い。
激しく鬱・・・逝ってきます。

それと>195に書いたセットリストは1/10のライブです。

202 :200:03/01/12 01:06
連続3回もスマソ。195じゃなくて200だ。
俺死ねよ。

203 :無名さん:03/01/12 01:08
ピアス → 指輪 → 茶髪 → 盗んだバイクで走り出せ!

204 :無名さん:03/01/12 01:11
アラキのバイク盗んだりして・・・

205 :無名さん:03/01/12 02:21
>200
BATARI!いいなぁ

206 :195:03/01/12 02:34
>>200
ありがとございます。
う〜行きたかった・・



207 :山崎渉:03/01/13 09:46
(^^)

208 :無名さん:03/01/13 10:09
ビークルってあんま演奏うまくないとかって聞くけどどうなの?
ライブ行ったらアレ?って思ったりとかある?

209 :無名さん:03/01/13 15:50
初めは、「あれ?」と思う。
でも、慣れてくると楽しくなってくる。
でも、その慣れも飽きに変わると、「このヘタクソが。」になる。

210 :無名さん:03/01/13 19:06
>>207
帰れ。

211 :無名さん:03/01/13 20:39
>>207
誰?

212 :無名さん:03/01/13 21:26
いろんなスレにいるじゃん

213 :無名さん:03/01/13 23:29
今日、渋谷 CLUB QUATTROのセットリスト

曲順不同です。間違ってたら訂正お願いします

E.C.D.T.
CHRISTINE
CAPA-CITY
BATARI!
CUNT,BUY ME LOVE
arakism
IMAGINE
SECOND THAT EMOTION
SAD SONG
BE MY WIFE
EYES IN THE SKY
RUSK
DIGGIN' IN THE STREET


214 :無名さん:03/01/14 00:28
>>207の奴って何がしたいの?なんか謎

215 :無名さん:03/01/14 00:48
今日やくみつるさんが歌ってましたが、
あの前の黒髪の男性は、どうしたんでしょう?
キュビ?

216 :無名さん:03/01/14 00:49
え? 所さんですよね、今日歌ってたの。

217 :無名さん:03/01/14 02:05
茶髪はいただけないが… いっそのことメガネも替えちゃえ!

218 :無名さん:03/01/14 02:33
それにしても日高の指輪異様なほどに輝いてたな。
まさにこれみよがしは的確な表現ですね

219 :無名さん:03/01/14 02:52
こないだ名古屋ではじめてみた。放送禁止用語のコールがあったわ。冷ややかな目で見てしまったけど。
1年半くらい前から見たい!っておもってたけど一人で見に行く勇気がなかったので自分が好きなバンドが対バンしてくれてよかったわ♪
個人的にかなり気に入りました。

220 :山崎渉:03/01/14 09:25
(^ ^)

221 :無名さん:03/01/14 12:03
>>218
ダカさんの指輪、左薬指?

222 :無名さん:03/01/14 15:50
右って前の方に書いてあるよ

223 :無名さん:03/01/14 22:45
なんか毎回変わり映えのしないセットリストな気がする…。
E.C.D.Tはやって欲しいけど、人気ある曲ばっかやられてもつまらんなあ。
ひさしぶりにBALKで締めるとか聞いてみたいです。

224 :無名さん:03/01/15 01:37
でも対バンに合わせてさりげなく選曲してる。
スカ系と演るときはBATARI ! 必ずやるし。(JOKER IN THE CROTCHのがいいけどな…)
あっ、アラキズムもスカなのか一応。
あと最近いつもCAPA-CITYやるのは、戦争が起きそうになってるから
なのかな、とか思ってみたり…。
そう考えると真摯に音楽やってるんだよな、まったくそうは見えないけど。

225 :無名さん:03/01/15 22:16

プッ

226 :無名さん:03/01/16 01:12
224 :無名さん :03/01/15 01:37
でも対バンに合わせてさりげなく選曲してる。
スカ系と演るときはBATARI ! 必ずやるし。(JOKER IN THE CROTCHのがいいけどな…)
あっ、アラキズムもスカなのか一応。
あと最近いつもCAPA-CITYやるのは、戦争が起きそうになってるから
なのかな、とか思ってみたり…。
そう考えると真摯に音楽やってるんだよな、まったくそうは見えないけど。


227 :無名さん:03/01/16 01:13
プッ


228 :お前らが逝け!:03/01/16 01:22
       つかお前ら何様?自分何も出来ねー癖にけなしてんじゃねーよ!仮に歌でも出して売れてから言えばー?誰も買わねーって 笑 特に青色の無名さんよーお前に音楽聞く権利ねーよ!お前らきもい!つかマジで死ね!













229 :無名さん:03/01/16 01:26
青色の無名さん…

230 :無名さん:03/01/16 01:26
>つかお前ら何様?自分何も出来ねー癖にけなしてんじゃねーよ!
>仮に歌でも出して売れてから言えばー?誰も買わねーって 笑
>特に青色の無名さんよーお前に音楽聞く権利ねーよ!
>お前らきもい!つかマジで死ね!

改行もできない能無しですか?
おまえのほうがキモイ。オマエが死ね。


         〜糸冬わり〜


231 :無名さん:03/01/16 01:32
たしかに(プッ >>230 
>>228は基地害(藁




232 :無名さん:03/01/16 03:20
>>228
長文で必死だなw
何をそんなに熱くなってるのですか?

こんなとこで熱くなるのは2ch初心者に見られる傾向ですな(藁
マターリしてたところにおまいみたいなヒッキーが現れては困ります。
豚小屋へ(・∀・)カエレ!


〜終了〜

233 :無名さん:03/01/16 09:45
何でお面してるの?


234 :無名さん:03/01/16 14:50
さぁ、なんでだろうね?

235 :無名さん:03/01/16 18:41
ひだかの嫁探しの連載つまんない。
前の英会話の方がよかったYO!

236 :無名さん:03/01/16 23:29
とりあえずあげの方向で…

237 :無名さん:03/01/16 23:30
お面してるのはオフィに理由書いてあるよ

238 :無名さん:03/01/16 23:48
ところでリキッド行く人いないの?
チケ全く売れてないらしいけど・・・。


239 :無名さん:03/01/17 00:04
行くよ。今日とった。
まだまだチケットあるみたいだぞー。
四バンドも出るのになんで売れないのかね。

240 :無名さん:03/01/17 00:47
私も行くけど、ぶっちゃけビークル以外興味ないんだよなぁ。


241 :無名さん:03/01/17 03:33
日高って大学どこ?

242 :無名さん:03/01/17 04:47
今さらだけど、去年のカウントダウンatシェルターAM2時頃。
ロケK前にアラキと女(ラストラム忘年会の時にもべろべろで下手くそな唄うたってた)が
ガラガラのステージ前で古閑と寒い内輪ノリ…いつもの事だけど。
(よく考えてみれば、カウントダウン終了後クアトロからシェルターまで来たのか…)
しかしアラキはロリータ18号待ちの女の子もナンパしてた。
正直、どっかいけアラキ、と、年明け早々不快に思った。

243 :無名さん:03/01/17 06:47
>>242
っつうかおまえ必死ですね。

244 :無名さん:03/01/17 08:58
>>241
明学じゃなかったか?

245 :無名さん:03/01/17 09:51
>>242
arakiは家に帰るだけ。っつーか、お前に関係ない。

246 :無名さん:03/01/17 11:02
明学って明治大学?

247 :緑の無名さん:03/01/17 12:44
>>242
ラキとロケケーを
悪く言うやつぁ
わしが、ゆるさんぞい。

248 :無名さん:03/01/17 13:25
>>246


プッ

249 :?I^?I`?3?1/4?3?n:03/01/17 13:52
>>242
下北なんてみんな内輪ノリじゃん。それがいやなら来るな。
おまえこそどっかいけ。
てかおまえもクアトロから来たんだろ。
ラストラム忘年会行くくらいのビークルファンだったら(藁

250 :242:03/01/17 14:28
バッカお前、確かにビークルは好きだけど
忘年会はエレキベース目当てで行ったし
カウントダウンはずっとシェルターで怒髪天&ロケK&ロリータ見てたんだよ
つっかロケKは好きなんだよ古閑は嫌いだけど
ていうか単に自分がアラキにウザくからまれてものっそい不快に思っただけ
私念だよああそうだよ

でもヒダカさんは音楽的にも大好きなんだな…

251 :無名さん:03/01/17 14:38
>242

で?

って感じなんですが。
ここでそんなこと言っても誰もおもしろがらないし
誰も同意しないっすよ。

つーかアラキのことを悪く言うなYO!

252 :無名さん:03/01/17 16:03
>>244
そうなんだ。ウムも明学らしいから二人は大学のつながりで
知り合ったのかな

253 :無名さん:03/01/17 17:49
>>242
でもヒダカさんは音楽的にも大好きなんだな…


おまえ日高だろ

254 :kion:03/01/17 18:04
>>242
ガラガラで寒かったのはロリータ18号、が正解。

255 :無名さん:03/01/17 19:09
何!?
日高降臨!?

256 :無名さん:03/01/17 20:41

日  高  必  死  だ  な  (藁

257 :無名さん:03/01/17 21:36
せっっっくす!!

258 :無名:03/01/17 21:37
じゃ247は荒木さん?

259 :無名さん:03/01/17 21:41
野音で何を発売するんだ?
面白いものって・・・

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)