5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【半端じゃねぇー】Hawaiian6★part2【関係ねぇー】

1 :1:02/12/09 01:50
前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1024225015/l50
アンチはアンチスレあるからそっちでね

2 :無名さん:02/12/09 01:53
2でしょう

3 :無名さん:02/12/09 02:04
こいつらまたツアーするの?

4 :無名さん:02/12/10 00:58
もういいよ
モンパチと同類だ

5 :よっしゃこい!!:02/12/10 01:09
ハワイアン6ってそんな批判されるホド糞か?俺は好きだケドねー。イイ方だろ!?

6 :&rlo;ヤニヤニ(゚∀゚)&lro;:02/12/10 01:17


7 :無名さん:02/12/10 01:32
↑ガイジだな。コリャ

8 :無名さん:02/12/10 01:40
前スレは結構sageてたけどここは?

9 :1 ◆.vSAdaJeFs :02/12/10 02:25
sageる?どっちでもいいのでわ?

10 :無名さん:02/12/10 03:43
ageてがんがる!

11 :無名さん:02/12/10 04:08
(・∀・)イイ!!

12 :無名さん:02/12/10 04:14
青春は終わらないぜ〜

13 :1 ◆.vSAdaJeFs :02/12/10 04:54
なんかネタある?
半端ねぇNIGHT行くヤシ?

14 :無名さん:02/12/10 13:07
モンパチとは違うような気がするけどな。
そんな知名度ないでしょ

15 :無名さん:02/12/10 15:24
>>13
半端ねぇ行きまつ
Tシャツとかも売るみたいだね
>>14
モンパチよりはないけど
かなり知名度あると思うが・・・

16 :無名さん:02/12/10 18:09
このバンドって厨達のスケープゴートだけどな。

17 :無名さん:02/12/11 00:12
はわいやんしっくすは神

18 :無名さん:02/12/11 13:49
スケープゴートはくそ

19 :無名さん:02/12/11 16:50
久しぶりにFANTASY聴くかなー。

20 :無名さん:02/12/11 19:30
生きてる意味を探してください。
逝きます。FANTASY!!

21 :無名さん:02/12/11 20:32
おりは山口百恵で逝ってきます…。


22 :無名さん:02/12/11 20:32
おりは山口百恵で逝ってきます…。


23 :無名さん:02/12/11 20:48
で、君たちはどの曲が一番すきかね。
漏れはフラワー

24 :無名さん:02/12/11 21:45
ザ・ブラッククロウズララバイ、ア・ラブソング、ユアソング。つーか、捨て曲なし!!

25 :無名さん:02/12/11 22:10
PROMISEが好きでつ

26 :無名さん:02/12/11 22:26
DISTANCE

27 :無名さん:02/12/11 23:32
ハートビートシンフォニーかな

28 :無名さん:02/12/12 00:40
捨て曲ないけどやっぱETERNAL〜だろ

29 :無名さん:02/12/12 00:48
Even the little birds sings the killer's songマンセー

30 :無名さん :02/12/12 00:56
wordのCHURCH

31 :無名さん:02/12/12 02:46
WordのHEART BEAT SYMPHONYは萎えた

32 :無名さん:02/12/12 10:30
好きな曲名かいて楽しいか?

33 :無名さん:02/12/12 12:09
最近は超標準厨と鶏肉厨が多いです。
そしてダイブをして帰ります。

34 :無名さん:02/12/13 00:53
ざ・ぶるーすかーい

35 :無名さん:02/12/13 01:07
SOULSもいいけどやっぱ初期の頃のもイイよ。荒削りな所が。
まぁ、今もそうかも知らんが。

36 :無名さん:02/12/13 03:25
メンバーやりちん

37 :無名さん:02/12/13 05:41
SHIBUCOREは聞いてて面白い。
ハワイアンの機転場だな。
METAL AX〜TO THE ENDで今のスタンスが確立された感がある。
初期の音のまま突っ走ってたら売れないモンパチになってたね。

まぁ俺はモンパチ好きだけどさ。

 J - P O P バ ン ド と し て で つ が



38 :無名さん:02/12/13 18:24
age



39 :無名さん:02/12/13 18:26
チンカス歌謡曲厨バンド。
低学歴逝ってよし。

40 :無名さん:02/12/13 20:02
高学歴ならいい音楽が作れるの?

41 :無名さん:02/12/13 20:43
>>39

42 :無名さん:02/12/14 18:02
[1/21アポロシアターの]
チケット1〜2枚譲ってください
シブコア持ってるんで必要だったらお礼でダビングします
お願いします。


↑こいつってどうよ。

------------------------------------------------------------------------


43 :8:02/12/14 23:55
11213331212312

44 :無名さん:02/12/15 01:00
>42
お馬鹿さん

45 :無名さん:02/12/15 03:29
HAWAIIAN6はいいけど、前座のFUCKなんとかっていうクソBANDが
いつも、自分太刀のフアンと勘違いしたMCしているのが、
きにいらない。


46 :無名さん:02/12/15 03:47
普通免許
少林寺拳法1級
高所作業車10m未満
酸素欠乏危険作業者
研削といし
特定粉じん
頑張ったで賞
ボケ3段(名人位)
ツッコミ5段(神の領域)
[ボケ・ツッコミ協会認定]


これ寒いか?
たまにこんな事言うやつおるか?



47 :無名さん:02/12/15 12:00
>>45
昔っからHWn6知ってる人はファキュー好き多いよ

48 :無名さん:02/12/15 12:05
けんくんにみとめられただけあるね〜
すごいいいぃぃ〜〜〜!!

49 :無名さん:02/12/15 12:09
モンパチのほうが好きなんですけど。
てゆーかハワイアンいい曲少ないPO。
SOULS思ってたよりたいしたことなかった。
どうしてこれがハイスタ好きにはウケルとか言われてんの?

50 :無名さん:02/12/15 17:58
>>49
「いい曲」という定義は人それぞれだ!!( ゚Д゚)ゴラァ!!
お前はモンパチと感性が似てる、それだけじゃないのか?
モンパチもハワイアンも同じように自分達自身が良いと思う曲を作ってる。
彼らから見れば作った曲全てが「いい曲」だと言えるんだ。
それを否定する権利はお前にも、俺にも無い。わかるか?( ゚Д゚)ゴラァ!?

もう一度、心からSOULS聞いてみろ!!( ゚Д゚)フォラァ!!
好きとまではいかなくても「たいしたことない」とは言えなくなるハズだ。

キツく言って悪かったな。( ゚Д゚)ゴルァ・・・
ただお前にもハワイアンの良さをわかって貰いたかっただけなんだ。
じゃあな。ミ,,゚Д゚彡アバヨ!!

51 :無名さん:02/12/15 19:51
>>49
モンパチと比べるなよ。なにを基準にモンパチと比べてるんだ?

52 :無名さん:02/12/15 21:56
49は死にました。

53 :無名さん:02/12/15 23:05
an appleなんたらゆー曲、日本語訳がスバラスィー

54 :無名さん:02/12/16 00:37
14日はハワイアン何番目に出たの?_


55 :無名さん:02/12/17 19:49
ハワイアン6はリフづくりがうまい。

56 :無名さん:02/12/19 17:51
1人で行くなら一緒に暴れようぜ」15〜20人の軍団で行くからさぁ






57 :無名さん:02/12/19 23:51
>>49
比べるのはおかしぃーよー!!

「ハイスタ好きにはウケル」
って言われてるのはKENさんプロデュースだからかな?

どっちにしろハワイアンもハイスタもモンパチも半端なく最高!!




58 :無名さん:02/12/20 00:19
メガロマニアックスZにHawaiian6生出演!!

初回放送 12月20日(金)21:00〜22:00
リピート 12月22日(日)24:00〜25:00
     12月25日(水)24:00〜25:00
     12月26日(木)17:00〜18:00


59 :無名さん:02/12/20 22:17
>>56
某HPのコピぺですね。
あそこの携帯壁紙は厨房丸出し。

60 :無名さん:02/12/20 23:37
オフィシャルに書き込みしてる「まーくん」痛い。

61 :無名さん:02/12/20 23:57
ハワイアンがTVでるなんてめずらしー!!
見た人感想キボンヌ

62 :無名さん:02/12/21 00:18
友人の家で見ました。

えーと、確かドラムの彼がガーゼファソで、ボブログ出てきてがオパーイ語りをして、
ブライアンはやっぱりカコイイなと実感して、えーと、

そんな感じです。プロミスはいい曲ですね。

63 :無名さん:02/12/21 12:42
友人の家で見ました。

ベースの人のテンションが低かった。
HAWAIIAN6のバンド名の由来をはじめて知った。


64 :無名さん:02/12/21 13:17
テレビつまらんかった


65 :無名さん:02/12/21 19:46
>57
モンパチはどうかなと。

66 :無名さん:02/12/21 22:34
もんぱちはお店でのジャンルはポップス。
きんききっずとかといっしょ。

67 :無名さん:02/12/21 23:04
きんきのコード進行とハワイアンも変わらないが何か?もんぱちは聞いてないよ。ハワイアンマンセーでつ

68 :無名さん:02/12/21 23:05
きんきのコード進行とハワイアンも変わらないが何か?もんぱちは聞いてないよ。ハワイアンマンセーでつ

69 :無名さん:02/12/21 23:48
メガロマニアックスZって何?
スカパー?

70 :無名さん:02/12/22 00:46
>>69
スペシャ。

71 :無名さん:02/12/22 04:18
>68
コード信仰なんかまだ気にしてんだ


72 :無名さん:02/12/23 19:47
『... OUT OF THIS WORLD』ゲトー!!!
蔦屋で中古380円でした。しかも帯付き。

にしても東北の片田舎で手に入れることが出来るとは・・・。
自分でビクーリ。

73 :無名さん:02/12/25 20:53
>>72
ヤフオクだと6000円とかで取引されてるみたいだな。
俺はネット探し回って定価で( ゚Д゚)ゲトーした。

74 :無名さん:02/12/27 00:28
>>73
激しくネットでの入手方法を教えてホスィ_(・・)φ

75 :73:02/12/27 03:24
>>74
ttp://www.indiesfactory.com/
(;゚Д゚)ここで手に入れたんだが・・・
今見たら取扱中止で注文できなくなってた(´Д⊂)

76 :無名さん:02/12/27 03:52
>>75
2はゲトできるじゃねーか
ありがd

77 :無名さん:02/12/27 19:32
メガロマニアックスZ見てちょっとびっくり。
真ん中の人がボーカルだと思ってたら、左のグレート義○夫みたいな人がボーカルだったとは。
その人と声がちょっと想像つかなかったのでびくーり。
あらためて聞いてみても、あの人?といった感じだったよ。
でもハワイアンはいいよ。

78 :無名さん:02/12/27 21:39
すいませんあげてしまいました。
ってここは今でもsage推奨ですか?

79 :無名さん:02/12/27 22:10
>>78
そうですけど、たまにageてもいいと思います。

誰か新曲がいつ出るか分かりますか?

80 :無名さん:02/12/27 23:09
sageでお願いします。


81 :無名さん:02/12/28 00:09
>>79
マキシが来年の夏にでるそうですよ!

82 :無名さん:02/12/29 02:59
正直プロモ肝くない?

83 :無名さん:02/12/29 03:01
>>82
どれ?

84 :無名さん:02/12/30 00:38
>>81
ホントですか?!ソースきぼん。

85 :無名さん:02/12/30 03:07
>>84
裏ファイナル以前からハッチャンがMCで絶対いいます。
ピザ忘年会でも言ってたよ。
まぁライブ行かないやつは知らないと思うけど......

86 :無名さん:03/01/06 23:14
あげ

87 :無名さん:03/01/07 00:24
>82
ハタノサンが昨日のライブでプロモに
自分が二重アゴで映ってて・・・
とゆーMCしてた。笑った。

88 :無名さん:03/01/07 00:48
ゆってたね〜。
あたしもワロタ。
クラッチィカッコよーい!!

89 :無名さん:03/01/07 01:03
熊谷の年越しの瞬間はハワイアンが良かったなー。
カウントダウンなかったねー

90 :無名さん:03/01/08 00:56
ディーゼルイクナーイ

91 :無名さん:03/01/08 23:42
ロンショで年越しなんて萎えました。
一昨年のカウントダウンが素晴しかったのでよけいにな。

92 :無名さん:03/01/09 00:16
おいらはディーゼル好きだ!
イイ人だから!

93 :無名さん:03/01/09 01:27
あれ?ドラムの人がディーゼルさんか。
イクナイのはクラッチィ〜

94 :無名さん:03/01/09 05:38
>93
ディーゼルはドラムだよ
クラッチいいじゃん。メンバー中じゃ一番好きだな

95 :無名さん:03/01/09 07:38
↑のミーハー女ウザいよー

96 :無名さん:03/01/09 12:56
↑なぜみーはーだと思う?

97 :無名さん:03/01/09 15:00
ハワイアソ6の追っかけがいるのはここですか?

98 :無名さん:03/01/09 17:19
メンバーの名前が激しくダサい

99 :無名さん:03/01/09 19:44
↑たしかに。でも健しゃちょーがつけたんでしょ

100 :(猿´∀`):03/01/09 19:46
100

LIGHT AND SHADOWカッコいいと思う
他もカッコいいけど

101 :無名さん:03/01/10 08:51
スレを上げっぱなしにするとるとミーハーが来るのは定説。

102 :無名さん:03/01/10 21:10
>99
そうなのー知らんかった

103 :無名さん:03/01/10 21:54
さっきオフィ見てきたが、アルバムの名前を間違えてる香具師
ムカつかね?

>>102

上げてんじゃねーこの糞野郎が!

104 :無名さん:03/01/10 23:11
オフィでチンコ発言してたやつ削除されてるね。

アンコールツアーのTシャツどんな感じ?
アンコールツアーのフライヤーの絵かな?


105 :無名さん:03/01/11 00:01
>>104
ちんこ発言ってどんなのだった?
てか、HW6って昔、ちんこ出しながら写真撮ってたよ。
そのこと言ったのかな?

106 :無名さん:03/01/12 08:21
オフィのシブコア、アウトオブ、ワードネタうざいね。
禁止にしてほしいよ。
SOULSから知ったやつが買えずに必死こいてるのは笑える。


107 :無名さん:03/01/12 22:23
かっこええでぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




















ぷぅ

108 :無名さん:03/01/12 22:51
>>107


109 :無名さん:03/01/12 23:14
ってかここの人ってあんまハワイアン知らないのね。モンパチやゴイステはばんばん批判されてんのに。要するに自分もはやりものしか聴いてない厨房....と。

110 :無名さん:03/01/13 00:15
>>106
同意

111 :無名さん:03/01/13 01:41
おまえ日本語勉強したほうがいいよ。
チョンコ?

112 :無名さん:03/01/13 07:11
>>111チョンコ?ってなに?

113 :無名さん:03/01/13 07:26
>アルバムの名前を間違えてる香具師ムカつかね?

>SOULSから知ったやつが買えずに必死こいてるのは笑える。


・・・・・

114 :山崎渉:03/01/13 09:43
(^^)

115 :無名さん:03/01/13 11:51
普通に買えまちた

116 :無名さん:03/01/13 15:27
>111
差別用語だろ。朝鮮人の。

117 :無名さん:03/01/13 19:33
109の『ここ』は2ちゃんを指してるんですか?

だとしたらかなりのバカですね。



118 :無名さん:03/01/14 01:11
この台湾人は言葉が通じません。
意味の分からない事を言ってきます。
ご注意です。

こいつは、対応が出来ません。
意味が分からない事言ってきます。
注意です。

この台湾が私に送ってきた評価です。
下記に表示します。

チャージを送る、悪い売り手ことの上に.......... (12月 23日 1時 30分)



119 :109:03/01/15 03:17
>>117そうです

120 :無名さん:03/01/15 10:01
日本語が通じないバカがいるスレはここですか?

109ってほんとバカだな。

121 :無名さん:03/01/15 11:00
2チャンネラーってシッタカバッカダヨネ(ぷ

122 :無名さん:03/01/15 11:01
何でハワイアンのスレのびないんですか?

123 :無名さん:03/01/15 15:00
>>121
オマエモナー

124 :無名さん:03/01/15 15:11
ま、2002年のベストリリースのひとつってのは間違い無いな。


125 :無名さん:03/01/15 18:22
八景島のライブ映像とかプロミスのPVに映ってる髪が緑で頭にグラサンつけてる人は誰ですかー???


126 :無名さん:03/01/15 19:01
ファッキューのアンドリューだと思います

127 :無名さん:03/01/15 19:06
http://www.edge-inc.net/music/index.cfm/page/top/list/Artist.htm
http://www.edge-inc.net/music/index.cfm/page/top/list/Album.htm
http://www.edge-inc.net/music/index.cfm/page/top/list/Club.htm
http://www.edge-inc.net/music/index.cfm/page/top/list/Concert.htm
http://www.edge-inc.net/music/index.cfm/page/top/list/Dance.htm
http://www.edge-inc.net/music/index.cfm/page/top/list/DJ.htm
http://www.edge-inc.net/music/index.cfm/page/top/list/Rap.htm
http://www.edge-inc.net/music/index.cfm/page/top/list/Rock.htm
http://www.edge-inc.net/music/index.cfm/page/top/list/Top40.htm

「Masashi Tashiro」に投票おながいします。

ご協力お願いします。
そういえば1年程前にto the endを録りなおすかもしれないって
ハタノくんがいってたんだけど本当かな?

128 :無名さん:03/01/15 22:25
で、ここのサイトで売ってるshibu coreはハワイアンのshibu coreなのでしょうか?
ttp://www.smudge.co.jp/smudge/list-b.html

129 :無名さん:03/01/16 00:45
126>>ファッキューのドラムだよね?結構前髪長かったよね???
教えてくれてどうもありがとう。

ハワイアンの板なのにごめんなさい!


130 :無名さん:03/01/16 13:28
>>129
ハワイアンの板が出来たら凄いね

131 :無名さん:03/01/17 21:07
ハワイアン最高だよね!
でも大阪だからLIVEがしんどい・・・。逝ってみたいなァ。
枯葉のカバーなんてさいこうですよね。
逝きたい。。。

132 :無名さん:03/01/17 21:38
>131
今度十三ファンダンゴくるやん!
いかへんの?
つーか好きなバンドの為なら一月に一回位なら上京しよし。

133 :無名さん:03/01/17 22:11
中学で上京はキツイッス・・・。
それも中学でハワイアン聞いてるやつなんて
いないし・・・。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)