5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!ただで見れるライブ・イベント!!!!

1 :無名さん:02/12/07 10:38
あれば教えてください。

2 :無名さん:02/12/07 11:12
ずさー

3 :無名さん:02/12/07 11:19
高校の時、地元柏のディスク・ユニオンでヌンチャクのCD買ったら
「〜時からインストア・ライブやりますんで、どうぞ」と整理券をもらった。
待ってたらヌンチャクが来て、狭い店内でライブやり始めた。
なつかしいな。

4 :無名さん:02/12/07 11:45
ライブは、お金払って観るものだよ。

5 :1:02/12/07 13:18
侵入しやすいライブハウスとか教えてください。

6 :無名さん:02/12/07 14:34
500円のスタジオライブとかならたまにあるよ

7 :無名さん:02/12/07 23:19
インストアライブてそんなに面白いの?

8 :無名さん:02/12/07 23:39
大阪の奴はキャノンボールファイナル行けよ
35組ぐらいでるはず
もち無料

9 :無名さん:02/12/07 23:40
>>8 何ですか、それ?

10 :無名さん:02/12/08 18:12
日本で一番質の高いストリートライブが見れるのはどこですか?

11 :無名さん:02/12/08 18:19
アンチノックって勝手に入れる。

12 :無名さん:02/12/09 10:36
>それどこですか?

13 :無名さん:02/12/09 11:08
>>8
え!ファイナルって!?キャノンボール終わっちゃうの?

14 :無名さん:02/12/09 19:06
ワンファンデーション。
主に無料。
スカ。

15 :無名さん:02/12/09 19:11
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった


16 :無名さん:02/12/09 22:02
蓮沼
あ、あとはFACTORYの観覧希望なんかは
応募すれば結構当たる。
「ライブにご招待」なんて積極的に応募
すれば結構当たる。RIZEとか当たった。

17 :無名さん:02/12/12 23:24
9>

12月26日(木)「キャノンボール」@大阪ベイサイドジェニー
13:00open 13:30start

関西メロディックパンク系バンドが29バンド出演。
入場無料。(ドリンク代500円別途必要。)


18 :8:02/12/13 09:35
SABOTEN、PINKLOOP、相撲茶屋、マーガリン、ファーストスープとかがでる

19 :無名さん:02/12/13 11:09
12/25
天保山ベイサイドジェニー
無料(ドリンク代払え)
13:00〜
SKAのイベントあり
20バンドくらいで増す!
一人でクリスマス過ごすなら
ここでナンパや!!

20 :8:02/12/13 11:50

あの有名な零零武装が出ます

21 :無名さん:02/12/17 02:30
age

22 :無名さん:02/12/17 19:15
日比谷野外音学堂
外でバッチリ聞こえる。

23 :無名さん:02/12/19 14:45
大阪野外音楽堂
よゆうで聞こえる

24 :無名さん:02/12/19 23:59
山之内太郎企画

山之内太郎トリオを見に来たと言えばただで入れる。

25 :無名さん:02/12/24 01:49
クリスマススカage

26 :無名さん:02/12/24 02:54
プロモーターのページやFM局のページによくのってる。
http://www.j-wave.co.jp/topics/0212_countdown.htm
とか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)