5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

密かに、爽やかに、ロボショップ・マニア

1 :無名さん:02/12/03 05:42
もうみんな忘れがちかもしれんけど、密かに活動してるっぽいよ!!
あんまり売れそうな予感しないけど、ひっそり見守っていこうじゃないのさ。

■公式ページ■
Cheer!Roboshop Mania
ttp://www.ismusic.ne.jp/roboshop/

↓知らんヤシは試聴しる!!
ttp://www.toysfactory.co.jp/recommend/recom_081503.html

2 :無名さん:02/12/03 20:38
スレ立てた時間が悪かったのか、誰も興味ないのか、
2GETさえされずに下がってるやん(;´д⊂ 
誰も興味ないんか!?

3 :無名さん:02/12/04 06:28
3GET!!
Robo語っちゃいますか(藁
今、彼等はLD&Kも退社しちゃったのよね。

4 :無名さん:02/12/04 06:40
ギンガムチェックにボーダー。
最近は、どうなのかい?

5 :無名さん:02/12/04 22:22
レスがついてる!!Σ(゚Д゚)
>>3
マターリ語っていきましょー( ´∀`)
リリースでもしてくれれば盛り上がりそうではあるんだけどなぁ。
LD&KどころかToysfactoryの契約もまだ期限過ぎてないのかぁゃιぃ・・・
またインディに戻りそうな予感も。

>>4
懐かしいなぁw最近はそこまであからさまに爽やかなイメージでもないかと。
プロデューサーを起用したりして変わってきたし。
冨田さんのプロデュースいいよね〜。
一瞬キリンジっぽいアレンジだったりして。
ストリングスアレンジとか特に「富田!」って感じがする。
冨田さん好きだから自分的にはいいんだけど、どうなんだろ?
初期の方がよかったりするんだろか?

6 :無名さん:02/12/05 03:49
>5
トイズも切れてるよ。
メジャーでもなければ、インディでもない。
どないするんやろね。
真鍋の劇団もどうなんだろう。

7 :無名さん:02/12/06 00:16
ロボマニ。

8 :無名さん:02/12/06 00:29
そんなのいたなぁ

9 :無名さん:02/12/06 01:58
おお、単体でスレが立ってる!

>>1乙   


10 :無名さん:02/12/06 02:52
よくわからんが乙

11 :無名さん:02/12/07 00:32
レス二桁行ったか。ヨカッタ。
>>6
あぁ、やっぱり契約切れてたの?
DJ活動より歌の方聴きたいんだけどなぁ。
どうなってんだろ。DJとかしてる場合じゃないですやん。
そろそろ新曲聴きたいんだけどなぁ。てか、彼らのDJプレイはどうなんだろか?
真鍋くんが劇団!?それは初耳!!
ラジオドラマ風のアレも彼の趣味か!?

初期の曲を久方振りに聴いてみたのですが、
Cymbalsの沖井さんのベースがイイっすね。
Shiny,Windy-Dayとか沖井さん丸出しですな。
土岐さんもちょこちょこ参加してたり。
最近はCymnbalsとの交流もあんまりないみたいだけど。

>>9>>10
サンクスコ!!

12 :無名さん:02/12/07 19:56
>11
真鍋は、劇団長でふ。
「SPEAKER370」って劇団。
脚本とか書いてやってるよ。

沖井さんのベースは、上手いっす!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)