5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のインディーズ

1 :無名さん:02/12/12 11:50
について語れ!Vol.2☆

2 :無名さん:02/12/12 12:11


3 :無名さん:02/12/12 12:38
新スレですか?

4 :無名さん:02/12/12 14:07
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

5 :無名さん:02/12/12 15:49
〜再開〜

6 :レベル:02/12/12 17:23
え?もう終了??????ありえんし〜

7 :無名さん:02/12/12 17:58
カスタムハウス(コピバン)

8 :無名さん:02/12/12 20:22
名古屋サイコ−。ロック墓場サイコ−。

9 :無名さん:02/12/13 01:56
あーぎゅめんとそうるマンセ

10 :無名さん:02/12/13 02:16

メンバーだろ

11 :無名さん:02/12/13 06:53
1位 CROWS  2位 仏陀頭  3位 マイカー共済

12 :無名さん:02/12/13 06:56
>>11
わかるわかる!僕はRUSH!!が好き。あのバンドは歌詞も最高で本当にかっこいいよ〜。今CHAOSのHPでメンバーの写真見れる。特に真中の人はかっこいい!

13 :無名さん:02/12/13 13:36
このスレもうダメポ

14 :無名さん:02/12/13 13:38
このスレもうダメポ

15 :無名さん:02/12/13 16:11
オイオイ、アーギュメントソウルは凄いバンドだぞ。
お前ら聞いた事あるのか??
http://www.argument-soul.com/

16 :無名さん:02/12/13 17:49
>>16
アロハスレにも同じのはってあったよ

17 :無名さん:02/12/13 18:19
同一人物だもん、当たり前だろが。
すかコアなんて聞いてねぇでこういうロックきけや。

18 :無名さん:02/12/13 22:10
名古屋といえば
なごやかホルモン。
By池田貴族

19 :無名さん:02/12/14 00:19
MA-2

20 :無名さん:02/12/14 23:21
>>19
>>19
>>19
>>19
>>19
>>19
>>19
>>19
>>19
>>19
>>19
>>19


21 :無名さん:02/12/14 23:51
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


22 :無名さん:02/12/15 00:35
なんで終了なんだよ。

23 :無名さん:02/12/15 02:01
17>>
寺岡さん元気?


24 :無名さん:02/12/15 02:30
>>12
オマエ、RUSH!!の田中だろ。

25 :無名さん:02/12/15 02:32
さらにCHOKOあげ。笑え・・・。

26 :無名さん:02/12/15 02:51
SUN PEEってバンド割と聞きやすくて好き!!!
メンバーさんもいい人だった。こんどV.AでCD出すみたいだし。

>>11
CROWSいいよね!
あと名古屋だとメタリックブラザーズとか。
仏陀頭は自分たちの意志みたいなのがライブを通して伝わってくる良いバンドだね。
マイカーは見たことないな

27 :無名さん:02/12/15 03:14
>>24
(´,_ゝ`)禿同

28 :無名さん:02/12/16 00:13
もっとおしえて

29 :無名さん:02/12/16 05:26
マイカーかなりいいよ。Tシャツ買っとけよ。RUSH!!もなかなかいい。サンセットでよくライブするから一度見たほうがいいです。
でも今ドラムがいないから誰かやってあげれば?あのバンドほんとにセンスいいから休止はもったいない!ホームページがあるらしいから掲示板に書きこんであげてください!

30 :12:02/12/16 05:29
>>24
僕は田中って人ではないです。あなたは誰ですか?

31 :無名さん:02/12/16 09:05
>>29
ドラムがやめたのは音楽性、人間性が良くないからと思われ。
ていうかRUSH関係者だろ。

32 :無名さん:02/12/16 17:12
>>29
なんでTシャツ買わなきゃならんのだ。音源だろボゲェ。おまえらの発想はあきれるくらい商業的だな。

33 :無名さん:02/12/17 02:10
めっちゃさがっとるがや!RUSH!!ってだれだ!?ムカツク!

34 :無名さん:02/12/17 09:33
VOIDOってどうなの?

35 :無名さん:02/12/17 09:34
ゼリ→

36 :無名さん:02/12/17 10:22
>>35 そうなんだ 今度友達にライブさそわれたからさ。
う〜ん・・ ぜりーか。

37 :無名さん:02/12/17 14:12
ttp://www1.kcn.ne.jp/~houou/muneo.swf
ど忘れ! ど忘れ!  ど・ど・ど・ど♪ ど忘れ♪   cheak it out!
______________  ___________
                     V
          ♪
                ∧_∧ ♪
            ♪  (´・ω・` )キュッキュ♪
             ____○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .|
        |           | :::  |           |


38 :無名さん:02/12/17 17:54
ねぇねぇアルバトロスって名前変わったの??

39 :肉のアゴ ◆eczzF.YUVY :02/12/17 18:42

∧_∧   ∧_∧    age
(・∀・∩)(∩・∀・)    age
(つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


40 :無名さん:02/12/17 18:51
アルバトロスはそのままですよ。

41 :無名さん:02/12/19 05:17
めっちゃさがっとるがや!RUSH!!ってだれだ!?ムカツク!



42 :無名さん:02/12/19 13:06
>>40
ありがと
 
今年の夏にサマキャン行ったんだけど、ひとつだけ知らないバンド
がありました。キュービックってバンドなんだけど知ってる人います?

43 :無名さん:02/12/20 00:44
ザ☆キューピーってもうすぐメジャー行きそうじゃない?
その売れ線狙いなとこがあまり好きじゃないけどね。

44 :無名さん:02/12/20 00:55
めっちゃさがっとるがや!RUSH!!ってだれだ!?ムカツク!って書いてるのRUSH!!のGt&Vo兄貴だがや!

45 :無名さん:02/12/20 00:56
上うそ

46 :無名さん:02/12/20 01:40
>>45 が本物とみた。RUSH!!のGt&Vo兄貴だがや!



47 :無名さん:02/12/20 04:12
お前ら!!RUSHのドラムだったカイチは何故に辞めたか教えてください。

48 :無名さん:02/12/20 04:21
腱鞘炎

49 :無名さん:02/12/20 04:41
喧嘩別れ

50 :無名さん:02/12/20 04:45
もうRUSH!!の話はやめよーぜ。あいつらはあいつらでちゃんと頑張ってるしこういう陰口はもうやめよう。
セキララってかっこよくないですか。最近はスーパーストロングマシンより好きです。というかマシンにはもうあきた。

51 :無名さん:02/12/20 09:19
ていうかRUSH!ってだれ? いいの? まあこれみてるかぎり
上のカキコは関係者で決まりだろうが(藁 知名度あげようと必死ですね。

52 :無名さん:02/12/20 18:47
RUSH!!1月4日サンセットストリップにてライブあるらしいよ!一回見てみるか。

53 :無名さん:02/12/20 18:54
年明け早々、そんなバンド見たくねぇ(爆)

54 :無名さん:02/12/20 19:09
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
http://finito-web.com/kanemou/index.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  (●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)

55 :無名さん:02/12/20 19:24
>>50
SSMのどこに飽きたか言ってみ。

56 :無名さん:02/12/20 19:48
ジャイアニズムって知らない?
前に見たんだがその後消息不明になっちゃった。


57 :無名さん:02/12/21 02:29
B-FISHサイコー
踊れる!唄える!呑める!!
名古屋ではあんまり活動してないけど。

58 :無名さん:02/12/21 13:43
名古屋はいまおとなしいのか?もっとがんがれ

59 :無名さん:02/12/21 17:15
>>12
オマエ、RUSH!!の田中だろ

60 :無名さん:02/12/21 17:40
>>57
セクースもできたら逝きたいと思われ。

61 :無名さん:02/12/22 14:12
ういろー

62 :無名さん:02/12/23 10:39
>>59
オマエ、RUSH!!の田中だろ




63 :無名さん:02/12/23 11:31
ラッシュってなに?ゆうめいなの?
外人でいなかったか?

64 :無名さん:02/12/23 15:22
どんどんいこうよ。

65 :無名さん:02/12/23 16:27
SP-M33

66 :無名さん:02/12/23 17:42
RUSH!!=青春メッセージバンド

67 :無名さん:02/12/23 18:00
RUSH!!=青春メッセージバンド

ハズカシイな 青春メッセージってなによ?ププ

68 :無名さん:02/12/23 19:08
シロップってどうなん?
名古屋のバンドだよね、確か…(汗

69 :無名さん:02/12/24 02:29
>>67
ホームページに書いてあるもん。

70 :無名さん:02/12/24 02:35
まいかーきもい
にんげんくさってる

71 :無名さん:02/12/24 03:42
>>70
どこらへんがか言ってみろ!

72 :無名さん:02/12/24 04:15
チキラーズマンセー

73 :無名さん:02/12/24 05:49
誤メーン語メーン誤メーンナサイネ♪

74 :無名さん:02/12/24 07:31
>>71
髭社長のブッキングの仕方は最低だYO!

75 :無名さん:02/12/24 07:52
どんなふうにだ?

76 :無名さん:02/12/24 10:22
>>75
1月に10回くらいブッキング入れられそうになったぞ。
アンダーなんてどうやって客呼べばいいんだ?教えろよ。

77 :無名さん:02/12/26 22:04
客じゃなくて実力をつけるハコだろ。知らないでやってたんか。

78 :無名さん:02/12/27 14:44
RUSH!!の解散ライブhw行こう。そしてまいとにサインをもらおう。

79 :無名さん:02/12/27 18:21
だいしー どこいった?

80 :無名:02/12/27 18:55
マイカー共済Eじゃん!しかしマイカーのライブにいつもいるというチビロクとスキムミルクのバカップルはうざいね。別れたら来なくなるのか?それは楽しみ堕。

81 :無名:02/12/27 19:07
>80 同感!

82 :無名さん:02/12/27 19:11
>77それライブって優香?


83 :無名さん:02/12/28 03:47
age

84 :無名さん:02/12/28 06:27
yum!yum!orangeはどうですか?

85 :無名さん:03/01/03 16:08
あげげ

86 :無名さん:03/01/03 17:05
>84
糞ですが何か?

87 :無名さん:03/01/03 23:45
zugya^nn

88 :無名さん:03/01/05 12:24
はいよ。

89 :無名さん:03/01/07 10:03
かなり古い話で恐縮ですがあの神のような「GIBBED」についてご存知の方、いらっしゃいませんか?
S.O.B.のレーベルから出てたソノシートのあまりのかっこよさにシビレています。
あとジャンルは違いますが、HOLEWATERは今も活動しているのですか?

教えていただけたら幸いです。

90 :無名さん:03/01/07 17:08
メガンテかこいー!!
BUT
いきなり解散しちゃいましたね。

91 :無名さん:03/01/07 18:35
だで、SP-M33だって名古屋なら。
かなわんに、

92 :無名さん:03/01/08 01:12
ASANAってもはや板違い?

93 :無名さん:03/01/08 01:18
× 板
○ スレ

94 :魔ゼルな。:03/01/08 01:42
「ASANA」は知ってる。
ドーターの店員さん×1。

天才の呼び声有。

95 :無名さん:03/01/09 01:03
http://www.ctv.co.jp/magazine/sound/soundtrack.html

96 :無名さん:03/01/09 01:21
Ryo-Yoは?声がちと気もいが。

97 :無名さん:03/01/09 04:48
>>80 
 へーチビロクとスキムってつきあってんの?
 なんかマイカーのライブでうざいことでもしてんの?

98 :無名さん:03/01/09 04:49
>>96
 Yo-Ryo は糞

99 :無名さん:03/01/09 05:39
よーりょーは前奏聞いておっと思ったが声聴いてヒイタ。。。
あんなやつにハートランドのオーナーはワンマンでやるように
たのんでるとは。。。

100 :無名さん:03/01/10 05:00
yoryoが自分でやりたがってやってんじゃないの?

101 :無名さん:03/01/11 02:03
>>34
Voiddって最近ベースが変わったよね。
遅レススマソ。。

102 :無名さん:03/01/12 11:17
10日のハートランドに出てたヒュージなんたらってバンドは、ある意味、期待できるかも?

103 :無名さん:03/01/12 11:46
てか、名古屋にRUSHなんて名乗ってるバンドいるんかよ!
カナダのベテランハードプログレバンドがいる事を奴らは知らんのか?

104 :無名さん:03/01/12 14:07
HOT SPiCE

ボーカルの声に重量感があっていいね

105 :無名さん:03/01/12 20:51
>>103
知ってるよ。あえてにきまっとるだろーが。

106 :無名さん:03/01/12 21:58
『ボボッツ』て名前のバンド知りませんか?

107 :無名さん:03/01/12 22:19
名古屋は小島に決まっとるがや! 文句あるやつかかって来い

108 :無名さん:03/01/13 02:10
>>105 本人キターーーー

109 :山崎渉:03/01/13 09:40
(^^)

110 :無名さん:03/01/13 10:25
>>105
名前変えろや!ボケ!

111 :無名さん:03/01/13 18:17
>107
アホか。リアル厨房はこんな所来ないでドリルでもやっとれ。
>110
名古屋のラッシュはカスだからTRASHに改名しました。

112 :無名さん:03/01/13 19:20
だからラッシュなんてバンド、聞いたことないて!

113 :無名さん:03/01/13 19:28
名古屋のラッシュ?
知らねぇよ!ボケ!カナダのラッシュ聴けや!
ただし、メロコア厨には理解不可能だろうが。

114 :無名さん:03/01/13 19:58
くろまてい

115 :無名さん:03/01/14 23:49
ラッシュもうすぐ解散だって(藁

116 :無名さん:03/01/15 00:01
最近名古屋のスキャンプってバンドよく見るけどどうなんですか?



117 :無名さん:03/01/15 02:02
コパーヘッドってバンド、どうなんですか?
知ってる方いらっしゃいますか?

118 :無名さん:03/01/15 07:40
コパヘかこよかったよ。

119 :無名さん:03/01/15 22:54
CHOKO

120 :無名さん:03/01/15 22:57
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!


121 :無名さん:03/01/16 00:22
Rendsって知ってる?

122 :無名さん:03/01/16 02:05
ざ・しろっぷ
素敵だたよ。
voカワイイ!
萌えー

123 :Rendsユウジ:03/01/16 04:09
どうもこんにちは!Rends(レンズ)のギターやってるユウジで
す!
オレ達Rendsは1/8にマキシシングル「chain」を発売して今はその
レコ発ツアー中です!地元名古屋もタワレコ、HMVの試聴機に入っているので、まだRendsを聴いた事が無い人、以前ライブでちらっと観て少し気になってた人、今はじめ
て「Rends」という名前を耳にした人、とりあえず一度試聴してみてやってください。
それと1/17はハートランドにてライブをやります!
最高に楽しい時間にしようと思っているので良かったら遊びに来
てね!チケット予約はメール、ホームページのフォームからも受け付けています!

それじゃまた!ライブで会いましょう!



124 :無名さん:03/01/16 05:02
>>123 >>121おいおい、自作自演かよ。。。
最低なバンドだな。しかも2chネラーって暴露してるような
もんだし。。。

125 :Rends浅野:03/01/16 11:53
友達から「観てみろ!」ってメール来たんで観に来たらこんな事に(笑)
ハートランドの掲示板に書いた文が転載されててさらにビックリ!

っていうかこのスレで自作自演をやっても逆効果でしょ〜。
っていうかオレは「えっちねた」ぐらいしか覗かんしな。

そんなわけでちらっと観に来たよ。またね!


126 :送りバント:03/01/16 14:49
ユウジ君なにしてるん?(笑)
Rends普通に良いよ!

127 :Rends浅野:03/01/16 15:24
お〜、送りバント!
オレが自作自演してる事になってるって聞いて
おもしろいから観に来たんだよ。

こんなの初めてでドキドキだ!
っていうか今はレコ発ツアーだし、
2ちゃんに自作自演してる暇ないっつうの!(笑)





128 :送りバント:03/01/16 16:06
たしかにね〜。
普通自作自演はしないっしょ!(笑)
たしかに面白い!
Rendsも2ちゃんに書かれるようになってびっくりやね!

129 :無名さん:03/01/16 18:05
>>102
ヒュ−ジはベース以外はまあまあだね。

130 :無名さん:03/01/17 00:05
あれ〜?これは本当に浅野君が書いてるのかぁ?
俺は彼のバイト先を知ってるけど、本人かどうか確認する為に、出身中学と高校を聞いちゃっていいんかなぁ?w

131 :無名さん:03/01/17 05:48
送りバント 名前の由来は?

132 :送りバント:03/01/17 08:36
高校球児だから。
ユウジ君の書き込みはまじですよ。

133 :無名さん:03/01/17 10:42
高校生かよ。。。
ちなみにRENDSのれこはつは自主制作で
事務所にも所属してないの?
ならバイトとバンドかけもちかー。大変そう。。。


134 :無名さん:03/01/17 11:02
パチがインディーズに火つけた?お前はハイスタとかブラフマン知らんのけ?何も分からんくせに語るな


135 :無名さん:03/01/17 12:26
ノットリってまだインディーズ?

136 :無名さん:03/01/17 12:56
>135
前にロッキンオンジャパンのインタビューで
普段はサラリーマンやってるって言ってたよ
メジャーに行くつもりは無いような事も言ってた
あんだけ売れてりゃ誘いもあるだろうに
もったいない

137 :送りバント:03/01/17 13:06
高校球児だから×
高校球児だった〇

べつにRendsと俺は関係ありませ〜ん

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)