5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイライトカラー?

1 :無名さん:02/12/04 12:17
釈迦スレで大暴れ。

2 :無名さん:02/12/04 12:24
2

3 :無名さん:02/12/04 12:30
おいこら!スレ立てんなよ!w

4 :無名さん:02/12/04 12:31
恐いもの見たさっぽく、試聴してみた




聞き応え無し。

5 :無名さん:02/12/04 12:32
>>1関係者さん、今日も宣伝お疲れさまです。
よって、

                 ■■■■■  終 了 ■■■■■

6 :無名さん:02/12/04 12:39
素人じゃん。みんなどう思ってんの?音楽的には


7 :WA:KEN:02/12/04 15:14
おい、テメーラなに勝手に人のバンドスレたててんだよ!?
ま、注目されてるっぽいのはうれしいが、煽りとかはすんなよな!!

8 :無名さん:02/12/04 15:18
オフィホムぺとかあるの?


9 :WA:KEN:02/12/04 15:22
オレら釈迦兎超えたけど何か?
ちなみに一番手前オレ。
かこいいだろ!イケメンってやつ?
悔しい?

ttp://mawarumawaru.tripod.co.jp/top2.htm


10 :無名さん:02/12/04 15:25
おぉ、さすが和犬

11 :無名さん:02/12/04 15:32


★★★★ハイライトカラーvsロードオブメジャー★★★★

今もっとも熱い話題を提供してくれるこの二つのバンドについて
語りましょう!!

うぜーーーーーーーー、終了。

糞スレたてんなよ。

12 :無名さん:02/12/04 15:32
本人でつか?

13 :WA:KEN:02/12/04 15:35
本人は漏れ

14 :無名さん:02/12/04 15:38
「ロードオブメジャー」というバンドは、今から数ヶ月前、この番組内で、
「日本に数多く生息するアマチュアバンドの中から有能な、VO、G、B、Drを
それぞれヘッドハンキングしてひとつのバンドにすれば、最強のバンドが出来るのではないか?」
という、何とも安易な発想から誕生した、いわゆる「寄せ集めバンド」です。
しかも各メンバーが「売れたい」という欲望の為にそれぞれのバンドのメンバーを
裏切ってきた、というおまけも付いています。
嗚呼、何ともやりきれぬ。

ちなみに8月にインディーズで発売されるプレ・デビューシングル「大切なもの」が
オリコンの総合ランキングで左ベージ(50位以内)に入らなければ、バンドは強制的に解散。
見事入れば、エイベックスより晴れてメジャーデビューという仕組みになっています。
ASAYANのモー娘。誕生秘話とあまりにも似すぎていますな。

音楽としてはポップで分かり易いメロディーに甘酸っぱい歌詞が乗っかる、
いわゆる今流行りの「青春系メロディックパンク」です。
はっきり申し上げて、充分に売れる要素を持っているように思えます。

ハイライトってなに?



15 :無名さん:02/12/04 15:43
ハイライトとロードオブメジャー関係あんのか?
ハイライトは素人くさい楽曲をつくる素人バンド。
別に注目されてるわけではなく、この板の釈迦兎スレにここのギター(本人であるかはわからん)が売名行為?に来た。それだけ。

16 :無名さん:02/12/04 16:48
和犬揚げ

17 :無名さん:02/12/04 18:18
インディーズデビューあげ。
全国有名CD店にて12月25日発売。

18 :無名さん:02/12/04 18:38
オムニバスだろ。関係者そこまで過大評価されたいのかよ。


19 :無名さん:02/12/04 19:35
ハイライトってさ、趣味でやってるだけならいいが
本気でデビュー狙ってるなら相当痛いなw

その辺のお遊びバンドレベルじゃん。
曲も超素人っぽいし。

WA:KENさんとやら、そこんとこどうお考えで?

20 :無名さん:02/12/04 19:36
オムニバス収録バンドではハイライトが一番レベルが高いらしいぞ。
それが事実なら…。

21 :無名さん:02/12/04 19:38
>>18
あのね、オムニバスに参加するくらいなら誰でもできるの。
別に実力じゃないのよ。
1回参加してサヨナラって普通によくあるし。

22 :無名さん:02/12/04 19:39
↑ごめん。>>17でした

23 :無名さん:02/12/04 19:41
ちなみになんて言うオムニバスアルバムなんですか?WA:KENさん

24 :無名さん:02/12/04 19:50
黒夢の人時っていうベーシストのバンドとタイバンしたらしいぞ。
実は実力あるんじゃない?

25 :無名さん:02/12/04 19:52
>>24
なんでそんなに詳しいの?
ファンの方でつか?

26 :無名さん:02/12/04 19:54
オフィの試聴聴く限り実力あるとは思えませんが?

27 :無名さん:02/12/04 19:55
>>25
HPに書いてあったよ。少し前だけど。

28 :無名さん:02/12/04 19:56
ファンなんているのか?

29 :無名さん:02/12/04 19:56
>>26
同意。特にDrがコロコロテンポ変わりすぎ。

30 :無名さん:02/12/04 19:58
関係者が1人混ざってるな。

31 :無名さん:02/12/04 20:00
一人だけかな?

32 :無名さん:02/12/04 20:02
もうやめたら?可愛そうなだけじゃん。

33 :無名さん:02/12/04 20:05
HP見れねぇよ?

34 :無名さん:02/12/04 20:08
釈迦のBBSにしてもそうだけど、オフィまで荒らすのはダメでしょ。
ここで話題になってることなんて知らない人がほとんどだろうし、
活動の邪魔はダメだと思う。

35 :無名さん:02/12/04 20:08
とりあえずWA:KENよ、もう仙台来るな。

36 :無名さん:02/12/04 20:11
ttp://mawarumawaru.tripod.co.jp/top.html

37 :無名さん:02/12/04 20:12
仙台でもライブしてるのか。

38 :無名さん:02/12/04 20:15
もうURL出すなって。やり過ぎはよくない。

39 :無名さん:02/12/04 20:16
仙台くるなって知り合い?とりあえずこいつ知り合いにも嫌われてそうだね。

オフィは荒らすのやめよう。ほかのメンバーに罪はない。ここでヲチしましょう。

40 :無名さん:02/12/04 20:19
そうかな?

41 :無名さん:02/12/04 20:24
ギターは上手なの?

42 :WA:KEN:02/12/04 20:27
うめーよ!HPのは一発録りだからあんまだけどな。

43 :無名さん:02/12/04 20:30
一発にしてはまともな方じゃない?

44 :WA:KEN:02/12/04 20:30
上手やつは一発録りでも〜とかは言うなよ

45 :無名さん:02/12/04 20:32
ギター(WA:KEN)>ボーカル>ギター>ベース=ドラム?

46 :無名さん:02/12/04 20:34
WA:KENよ、今まで様子見てたのか?

い き な り 出 て き た なw

47 :WA:KEN:02/12/04 20:37
>>45
少し違うな。

ボーカル>ギター>ギター(オレ)=ベース=ドラムだ

48 :無名さん:02/12/04 20:40
WA:KENの肛門も閉鎖されました。



49 :無名さん:02/12/04 20:41
>>45-47
なんの図式なの?

50 :無名さん:02/12/04 20:42
ていうかボーカルがなぁ

51 :無名さん:02/12/04 20:46
もう一人のギターさんはかなり上手そうだね。
写真見る限り。
ていうかみんな上手そうなんだけど。

52 :無名さん:02/12/04 20:50
リズム隊はかなり不安定。

53 :WA:KENへ:02/12/04 20:50
他のメンバーはここでいきなり自分バンドのHPを晒したWA:KENのことをどう思っていると思いますか?

54 :無名さん:02/12/04 20:55
試聴一番上のしかしてないけどイントロ2フレーズ目あたり?でいきなりテンポ崩してゆっくりになるのやめてほしい。聴いててちょっと気持ち悪い

55 :無名さん:02/12/04 20:58
コーラスおかしい。

56 :無名さん:02/12/04 21:31
>>54-55
全体に漂ういい感じのラフさがたまらない。
ハァハァ(;´Д`)ハイライトタン・・・。

57 :無名さん:02/12/04 21:36
ハイライト普通に下手だね^^
そこらの高校生バンドとかわらん。

58 :無名さん:02/12/04 21:50
この前ライブ見たけど下手すぎ。
客に失礼だよ、はっきり言って。

こんなこと言ったら特定されちゃうかな。
37ってたぶんあいつだ。




59 :無名さん:02/12/04 21:56
あいつってどいつ?

60 :無名さん:02/12/04 22:00
下手でもライブやってるのはプロアマ問わず多数ある。

61 :無名さん:02/12/04 22:11
特定されるようなこと、他人を巻き込むようなことはやめるべきです。

62 :無名さん:02/12/04 22:16
>>61
巻き込むようなことはやめるべき?
WA:KENに言ってあげてください。

63 :無名さん:02/12/04 22:22
ほんと、自ら自分のバンドのサイト晒してきたのって本人だよね。
必要以上に煽るのはまぁ良くないけど。

64 :無名さん:02/12/04 22:26
だね。ていうか今更だけど、こんなスレたてるなよな。

65 :1:02/12/04 22:32
ごめん。釈迦スレから隔離したくて・・

66 :無名さん:02/12/04 22:35
本人がリスクを背負ってまでURL書くかなぁ…。

67 :無名さん:02/12/04 22:42
WA:KEN本人か判定してやるよ。

初体験はいつ?
高校の頭文字は?


68 :無名さん:02/12/04 22:44
スレたてたのは関係者じゃないのかな?

ていうか最初はWA:KEN本人だろうけど、途中からみんなおもしろ半分で
書きまくってたと思われ。

69 :無名さん:02/12/04 22:46
>>67
あんたが本人なら判定もクソもねえだろw


70 :69:02/12/04 22:48
>>67
悪りい、意味とりちがえた。

71 :WA:KEN:02/12/04 22:50
>>67
童貞ですが、何か?

72 :無名さん:02/12/04 23:15
本人じゃないな。

73 :無名さん:02/12/04 23:24
>>71
本人ケテーイ

74 :無名さん:02/12/04 23:27
>>67
ていうかさー、そんなの聞いても答えるわけないじゃん。
本人が17歳とか答えると思うか?

75 :無名さん:02/12/04 23:28
ま、本人でも正直には答えないわな。

76 :無名さん:02/12/04 23:29
71は偽だね

77 :無名さん:02/12/04 23:30
高校の頭文字は答えれるだろ?

78 :無名さん:02/12/04 23:30
本人が気が付いてないとか、そんな落ちはないだろうな(w

79 :WA:KEN:02/12/04 23:31
高校の頭文字は「Q」ですが、何か?


80 :無名さん:02/12/04 23:32
だれか本人にメールしてどの書き込みが本物か聞いてきてよ

81 :無名さん:02/12/04 23:33
嫌ってるやつも多いだろうけど、慕ってるやつも多いんだよね。
慕ってる人間は巻き込まないようにしてやろう。

82 :無名さん:02/12/04 23:34
そりゃそうだろヤツって20代だろ?
しかも仮にもバンドマン。

童貞だったら痛すぎるわなw


83 :無名さん:02/12/04 23:34
慕ってる奴多いのか

84 :無名さん:02/12/04 23:34
80
間違いなく返信はないぞw

85 :無名さん:02/12/04 23:37
>>81
だからそういう言葉は本人に言えって。
おまえ本人っぽいな。

86 :無名さん:02/12/04 23:40
童貞ではないけど奴の陰茎はワキガのにおいがしますw

87 :無名さん:02/12/04 23:42
>>86
キツイな。
じゃあワキはどんなにおいがするんだ?w

88 :無名さん:02/12/04 23:44
脇もワキガの。酸っぱくない系の方のワキガ臭だな

89 :無名さん:02/12/04 23:46
脇もワキガの。酸っぱくない系の方のワキガ臭だな

90 :無名さん:02/12/04 23:46
脇もワキガの。酸っぱくない系の方のワキガ臭だな

91 :無名さん:02/12/04 23:46
友達は多そうなイメージあるけどなぁ。

92 :無名さん:02/12/04 23:47
脇もワキガの。酸っぱくない系の方のワキガ臭だな

93 :無名さん:02/12/04 23:48
ネットつながりだけだろ。痛いし

94 :無名さん:02/12/04 23:49
おちけつ!何回書き込んでんだ?

95 :無名さん:02/12/04 23:51
ごめんよ・・・携帯だからエラーが何回も出て…


96 :無名さん:02/12/04 23:51
本人だっていう証拠はないし、話を大きくしてるのはここの住人だろ?

97 :無名さん:02/12/04 23:52
>>95
まー、おもろいからいいけどねw

98 :無名さん:02/12/04 23:52
プロのミュージシャンとも仲良いのか?黒夢とかってまじ?

99 :無名さん:02/12/04 23:54
>>98
あの程度でありえない。
どうせ得意の一発屋系だろ。

100 :無名さん:02/12/04 23:55
ってか、どこのバンド?関西?関東?

101 :無名さん:02/12/04 23:55
なんであんなにヴィジュアル面でもしょぼいの?
高校生バンドみたい。

102 :無名さん:02/12/04 23:55
しょぼしょぼsage

103 :無名さん:02/12/04 23:56
>>101

確かに。オーラの欠片もない罠

104 :無名さん:02/12/04 23:56
sageたほうがいいのかな?
なんか素人バンドがずっとトップにいるのばかみたいだし

105 :無名さん:02/12/04 23:57
関西だよ


106 :無名さん:02/12/04 23:57
黒夢じゃなくて元黒夢の人時のバンドだろ。

107 :無名さん:02/12/04 23:59
本人でてこなくなったね。

まあ見てるだろうけどw

108 :無名さん:02/12/05 00:00
ルックス的なカキコには反論しようがないだろうな

109 :WA:KEN:02/12/05 00:04
もう、勘弁して。

110 :無名さん:02/12/05 00:08
本人?

111 :無名さん:02/12/05 00:11
本人降臨か?!ト・トコロデかえちゃんとは付きあってんのか?

112 :WA:KEN:02/12/05 00:14
いや、付き合ってない。
俺より年上だし。

113 :WA:KEN:02/12/05 00:14
最初に書き込んだのも俺じゃないし、俺はそんなことしてない!
真面目に音楽がやりたいんだよ!

114 :無名さん:02/12/05 00:19
じゃあ、HP晒したのは本人じゃないの?


115 :無名さん:02/12/05 00:20
どっちが偽者だ?
もしくはどっちもか?

116 :無名さん:02/12/05 00:21
じゃあ、高校の頭文字、おねがいします。


117 :無名さん:02/12/05 00:23
ちょっと待て。カエちゃんって幾つなんだYO

118 :無名さん:02/12/05 00:23
>>116
そんなの意味ないじゃん。どっちが答えたかわかんない。
本物よ、トリップつけろ。

119 :無名さん:02/12/05 00:25
>>117
けっこういってんじゃないのか。

120 :無名さん:02/12/05 00:27
20すぎててあのルックスとキャラ作りはありえないよう…

121 :無名さん:02/12/05 00:26
>>112-113
どっちも偽者かよ

122 :無名さん:02/12/05 00:30
サイト晒したの本人じゃないとしたらヤバクネ?

まあ本人も嫌 わ れ てんだろうけど


123 :無名さん:02/12/05 00:30
>>120
今年で24になられたと聞きました。

124 :無名さん:02/12/05 00:36
>>122
もし本人じゃないとしたら、晒した人は悪気があってやったことなのかな?
あなたたちが煽りまくってこんな状態にしたんじゃないの?

125 :120:02/12/05 00:38
うわ・…24歳であれっすか?
ミルクせんべいっすか?
つうかマジっすか?

126 :無名さん:02/12/05 00:39
24はさすがにありえないだろう。

127 :無名さん:02/12/05 00:41
>>125
マジです。
彼らをよく知る人からききました。

128 :無名さん:02/12/05 00:41
晒した人はかなり悪意あると思うけど…
確かに煽りすぎてた人がいたのは本当だよね。
でもWA:KEN以外のメンバーやオフィに迷惑かからないようにしようって言ってた
人がいるのも事実。
>>124ひと括りにしないほうがいいんじゃ?

129 :無名さん:02/12/05 00:41
>>123
本人から聞いたの?

130 :無名さん:02/12/05 00:43
ところでさっきのはやっぱ偽者だったのかよ

131 :無名さん:02/12/05 00:47
本人を知る友達くらいいるだろうし、年齢知っててもおかしくないだろうけど、
ここで公表するなよな。

132 :無名さん:02/12/05 00:47
オレSHAKAスレに初めてWA:KENが出現した時見てた。
たしかHP紹介して、そのあとチケットがどうのこうのって自演っぽい
ことしてたんだよね。

最初は普通のバンド紹介だったぞ。

133 :無名さん:02/12/05 00:49
>>131
ごめんなさい、つい・・・。

134 :無名さん:02/12/05 00:50
彼らをよく知る人から聞きましたとか言い出したら、今度はそういう人達にも
被害が及ぶんだから、関係者含め回りの人間のことは出さないようにしようよ。
それに、よく知る人からってことは、あなたも間接的にでも交流はあるんでしょ。

135 :無名さん:02/12/05 00:54
ビジュアル系でもないんだし、年齢バレたからってどうってことはないだろ。
ただ、HPにない個人的な情報の流出は避けるべき。

136 :無名さん:02/12/05 00:57
ハイライトのこと知ってる2ちゃんねらーって結構いるんだな。
ちょっとビックリしたよ。普通のアマチュアバンドだろ?


137 :無名さん:02/12/05 00:58
>>132釈迦の前スレで見れるよね。今も。
なんか「俺ら釈迦超えた」とか言ってでてきたんだよね。

あれは本人やと思うけどなあ

138 :無名さん:02/12/05 00:59
知らないけど釈迦スレで荒れてたからそれで知ったんじゃないの?>>136

139 :WA:KEN:02/12/05 01:02
マジでもう勘弁してください。注目されたい気持ちはもちろんあるけど、
こんな注目のされ方は嫌です。

140 :無名さん:02/12/05 01:03
>>138
仙台がどうとか、ワキがどうとか。

141 :無名さん:02/12/05 01:04
>>139
本人?

142 :WA:KEN:02/12/05 01:04
釈迦スレのおかげで2ちゃんでは有名になっただけ。ってか、釈迦意識してる
バンドなの?

143 :無名さん:02/12/05 01:05
>>142
オイオイ・・・

144 :無名さん:02/12/05 01:05
どれが本人なんだよっ!(藁

145 :無名さん:02/12/05 01:07
>>142
あんた露骨すぎw

146 :無名さん:02/12/05 01:09
ワキ書いたのオレだけどすんませんネタです・・・

147 :無名さん:02/12/05 01:10
ま、URL出されることくらいは2ちゃんじゃ珍しくないよね。
何故ここまで伸びたかっていうと、やっぱり本人が書き込んでる書き込んでないは
別として2ちゃんねらーということを知られたから。2ちゃんに敏感に対応するように
なったからじゃないかな。

148 :無名さん:02/12/05 01:10

つーか、よく伸びるなー。このスレ

149 :無名さん:02/12/05 01:11
すごいねwある意味。
釈迦スレなんて同じくらいの時間に出来てまだ12レスなのにw

150 :無名さん:02/12/05 01:11
>>146
ネタかYO!

151 :無名さん:02/12/05 01:12
すんません、142も本人じゃなくネタです…

152 :無名さん:02/12/05 01:13

常 に 祭 り 状 態 の ス レ は こ こ で す か ?

153 :無名さん:02/12/05 01:14
>>151
それはみんなわかってるYO!w

154 :無名さん:02/12/05 01:14
>>136
単にWA:KENの知人に2ちゃんねらが多いのでは

多いように見えるファンや友人もネットつながりっぽい

155 :無名さん:02/12/05 01:17
まあ実際これだけ普及してたら、2ちゃんねらーなんていくらでもいるわな。
新聞読むよりも情報早かったりするし、便利な部分もあるしな。

156 :無名さん:02/12/05 01:17
>>154
なるほど、固定ファンがいない内輪バンドってやつね。


157 :無名さん:02/12/05 01:19
関西なのに、関西以外のファンが多いのもネット繋がりなんだろうね。

158 :無名さん:02/12/05 01:19
威勢のいいWA:KENがもう一度見たいよ…

159 :無名さん:02/12/05 01:20
>>154
これだけ2ちゃんねらーの友人がいるのに、ほとんど擁護されない
WA:KENって・・・。

160 :無名さん:02/12/05 01:20
ちょっと疑問。
率直に関西での知名度はあるバンドなの?w

161 :無名さん:02/12/05 01:21
THでやってたそうですが、まったく知りませんでした。


162 :無名さん:02/12/05 01:22
>>159
いや、ここに書き込んでる人のほとんどは何も知らないけど便乗してる人なんじゃないかな。
たまにある本人をフォローする書き込みが友人なのでは?

163 :無名さん:02/12/05 01:22
>>160
ないと思われ。
オレ関西だけど聞いたことない。

164 :関西人:02/12/05 01:24
まったくきいたことないでつ。
私バンドやってるけど噂すらきいたことないでつ。

165 :無名さん:02/12/05 01:24
>>162
にしても、WA:KENはともかく周りがかわいそうってのばっかだけどなw

166 :関西人:02/12/05 01:25
ごめん。あげちゃった。

167 :無名さん:02/12/05 01:26
>>164
おぉ、お仲間が。オレも関西で活動してます。

168 :無名さん:02/12/05 01:26
本人擁護してるのなんていたっけ?

169 :164:02/12/05 01:28
>>167
おお。よろしくでつ☆お互い頑張りましょう。

それにしてもこのスレチャット状態やねw

170 :無名さん:02/12/05 01:28
漏れも関西バンドやってるけど、知らないなぁ。

171 :無名さん:02/12/05 01:30
>>169
頑張りましょう!
こんなこと言ったら悪いけど、なんか違う意味で楽しいっす。

172 :164:02/12/05 01:31
関西バンド多いねw
しかしハイカラはきっとこの中のどこよりもレベルが・・?

173 :無名さん:02/12/05 01:34
ハイライトの音源昨日とかわってない?

174 :無名さん:02/12/05 01:39
短くなってるし、明らかに音も違うぞ…?

175 :無名さん:02/12/05 01:42
急いで新しいのうpしたんじゃないの?
でも相変わらずだね。
ところどころギターのコードが変。

176 :無名さん:02/12/05 01:45
ひまわりっていう曲どこかで聴いたことある
って思ったら、ほぼまんまJAMの曲じゃんかYO!
タイトル忘れたけど。

177 :無名さん:02/12/05 01:46
ギターきれいにおさえられてない音してるね…

178 :173:02/12/05 01:46
>>175
どこ?

179 :無名さん:02/12/05 01:49
>>178
どこって明らかに不自然なとこあるじゃん。
なんかみんなバラバラだし。

180 :無名さん:02/12/05 01:56
1曲目のサビでテンポ変わりすぎw
できないならやめればいいのにw
急いで再うpする必要あったのかな。

ひまわりは確かに。

また叩きどころ満載だな。

181 :無名さん:02/12/05 01:59
仮に本人が見てるとしたらわざわざうpするだろうか。
叩かれる事はわかっているとおもうんだけど。

182 :無名さん:02/12/05 02:00
ひまわり聴いた。
Vo.不安定すぎ。下手糞。YUKIっぽくすりゃいいってもんじゃねえんだよ…

183 :無名さん:02/12/05 02:03
>>181
この迅速な対応異常だYO!


184 :無名さん:02/12/05 02:03
>>181
コッチの方が断然イイ!これで2ちゃんの奴らも文句言えないだろうw

とか思ったんじゃないのか?

185 :無名さん:02/12/05 02:05
ひまわりヒスブルの何かの曲にも似てる…

186 :無名さん:02/12/05 02:06
>>183
たまたまじゃないの?新しい音源が出来たとか言ってたじゃん。
まあ見てても見てなくてもどっちでもいいんだけどさw

187 :無名さん:02/12/05 02:07
ひまわりのBメロってなんか笑えるのオレだけ?
いきなり渋すぎない?
2曲を無理矢理合成させたみたいな。

188 :無名さん:02/12/05 02:09
よし!ここからはマジメに彼らの曲を分析しませう!

189 :無名さん:02/12/05 02:18
>>188
下手。パクリ。痛い。
こんなもんかな

190 :無名さん:02/12/05 02:20
つまんねえな。やっぱ本人でてこないと…

191 :無名さん:02/12/05 02:24
まずまとまってないな。キメどころもバラバラ。
メンバーそれぞれが誰一人として役目はたしてない。
「オレがオレが」的に打ち消し合ってる感じだ。
ギターのコードが違うところさえある。

あとMIXもかな〜りテキトーだな。



192 :無名さん:02/12/05 02:25
>>190
最後の砦さえも崩されたんだ。もう出てこれないだろ。

193 :無名さん:02/12/05 02:28
>>192
最後の砦?

194 :無名さん:02/12/05 02:31
>>193
ごめん、わかりにくい表現だったね。
一番新しい音源でさえこれだけ叩かれるんだから
もうどうしようもないってことだよ。

195 :無名さん:02/12/05 02:32
てことはやっぱ本人か。
和犬の意図は何だったんだろうね。

196 :無名さん:02/12/05 02:36
>>195
事がデカクなりすぎて収拾がつかなくなたと思われ。

ていうか、和犬なんだ?

197 :無名さん:02/12/05 02:37
和犬=WA:KEN?
どういうネーミングなんだ(w

けど、音源変更してあるとか、結構マメにHPチェックしてる人多いんだね。

198 :無名さん:02/12/05 02:40
>>187
プロと素人の違いはそこなんだな。
プロはメロとメロを違和感なく繋げる技術を身につけている。
素人の場合はどうしてもつぎはぎになる。

どこかのスレの受け売りですが。

それでもあれはやりすぎw

199 :無名さん:02/12/05 02:41
WA:KEN→わけん?わーけん?

和犬はただの当て字では?予想では本名から取ってる気がする。
掲示板でケンちゃんとかよばれてたし。和田とかいう苗字なんじゃない?

200 :無名さん:02/12/05 02:41
>>197
これだけ話題になってればそりゃ気になるよ。

201 :無名さん:02/12/05 02:43
ごめんなさい、ageちゃいました

202 :無名さん:02/12/05 02:43
うん。このスレ見る前に向こうのHPみるようにしてるwヲチ対称だし

203 :無名さん:02/12/05 02:45
>>199
和田拳四郎 に1票!

204 :無名さん:02/12/05 02:50
どうでもよくなってきたw

205 :無名さん:02/12/05 02:51
>>204
オレもw


206 :WA:KENへ:02/12/05 02:52
「おい!!てめーら!!!」的な登場キボンヌ

207 :無名さん:02/12/05 02:55
>>206
おい〜、ビビらせんなよ〜。ご降臨かと思たよ。

208 :無名さん:02/12/05 03:01
もうだれもいない。
祭りは終わったのね・・・。

209 :無名さん:02/12/05 03:08
輪島じゃないの?w

210 :無名さん:02/12/05 03:09
今からここは想像上のWA:KENの生活をひたすら書き綴るスレになりますた。

211 :無名さん:02/12/05 03:10
さげろYO!

212 :無名さん:02/12/05 03:10
ワシントンかも。

213 :無名さん:02/12/05 03:11
ごめん!今更だけどさげます

214 :無名さん:02/12/05 03:12
WA:KENの一日は朝一発のオナニーからはじまりまつ

215 :無名さん:02/12/05 03:13
sage進行で。いつまでも上がってるのは他のスレにもハイライトにも悪い。

216 :無名さん:02/12/05 03:18
WA:KENは今日姉と彼氏のHを覗き見してバレて口止め料にと千円もらいました。今日はラッキーデーだ!

217 :無名さん:02/12/05 03:29
姉ちゃんいるの?
いや、口止めする必要あるのか?

218 :無名さん:02/12/05 09:11
おい、家族ネタとか友人ネタとか個人情報やめようぜ。まわりに迷惑はだめだ。

219 :無名さん:02/12/05 12:27
新しい音源聴いた。
相変わらず素人臭い曲ばっかだな。
特徴ないっていうか。

220 :無名さん:02/12/05 12:36
いや姉いるかとか知らないんだけど。すまんおもろくもないネタで

221 :無名さん:02/12/05 12:44
あー!あげちゃった!

222 :無名さん:02/12/05 15:19
もうネタ尽きたな。本人も出てこなくなったし。
ではこのスレはここから全員がWA:KENになりすますスレになります。

223 :無名さん:02/12/05 17:51
>>162
亀だけど…自分友人だけど擁護しません。 できません。


224 :無名さん:02/12/06 06:57
ハイライト、絶対売れね〜w
曲も糞だがルックスも糞だな。
VoとBaはまー良しとして、後はプププッ!



225 :無名さん:02/12/06 07:29
最近WA:KENが元気ないけど、やっぱここのせいかな?

226 :無名さん:02/12/06 08:25
あーあ、なんか飽きてきた。というより今ここにレスしてるのってWA:KENを知ってる僅かな厨房だけだね。おもしろくないよ。

227 :WA:KEN:02/12/06 08:35
>>226
お前が来るともっと面白くない。

228 :無名さん:02/12/06 17:52
本人?とか反応すんのも飽きたな。

229 :和犬:02/12/06 17:59
おいおい、すげーな!?
なんでこんなにのびてんだこのスレ??


スイマセンわたしが和犬です。WA:KENさんが釈迦スレに登場して以来からの
ハイライトカラーのファンです。
ライブいきてーーー


230 :TAE:02/12/06 18:05
もうやめてください!!!
あなたたちは私たちのバンドの悪口を書きこんでたのしいんですか?
いったい私たちがなにをしたっていうんですか?
こんなのひどすぎるよ、、、

みんな、頑張ってるのに、、、、

私の気持ちをわかってください!!!


231 :無名さん:02/12/06 18:10
taeってだれ?


232 :無名さん:02/12/06 18:12
自分のバンドをこんなとこで自分のメンバーに晒されたことどう思う?


233 :無名さん:02/12/06 18:26
ハイカラのほむぺはどこ???

234 :KAE:02/12/06 18:26
230>KAEです。

とてもかなしくて悔しくて、やりきれないよ。>>232

235 :無名さん:02/12/06 18:31
余計なお世話ですが。>>234

メール欄に半角でsageっていれて話しなよ。
もし自分のバンドが好きならね

236 :無名さん:02/12/06 18:34
じゃあまずWA:KENと話し合いなよ。
あいつが釈迦スレにいきなり自分のバンド晒したんでしょ?
私1だけど
釈迦スレがあなたのバンドの話で祭りになってんのがうざかったから
隔離する意味でスレ作らせて頂きました。
ていうかホントに本人?>KAEさん

237 :無名さん:02/12/06 18:57
>>236
本人ではないと思います。あんなしゃべり方じゃない。

238 :無名さん:02/12/06 19:01
少なくともWA:KENを知ってる奴が2人はいるな。
オレと237。
ていうか今日ライブってオフィになかったっけ?

239 :無名さん:02/12/06 20:53
>>238
そうみたいっすね。

彼らのライブって友達の集まりみたいなもんなんで、全然刺激ない。

240 :無名さん:02/12/06 21:55
>>239=237か?
HP晒したのって本人だと思う?


241 :無名さん:02/12/06 23:00
>>240
そうっす。237と239俺です。
たぶん本人だと思います。誰かが言ってたけど、しゃべり方
まんまなんで。

242 :240 :02/12/06 23:19
それかいたのオレ。やっぱそう思う?
ていうかこれ以上ここで喋るとまずいよなこのスレもう俺らしかいないしw

243 :無名さん:02/12/06 23:21
>>242
そうっすね。終了しますか?

244 :240:02/12/06 23:21
ほんとごめん。サゲます・・・

245 :240:02/12/06 23:23
個人的には話したいけどw
ヤフーあたりのチャットででも…どうすか?

スレ私物化スマソ


246 :無名さん:02/12/06 23:30
>>245
ごめんなさい、話したいけどチャットってやったことないです。

247 :無名さん:02/12/06 23:41
了解。ヤフーから行けばスグだし簡単やけど…
やめとく?

248 :無名さん:02/12/06 23:43
また…もうイヤダー厨なじぶんがイヤダー

249 :246:02/12/07 00:04
>>247
今日はちょっとやめときます。このスレが残ってたら
また会うかもしれませんので、その時ヨロシクです。

250 :無名さん:02/12/07 18:53
さようならWA:KEN
そしてハイライトカラー

251 :WA:KEN:02/12/07 23:20
>>250
お前氏ねw
俺ら最高!ていうかオレ最高wギターポップ最高!

252 :無名さん:02/12/14 12:42

漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


253 :無名さん:03/01/04 23:32
ハイライトカラー???

254 :無名さん:03/01/11 05:12
まだあるのかこのスレ

255 :無名さん:03/01/11 14:08
たまにはageてみる。
知り合いの方ハイライトはその後どうなったのだ?

256 :無名さん:03/01/12 22:46
現知り合いの奴出て来い。

257 :無名さん:03/01/12 23:47
あれ!?オフィ消えてるYO!いつから?


258 :無名さん:03/01/13 02:22
解散か?

259 :山崎渉:03/01/13 09:40
(^^)

260 :無名さん:03/01/13 12:00
オフィまだあるやん。

261 :無名さん:03/01/13 18:59
今度ハイライトカラーライブオフを開催しまつ

262 :山崎邦正:03/01/15 04:07
( ^ ^ )

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)