5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆今年のインディーズ界最大のニュースをあげよう☆

1 :無名さん:02/12/22 10:56
俺的にはロードオブメジャーっていうウンコバンドの登場と
モン8の大暴走だな

2 :無名さん:02/12/22 10:57
niigetto


3 :無名さん:02/12/22 11:17
FACK OFF

4 :無名さん:02/12/22 11:48
初恋の嵐だろう。

5 :無名さん:02/12/22 12:37
THUMB解散 キャプヘジ解散 ナンバーガール解散

6 :無名さん:02/12/22 16:54
ハイスタ、きれる!

7 :無名さん:02/12/22 17:13
普通に考えれば、モンパチがインディーズで100万以上売ったってのが1位かと。

自分は西山達郎(元コモンビル、初恋の嵐)の急逝が一番ショックな事件だった。

8 :無名さん:02/12/22 18:48
ロンショ、チンコ立つ!

9 :無名さん:02/12/22 19:34
LIVの台頭

10 :無名さん:02/12/22 22:22
モン八とロドオブメジャは恥。
あれ好きなやつがカスに見える

11 :無名さん:02/12/22 23:03
>>5
大体同じ。漏れの場合はTHUMB、キャプヘジ、カウパァズ解散。

12 :無名さん:02/12/23 03:13
糞音楽(日本語パンク)が流行ったこと。


13 :無名さん:02/12/23 03:19
>>12
日本語パンクは糞じゃねーよタコ

14 :無名さん:02/12/23 03:24
>>13
 ゴ イ ス テ オ タ 必 死 だ な w

15 :無名さん:02/12/23 03:27
>>14
ロータリービギナーズとかかなりいいよ。聴いてみ
原爆オナニーズもいいしな

16 :無名さん:02/12/23 03:44
はっはっは
そうそう、ロータリーとか聴けってんだよ。
何にも知らんカスが偉そうにパンク馬鹿にすんなってんだ

17 :15:02/12/23 03:47
まあ俺は狂い咲けEPの曲しか知らんのだが・・・
MARTENSも良かったです。

18 :無名さん:02/12/23 13:49
インディーズだからってCD買うアフォが増えたこと

19 :sa:02/12/27 15:59
今年のニュースは『THE STAND UP』との出会えた事。

20 :無名さん:02/12/27 16:12
エセBLUE HERATS系青春爽やかパンクの大流行とそれに群がるミーハー大発生

21 :無名さん:02/12/27 16:28
日本語パンクでもなんでもね〜よ

ただのポップミュージックだろうが

小田和正にカバーされてパンクなんて言葉使うんじゃねえよ

22 :無名さん:02/12/27 16:32
ミーハー大量発生
モンパチ売れる(俺は嫌い)
初恋の嵐のVO西山氏が死んでしまったこと。
DQN工房の俺の心を癒してくれた初恋の嵐残念だ

23 :無名さん:02/12/27 21:42
ヤングパンチ解散

24 :無名さん:02/12/27 22:02
実は俺はミーハーだったこと。

25 :無名さん:02/12/27 22:31
キャプヘジの解散。これが一番だな・・・。

26 :無名さん:02/12/27 23:26
浅井建一暴力事件

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)