5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F.O.Hってしってる???

1 ::02/12/17 01:51
ライムスターのアルバムに参加している彼らが気になります。
なんかすごくキレイなハーモニーなんだけど、
彼らに詳しい人がいたら、書きこみしてほすぃです。


2 ::02/12/17 01:53
F.O.Hは~full of hamony~(ハーモニーのスペル怪しい)の略らしいです。

3 :無名さん:02/12/17 01:54
しらないでぷう

4 :無名さん:02/12/17 01:56
>>1

5 ::02/12/17 03:18
3人組みらしいです。ライムスターの『ウワサの真相』という曲を
セッションしています。また、『ウワサの伴奏』というアルバムの中でも
聴けます。とても高音がキレイで伸びるハーモニーなので、
きっと聴いてて気持ちよくなれるんじゃないかなぁ〜

6 ::02/12/17 12:15
誰か情報を・・・ううう

7 :無名さん:02/12/17 12:48
リワインドレコード最後の綱。

8 :無名さん:02/12/17 18:40
山本絵美 最悪

9 :無名さん:02/12/17 18:42
-------変態・MTTどこでも-------

---●●●変態痴女を紹介致します。●●●---

例えば>欲求不満オマ●コヌレヌレ女・露出オナニー痴女・

フェラチオおしゃぶり女・ミニスカ・ノーパン娘・巨乳パイズリ娘・

アナルSEXおねだり娘・オマ〇コ弄られマン汁グチョグチョ女・

SM牝豚・緊縛・浣腸・スカトロ・等・・・刺激を求めています。

●●●学生・OL・主婦・モデル・牝豚・女王様・オカマ等・多数!●●●

 090-8002-8356番   
下のカタカナを小文字に変換してください。
  http://www.エムティーティー.jp/i


10 :無名さん:02/12/17 19:17
ライムスターファンです。F.O.Hも嫌いではないです。
きのうはリキッドルームだったのかな?
テレビ中継さえも見逃してしまいました(ライムス出たのに

とりあえずオフィシャルサイト
http://www.so-net.ne.jp/SECTOR/FOH/
レコード会社のページ
http://www.rewind.co.jp/artist/foh/

2chではヒップホップ板のこのあたりで過去に話が出てました。
国産男性ソウルミュージシャンを語れ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1018691048/l50
過去ログ>F.O.H (・∀・)イイ!!
http://music.2ch.net/hiphop/kako/1013/10137/1013749414.html

11 :無名さん:02/12/17 20:24
これも関連スレかと思われ。
【michico】ジャパニーズR&Bスレ【F.O.H】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1038459934/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)