5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴイステのクソさに気付いたよ

1 :犬ワンワン:02/12/11 16:20
今までも、ゴイステ嫌いだった(童貞ソーヤングが糞だから)
けど、ちゃんと曲聴いた事なかった。
けど今日すかパーで「若者たち」が流れたから聞いてみたら、
「水爆」「原爆」「少年よナイフ〜」など、ブルハのつぎはぎだらけ。
しかもオナニー歌詞だし。演奏ナメテルし。ボーカルキモイし。
PVだから、涙流してる客とか見えたけど、笑っちゃった。

その後に流れたバタ犬&ライムのコラボの方が10億倍良かった。

2 ::02/12/11 16:21
ソウデスカ

3 :無名さん:02/12/11 16:21
2ゲット

4 :無名さん:02/12/11 16:21
気づくのおせえ

5 :無名さん:02/12/11 16:31
ゴイステのミネタンとセックスしたい

6 :無名さん:02/12/11 16:33
>>1はバタ犬ファソ
最後の一行が言いたいが為にスレ立てました。

7 :無名さん:02/12/11 16:44
ふざけんな。ゴイステばかにするな。この糞どもが、ライブを一回見てみろ!!

8 :無名さん:02/12/11 16:46
いまさら…

9 :無名さん:02/12/11 16:58
>>7

18歳以上なら今すぐ身投げしろ

10 :無名さん:02/12/11 17:09
ゴイステと言うより峯田がクソですな

11 :無名さん:02/12/11 17:13
でも、ゴイステよりお前等の人生の方がくだらねぇよな


12 :無名さん:02/12/11 17:33
でも?
何の続きで、「でも、」???

13 :無名さん:02/12/11 17:36
やなはなちなはさかたまなはかたぬ

14 :無名さん:02/12/11 17:38
9の続き

15 :無名さん:02/12/11 17:43
糞スレ

16 :無名さん:02/12/11 17:50
ゴイステを本当にいいと思ってる奴は音楽語らない方がいいよ。
恥かくだけだからね。マジで金輪際音楽については語らない方がいい。
それが君たちのためだよ。

17 :無名さん:02/12/11 20:42
1は童貞ソーヤング

18 :無名さん:02/12/11 21:51
>>1 気付くのおっせーよ。ゴイステなんか小学生向けだろ?こいつらのタメにスレつくる必要もなし。おれも書き込む必要なし。逝きます。

19 :無名さん:02/12/15 22:15
ゴイステ?逝ってよし。

20 :無名さん:02/12/15 22:29
>>1はいまだに厨の領域から脱しきれてはいない罠

21 :無名さん:02/12/15 22:30
ゴイステはミネタの一人暴走のように思える。

22 :無名さん:02/12/15 22:32
>>20

逆だろうな

23 :中路:02/12/16 11:05
>>22
お前が名!!

24 :20:02/12/16 11:34
>>22
逆とは?

25 :無名さん:02/12/16 14:56
ゴイステはいいよ

26 :無名さん:02/12/16 16:59
ここのバンドって、メロディパクり過ぎじゃない?
魔女の宅急便のやつとかユーミンのとか。
わかりやすすぎて、初めてきいたときビックリした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)