5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE STAND UP@もうすぐメジャー入り

1 :無名さん:02/12/16 23:29
☆オフィシャルHP
http://www.am.wakwak.com/~heavens-69-rec/standup.htm

アルバムは発売から結構たっているが今でもまだ聞いてます。
個人的には他と違ってストレートでうそ臭くないので好きなバンドだが。

2 :無名さん:02/12/16 23:38
2なんですね、これが

3 :無名さん:02/12/16 23:45
なんでみんなこういう素人臭いのが好きなんだろ?

4 :無名さん:02/12/17 00:06
漏れも不思議


5 :無名さん:02/12/17 00:13
クソバンド

6 :無名さん:02/12/17 00:17
ほんま最近こんなんばっかやな。。。
エエ加減終われこのアングラの変なブーム。
さぁ立ち上がれみたいな歌詞ばっか
大事な人の手をはなさないでとか
死ね

7 :無名さん:02/12/17 00:20
奇麗事の表面見てしか物事がわからん厨房が多いから。

8 :無名さん:02/12/17 00:21
ケッコー好きだよ
曲調もなんかかわいーし面白いし

9 :無名さん:02/12/17 00:22
終了。

10 :無名さん:02/12/17 00:40
終わり??

11 :無名さん:02/12/17 00:42
いや、、、まだ、、、



ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!





12 :無名さん:02/12/17 01:23
あー痒い痒い

13 :無名さん:02/12/17 01:25
皆さんこんにちは、今日は皆さんに聞いてもらいたい事があります。

掲示板ですでに触れている人もいたんだけど来年二月に出すアルバムで

メジャーデビューという事になりました。

メンバー一同悩んだ結果、この道を選びました。

ただ、メジャーだからとかインディーズだからとかじゃなく

これからも自分達の歌を歌っていきます。

色々と話したい事は沢山あるけど、今はとにかくメンバー一同全力で頑張ります。

これからも応援ヨロシクです。

僕等は笑顔の歌を歌う事をここに誓います。

by タカノリ


14 :無名さん:02/12/17 14:35
幸せーであーれー
幸せーであーれー

…これ、ワラタ

15 :無名さん:02/12/17 16:44
あー新・真夜中の王国だかに出てたね。
すぐちゃんねる切り替えたが(w

16 :無名さん:02/12/19 06:58
バンド名が既に『終わってる』なー

17 :無名さん:02/12/21 01:26
こんな成長するとは思わなかった。
サブイとは思うが
昔同じ学校だったので頑張って欲しいです。

18 :無名さん:02/12/21 14:07
>1
完璧に嘘臭いでしょう。

19 :無名さん:02/12/21 15:45
笑顔のうたをうたうって




さむい。

20 :無名さん:02/12/21 19:30
>>18>>19オマエモナー

21 :無名さん:02/12/25 00:16
最近、日本語パンク系?
似たようなのばっかで見分けつかん。

22 :無名さん:02/12/25 03:11
でもメジャーで売れるんだろうねぇ

23 :無名さん:02/12/25 16:36
>>21別に見ないしW

24 :無名さん:02/12/25 23:36
>>21
こいつがここに来てる意味がワカタヨ(w

25 :無名さん:02/12/27 23:28
最高です!これから無限にのびるバンドだと思いますよ。 
メジャーデビューするのはちょっと寂しい気もするけど、頑張って欲しいです。
馬鹿にするやつらは勝手にやらしておけばいいじゃん!
『THE STAND UP』のよさがわからないなんてカワイそうな人たちです。



26 :無名さん:02/12/29 02:51
>>25
否定するつもりは無いが肯定するつもりも無い

27 :無名さん:02/12/29 16:29
>>26あっそ

28 :無名さん:02/12/29 17:13
女子高生のファン多いよね。ガキうけがイイ?

29 :27:02/12/29 23:52
>>28あっそ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)