5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■●■伝説のスマイリー原島■●■■

1 :ひろかず:02/12/10 19:35
下北インディ界の兄貴的存在。
スマイリー原島氏について、各各の思いを綴って下さい。
と同時に情報求む。

2 :無名さん:02/12/10 20:04
余裕で2ゲト

3 :無名さん:02/12/11 13:01
こいつインディか?意味がちげーーだろ
マイナーの中ででかいツラしてるだけ。

4 :無名さん:02/12/11 13:50
「下北」のインディ界の兄貴的存在。じゃなくて、
「下北インディ界の」兄貴的存在。でしょ?
オリコンにもそう書いてあったし。
おれはラジオのDJとしては好きだけど。
他にどんな活動してるのかイマイチ知らんし。

5 :おまんこは地球を救う:02/12/11 13:53
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

6 :無名さん:02/12/11 17:37
http://www.uramovie.com/Image/img/no.16pic/1160/sampleimage-calgirl2mika1.jpg

7 :無名さん:02/12/11 17:37
http://sample.caribbeancom.com/carib/moviepage/sample/jfy003/pic/7.jpg

8 :無名さん:02/12/11 21:51
原島さんってもともとミュージシャンなの?
たまに演奏してるよね。


9 :無名さん:02/12/11 23:39
歌ってます。結構うまいです。
漏れが「SIONに似てますね。」と言ったら、
原島さんも自分で「あ〜確かに似てるかも。同い年だし」って言ってました。
原島さん、年は関係ないかと・・・(アセ

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :無名さん:02/12/13 21:50
ときどき僕は泣きそうだ ねぇ愛しておくれ・・・

12 :無名さん:02/12/14 00:05
原島は、今ごろ愛知に居まつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)