5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★『CryFeel it』って知ってますか?○○○

1 :無名さん:02/12/22 00:54
このグループかなりいいよ!!LIVE見たけど超オススメ!!
http://cafi.hello.to/

2 :無名さん:02/12/22 00:59
間違えた^^;
『CryFeel it』→『Cry&Feel it』

3 :無名さん:02/12/22 01:07
今HP行って試聴してきたけどかなりいいね、気に入った!
今度友達誘ってLIVEいってみま〜す!

4 :無名さん:02/12/22 01:23
あ、それって渋谷のTSUTAYAで見たよ!!
AYUとか鬼束ちひろと一緒の試聴機に入ってたからてっきりメジャーかと
思ってた!!明日バイトの帰りに聴いてみよっと♪

5 :無名さん:02/12/22 01:27
>>4
彼女達のHPで一部試聴できるよ♪


6 :4:02/12/22 01:30
ありがとう、早速聴いてきました^^
超いい感じ♪
明日バイトの帰りに「買って」きます!!

7 :無名さん:02/12/22 02:17
俺何度かLIVE観たけどマジいいよ!!
皆で応援してメジャーデビューさせよう!!

8 :無名さん:02/12/22 02:50
そういえばFM横浜で何かやってたよ!
詳しくは・・・
http://award.fmyokohama.co.jp/yma/top.html

9 :無名さん:02/12/22 03:46
>>8
早速投票してきました♪
気に入ったので^^

10 :無名さん:02/12/22 04:20
>>1
本当いいね!!
ありがとう、いいもの聴かせてもらったよ!

11 :無名さん:02/12/22 04:36
2ndマキシの3曲目もいいね!!
「月明かりだ〜け〜で〜♪」
感動した!!(小泉首相@W杯)

12 :無名さん:02/12/22 04:59
>>11
禿同!!
近々話題になること間違いなしだね!

13 :無名さん:02/12/22 17:16
今日試聴してよかったから即買っちゃいました^^;
今はお家でエンドレスリピートです♪
あ〜幸せ^^

14 :無名さん:02/12/22 20:22
僕はこないだFMで聞きました!
一発で気に入って投票しようと思ったんだけどアド聞きそびれて・・・
でもよかった、これで投票できます^^
>>8
ありがとう!

15 :無名さん:02/12/23 01:01
明日(今日、23日)は亀戸サンストリートでLIVEみたいだよ!
無料で見れるチャンスだし近くの人は行ってみては?

16 :無名さん:02/12/23 23:44
今日偶然サンストで見ちゃいました^^
皆さん面白いし歌も上手いし最高〜〜!!
また29日にもあるみたいなので絶対いきます♪

17 :無名さん:02/12/24 00:37
僕も今日サンスト行きました!
実は他の人見にいったんだけど、Cafiの方が全然よくて
すっかり乗り換えちゃいました^^;
これからの活動がホント楽しみです!!

18 :無名さん:02/12/25 02:42
マジいいよね!さいこ〜〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)