5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■2ちゃんでわざわざGARAGEを語る■■■

1 :無名さん:02/12/21 01:14
穏やかに、お願いします

2 ::02/12/21 01:16
下北ライブハウスのガレージですよ

3 :無名さん:02/12/21 01:29
PAが感じ悪いってもっぱら評判よねー

4 :無名さん:02/12/21 01:38
>>3

あの人が感じ悪いって言われちゃうのはわかる。
話すとそんな悪い人じゃないんだけどさ、
損だよね。

5 :無名さん:02/12/21 02:17
糞ばっか

6 :無名さん:02/12/21 21:42
>5
というより、あそこは、
良くも悪くもバンドに優しいからでは?

7 :無名さん:02/12/21 22:06
でも、メガネデブはもういないからいいんじゃねぇ

8 :無名さん:02/12/21 22:13
あ、君、彼に駄目出しされたんだ。




9 :無名さん:02/12/21 22:33
狭いとこがすきです、ガレージ。

10 :無名さん:02/12/22 01:04
ガレージ好きだよ
温かいよ

11 :無名さん:02/12/22 04:36
keep 厚!


12 ::02/12/22 17:12
きーぷあつ??

13 :?????:02/12/22 17:51
もう一回ガレージでゆずがみたいっす

14 :無名さん:02/12/23 00:18
ガレージに出てるバンドでイイのいますか?

15 :無名さん:02/12/23 00:40
ザリガニ5

16 :無名さん:02/12/23 02:41
↑ハゲドゥー

17 :無名さん:02/12/23 03:50
そういうの始めると自演ぽい
しょうもないスレになるのでやめては?
バンドにもメーワク


18 :無名さん:02/12/23 04:43
最近、音けっこう良いとオモタ

19 :無名さん:02/12/23 07:29
PAの人いいひとだと思いますが。何がダメなんでしょう?

20 :無名さん:02/12/23 11:53
感じ悪いから

21 :無名さん:02/12/23 12:40
どのPAのこと??茶髪の奴??

22 :無名さん:02/12/24 02:10
ディーパーザンオレンジ発売になったね

23 :無名さん:02/12/24 19:38
あのコンピ聞いた人いますか??
どう??

24 :無名さん:02/12/24 23:16
ガレージ好きだからあげ。

25 :無名さん:02/12/25 02:33
下北スレの内輪のネタからここ来ました
内輪なんですか?

26 :無名さん:02/12/25 14:44
>>25
どういう意味??

27 :無名さん:02/12/25 15:15
>>26
下北沢総合スレから来たってことだろ

28 :無名さん:02/12/25 19:21
オルラバ知ってる人いる?解散しちゃったね

29 :無名さん:02/12/26 18:28
あげ

30 :無名さん:02/12/26 20:13
>>23
荒いよ〜音

31 :無名さん:02/12/26 22:59
>>30
どのバンドが良かった??感想キボンヌ!!

32 :無名さん:02/12/27 00:42
ガレージ好き。出てるバンドも結構好きです。

33 :無名さん:02/12/27 01:53
そういや明日コンピのレコ発あるよね。
リトルハンセン、カイミープランツが観てみたいとおもた

34 :無名さん:02/12/27 01:55
>>34
明日俺見に行くよ。



35 :無名さん:02/12/27 02:58
年末イベントてそのハコの集大成じゃね?
そういう意味で今年のガレージはどうよ?


36 :無名さん:02/12/27 13:10
>>35
良い感じじゃね?

37 :無名さん:02/12/27 14:56
今日レコ発行きまーす

38 :無名さん:02/12/27 15:13
>34
>37
見に行く人!
感想書きに来てねー

39 :無名さん:02/12/27 17:41
別にいーんじゃね?

40 :無名さん:02/12/27 22:58
今帰りの電車です。
盛り上がりはリトルハンセンがダントツですた。
カイミーもカッコ良かったけど音のバランス
が悪くてボーカルが聞こえませんでした。

41 :無名さん:02/12/27 22:59
今帰りの電車です。
盛り上がりはリトルハンセンがダントツですた。
カイミーもカッコ良かったけど音のバランス
が悪くてボーカルが聞こえませんでした。

42 :無名さん:02/12/27 23:37
禿同。リトルハンセンすごい。

43 :無名さん:02/12/27 23:42
カイミー良かった。前に見たときよりアグレッシブだったかも。
ボーカルはいつもあんな感じだと思う、あのバンドは。
確かにリトルハンセン良かったよな。。。


44 :無名さん:02/12/27 23:48
>>41
お前最後まで見たのか?

45 :無名さん:02/12/27 23:59
カイミークソ。
リトルいい。
ボストンやばい。
スターピースってなに??最悪。
女キモ過ぎ。顔でかすぎ。

46 :無名さん:02/12/28 00:09
今日はリトルハンセンまでで帰った客は多かろう。。。。
次のがあれじゃね(ニガワラ
今日ライブとして一番良かったのは、ダントツにボストンだと思う。
バンドとしてどうのこうのじゃなく、ライブとしての良さね

47 :無名さん:02/12/28 00:11
ジエーンまじってんじゃね?

48 :無名さん:02/12/28 00:29
なにげに盛り上がってんじゃね?

49 :無名さん:02/12/28 00:35
リトルの良さがわからないんですけど

50 :無名さん:02/12/28 00:37
人それぞれで、いーんじゃね?

51 :41:02/12/28 00:54
>>44
ボストン2曲目の途中まで見て帰ってきた。
そんな盛り上がったの??

とにかくスターピースで激萎えしますた。


52 :無名さん:02/12/28 01:22
>>51
ボストンよかたよ〜
最後なんかすごい盛り上がったよ〜

スターピー確かに萎えたよね〜。

53 :無名さん:02/12/28 01:39
>>47
それ俺じゃね?

54 :無名さん:02/12/28 10:36
少しだけ打ち上げに顔出したけど、
近くで見たらけっこう普通の女の子って感じだたよ<スターピース

かわいくはないけど…

55 :無名さん:02/12/29 01:16
リトルハンセンとボストン激しくよかったです

56 :無名さん:02/12/29 01:21
確かにスターピースは萎えますた


57 :無名さん:02/12/29 03:14
12月8日はどうだった??

58 :無名さん:02/12/29 03:32
12月は普通にいいバンドだとおもた。 俺個人的にはカイミープランツが良かった。リトルは上手い。 真ん中にやった三つのバンドは外でも通用しそう。

59 :無名さん:02/12/29 10:39
俺の中ではボストン一人勝ちだな、技術なんてライブの善し悪しにそう関係ないと思うし

リトルは好みとは違うけど良さがわかる。
しかしカイミープランツとやらはわからんなぁ、どこがいいの??

60 :無名さん:02/12/29 11:22
リトルとカイミーはどっちも技術力があると思う。
リトルハンセンはさ、上手なのはわかるんだよなー。けど、どこからでも出てきそうなバンドだと思う。
カイミープランツは外人みたいなプレイするよな。でも、メロディが思い出せん。

61 :無名さん:02/12/29 11:36
ボストンとリトルとカイミーの良さの差ってもう趣味の問題じゃね?この3つがあのCDの本命だったんだろうな。

62 :無名さん:02/12/29 12:44
その3つ以外のバンドは感想ありませんか?

63 :無名さん:02/12/29 13:03
ないんじゃね?

64 :無名さん:02/12/29 13:04
そろそろ年末イベントの話に移りませんか。

65 :無名さん:02/12/29 14:26
年末イベント一日目逝く奴感想キボンヌ。

66 :無名さん:02/12/30 05:21
今日行きます

67 :無名さん:02/12/30 15:23
今日行きます

68 :無名さん:02/12/30 22:31
ザリガニ5
最高です

69 :無名さん:02/12/30 23:58
明日はPrimal Stompsがでます!サイコー!楽しんできます!

70 :無名さん:02/12/31 00:07
明日はPrimal Stompsが登場です!サイコー!楽しんできます。

71 :無名さん:02/12/31 12:03
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://muryou.gasuki.com/mona/

72 :無名さん:02/12/31 14:30
プライマルってどうですか?

73 :無名さん:03/01/07 02:02
>>72
俺は嫌いだね。

74 :無名さん:03/01/07 15:21
>72
いい時はいいけど
ださいというか。

75 :無名さん:03/01/07 21:20
虎ノ門って?

76 :無名さん:03/01/07 23:06
年末イベントはLUNKHEADと
つばきがわりとよかった

そしてgarageに限った話じゃないが
ボストンのメンバーとその周辺の人間、態度最悪
他のバンドやってる時に前で騒ぐのいい加減にしろ
・・・って思ってるヤツ他にも居ると思うが。




77 :無名さん:03/01/08 03:46
皆思ってると俺はずっと思ってたが

78 :無名さん:03/01/08 13:16
まあね
騒がれる程度のライブしかできないバンドさんもアレだけどね

79 :無名さん:03/01/08 17:24
>>76

ボストンなのに
『garageに限った話じゃないが』

このへんがアナタと私の意外な身近さを
表していますね♪

80 :遅ればせながら:03/01/09 16:02
30日行きました
ALTERNATIVEナントカは確かに綺麗なメロでした。まあ普通によかったです
あとスネアーっていうのも好きだな。正統派って感じ。
ブルーベリーとかいう酔っ払い集団が、良くも悪くも気になった。また見たいです。
スギナミなんとかってのがもう最高!でしたねー。

81 :無名さん:03/01/10 19:11
みなさん明けましておめでとうです

新年のガレージ見所なんてありませんかね?

82 :無名さん:03/01/10 22:11
ないんじゃね?

83 :無名さん:03/01/11 02:52
そんな。。。
ミもフタもないんじゃね?

84 :無名さん:03/01/11 11:35
ガレージの社長って言われてる人がアコギ弾いてた
すごくうまかった

85 :無名さん:03/01/11 12:31
ほほぅ

86 :無名さん:03/01/11 14:08
きのうのALTERNATIVE MEDICINEはクソだったんじゃね?

87 :無名さん:03/01/11 17:05
どうクソだったの??

88 :無名さん:03/01/11 22:08
ageチン

89 :無名さん:03/01/12 02:18
ボンバイエ

90 :無名さん:03/01/12 12:09
☆☆☆ ←何て読む?

91 :無名さん:03/01/13 00:42
>86オレは良かったと思う

92 :無名さん:03/01/13 02:26
今月25日は、良くも悪くも話題のボストン企画ですよ。
誰か行ってみてください。

93 :無名さん:03/01/13 02:41
オルタナティブ〜は所詮ガレージレベルのバンド。


94 :無名さん:03/01/13 06:15
ガレージスレですから…

95 :山崎渉:03/01/13 09:39
(^^)

96 :無名さん:03/01/13 11:30
THE GARAGEって解散したんじゃないの?
それとも別のバンド?
オレが言ってるのはVoがハノイみたいなやつ。

97 :無名さん:03/01/14 04:39
ACIDMANはガレージ出身。

98 :無名さん:03/01/14 19:01
ボストンってミッシェルとブランキーとキンブラを足して4で割った感じ??
CD聴いてイントロでミッシェルのコピーバンドかと思ったよ。
聴いてて恥かしくなる。

99 :無名さん:03/01/15 00:17
96はマジボケでつか?

100 :無名さん:03/01/15 00:47
100!!

101 ::03/01/15 02:45
このスレが100行くとは。。。。

102 :無名さん:03/01/15 14:52
あげ

103 :無名さん:03/01/16 16:46
最近ガレージ逝った香具師いる??

104 :無名さん:03/01/17 23:28
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)