5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズボンドズボン20ヶ年計画 Part4

1 :無名さん:02/12/26 22:53
KING OF カリスマインチキポップスバンド「zboned zubon」

今年はz2hでなくズボで活動だ!まずはカウントダウン?初日の出ライブ?
今年はたくさん新曲も聞きたいぞ。今年は何回ライブがあるか?
ズボも個人活動も『バランス』良くね。

ここからの道もスムーズにはいかないだろうけど
ズボンドズボンは『ここにいるから』。"groove it,feel it”!
彼らにはいつも『追い風』が吹いている!
はたして自分はそんな彼らの『追い風』になれているだろうか?なりたいぞ!

過去ログ・ローカルルールは>>2

2 :無名さん:02/12/26 22:54
ルールを作らないといけないのはホントに情けないコトね(泣

他バンタタキ・個人タタキはヤメレ
オナカイパーイな船タタキもヨウゴもヤメレ
厨ヲチもなるべくヤメレ
マターリ・sage進行でヨロシク

ズボンドズボン20ヶ年計画 Part1(仮称・現在過去ログ倉庫に格納)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1027524459/l50
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1033982967/l50
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part3
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1037262812/l50

3 :無名さん:02/12/26 23:06
>1
乙カレ!
インディでパート4なんてすげー

4 :無名さん:02/12/26 23:12
1さん乙。マターリいきましょ

5 :無名さん:02/12/26 23:32
1さん乙。
今日、急に年末の仕事がOffになった
なんなんだよ〜、今更。カウントダウンのチケットも取れねーし
駄目もとで、当日行ってみようかな

6 :無名さん:02/12/26 23:38
1さん乙アンドアリガト
ルール決めなきゃいけないのは情けないけど
マァマターリ楽しみましょ

>5
それは喜んでいいんだか悲しめばいいのか分からんね
当日チケゲット。ガンバレ。

7 :無名さん:02/12/27 00:04
>1
乙でした。マターリマターリ

8 :無名さん:02/12/27 00:51
オツ&産休。
なんつーか、キビシさありーのヲタっぽさありーのマジレスありーの、
且つ愉しくやっていきたいよ。

9 :無名さん:02/12/27 17:16
>1
オツー。スレ立つたびに
>ここからの道もスムーズにはいかないだろうけど
>ズボンドズボンは『ここにいるから』。"groove it,feel it”!
>彼らにはいつも『追い風』が吹いている!
>はたして自分はそんな彼らの『追い風』になれているだろうか?なりたいぞ!
これにジーンとしてしまう…。

10 :無名さん:02/12/28 00:35
>1
乙カレー

コシキのギャラリー更新してるね
6/25って...6/28の間違いじゃないのかな?

11 :無名さん:02/12/28 02:39
>1
乙でした。ありがと。

オフィの礼央の書き込みに涙。ついにこの日が・・・。
期待し過ぎはよくないけど、ミュージシャン土屋礼央に期待!
礼央の心意気が嬉しい。
ほぼリアルタイムに書き込み発見してしまったので、興奮気味でスマソ−。

12 :無名さん:02/12/28 02:54
礼央の中で変化が起こってるのか、
そういうアピールの仕方への許可が出たのか。

13 :無名さん:02/12/28 09:08
この前のしぐれにの時も「さぁ〜せん」って礼央が言った。これにはビックリ。
悲しいかな周りは誰も気がついてなかったけど
ワタル繋がりでズボの話でもしないかとドキドキした。

今日の夜のラジオで「skirt・タワレコランク1位なんです!」これくらいキボン

14 :無名さん:02/12/28 09:20
さぁ〜せんって何?

15 :無名さん:02/12/28 09:23
>14
.....。

16 :無名さん:02/12/28 09:50
まぢかよ(鬱
一体ここの住人でさぁ〜せんを知らないヤシは何人くらいいるんだ?

17 :無名さん:02/12/28 09:55
いやいないはず(w
RAGヲタがまぢってるんだよ…(鬱

18 :無名さん:02/12/28 10:09
なんかイイなぁ
最近の礼央の書き込みといえば申し訳なさそうなのばっかりだったから
ああいう心意気みたいな感じなこと書かれると
見てて嬉しくなる
今日のラジオを楽しみにしてるよ

19 :無名さん:02/12/28 11:58
そうそう、「さぁ〜せん」て言ってた
一瞬ビックリしたもん
礼央の中で、今何か今までとは変わってきているのかね
本人じゃないから解らんが…とにかく、ラジオ楽しみだ

20 :無名さん:02/12/28 12:14
その言葉ビミョーに拒絶してしまう・・・。

21 :無名さん:02/12/28 12:50
「さぁ〜せん」は、元は、エベちゃんのネタだ罠

でも、なんか、これが広まって
公式とかで、「電車で、隣座った人が、さぁ〜せんって、言ったんです。ズボ化ですね」
なんて、会話が繰り広げられたら、カナーリ鬱

22 :無名さん:02/12/28 13:05
それよりも、W厨がこれみよがしに使ってる方が…

23 :無名さん:02/12/28 13:21
ルールはあれど、手を変え品を変え叩きは続く、と。

24 :無名さん:02/12/28 13:30
エベちゃんを知ってる人の方が少ないよな。


25 :無名さん:02/12/28 14:35
『叩き』の定義も人それぞれ
イチイチ過敏に反応する方が(略)

26 :無名さん:02/12/28 16:13
マターリいこう(~∀~)マターリ

27 :無名さん:02/12/28 16:14
自分から「1位になった」とか言わないほうがいい。
それでなくともお調子もんと思われがちだっつーに。

吉田に話ふらせろ。

28 :無名さん:02/12/28 16:26
相手が「〜なんですよね」みたいな感じでふってくれればね。
いくらなんでも礼央から「2位だったんです!」
なんて言ったらひくよ

なんかこんなに楽しみなラジオ久しぶりだわ

29 :無名さん:02/12/28 16:28
あれ1位だったっけ?スマソ・・・ハズカシ、カコワル、しかも失礼・・

スカート穿いて逝ってきます

30 :無名さん:02/12/28 19:34
やっべー、何か知んないけどラジオのこと考えたら緊張してきた(w
何なんだよ、このドキドキは。俺は礼央に恋でもしてんのか?

31 :無名さん:02/12/28 20:14
>30
俺もだ…ドキがムネムネ……。変だな。恋かな。

今日弟の部屋に「skirt」を発見。
さすが兄弟だなぁとしみじみオモタ。

32 :無名さん:02/12/28 22:03
今夜のラジオって何時からですか?
地方なので新聞にも載ってない…

33 :無名さん:02/12/28 22:18
LFサイト行ってみ。

34 :無名さん:02/12/29 01:19
ズボの話、本当にしてくれんのかな…
不安になってきたよ、期待してたんだからさ、頼むよ

35 :無名さん:02/12/29 01:41
礼央おめでと!&ありがとう!!
やっぱりズボが好き

36 :無名さん:02/12/29 01:49
ウワーン
思わず泣いてしまったyo!!!
最高だよ礼央・・・本当に「音楽人土屋礼央」としていてくれたし。
ズボ愛してr(略)

37 :無名さん:02/12/29 01:53
伝えたいことがいろいろあったんだな、と思った。
かけもちに関してのファンの不安とか心配とか。

38 :31:02/12/29 01:53
礼央…やっぱ俺恋してますた。

39 :無名さん:02/12/29 01:57
>37
ヽ(T∀T)ノヽ(T∀T)ノ
狂喜乱舞

40 :無名さん:02/12/29 01:59
なんかもう凄く幸せなのだが

41 :無名さん:02/12/29 01:59
ズボの事、何度も『自分の本当にやりたい事』と言ってくれてうれしかった
今までも聞いていたけど、公の電波に乗せて言ってくれて
本当にうれしかったしずっとズボに付いて行こうって改めて思った

42 :無名さん:02/12/29 02:11
今日はすごくいい夢が見れそうだ…。
skirtをかけながら寝よう…。
>41
それが一番嬉しかった。
自分では気づいてなかったけど、
さっきの礼央の話し聞いて、やっぱり不安に思ってたとこあったんだなー、と…。
なんかムネのモヤモヤが消えたというか。
とりあえずお肌を大事にして頑張ってもらいたいよな。

43 :無名さん:02/12/29 02:20
こんなに幸せな気持ちになったの久しぶりだよ。
「ありがとう」って感じだわ
ワタスらもイイ応援していきたいね。


44 :無名さん:02/12/29 02:34
礼央〜、もう言いたいこと充分伝わったよ
今日の放送、ズボの話をする決断をしてくれて本当にありがとう

45 :無名さん:02/12/29 02:35
ソニッケア買っちゃうぐらいだから
3万円の化粧品セットにプラスして
超音波マイナスイオン導入器買っちゃえ。

46 :無名さん:02/12/29 02:46
う゛っ(鬱
今起きてしまった…

誰かタシケテ(´д`*) 死にそうー。

47 :無名さん:02/12/29 02:52
チケットないんだけど、カウントダウンライブ激しく行きたくなった!っていうか行く!
ホント今日ばっかりは、礼央マンセー!!でも恥ずかしくないぞ。

>46
それはなんとも・・・。ご愁傷様です・・・。
とりあえずLFサイトで放送中の写真見れー。
漏れは上手く言えないけど、きっと誰かがここで礼央の言葉をレポってくれるハズだし。
・・・と他力本願さ。スマソ。

48 :無名さん:02/12/29 06:41
れおー、ありがとー!
ズボマンセー!

49 :無名さん:02/12/29 10:19
録ってたラジオ聞いたよ!

溢れ出しそうな想い全部、メロディにのって届け〜
の歌詞通り、礼央の想いは十分届いた気がする
しみじみと、嬉しいなぁ

50 :無名さん:02/12/29 11:14
>>38
それは、「吊り橋を渡る時にいっしょにいる異性」と同じ状況だと思われ。
即ち、錯覚です(w

51 :無名さん:02/12/29 11:19
堂々と「マンセー」と言える

52 :無名さん:02/12/29 11:44
こんなこと言うと痛いヤシだと思われるかもしれないが
昨日のラジオ聞いてて、ヤパーリ礼央はここ見ててくれてるんじゃないかと思った。
結構漏れもズボに関して不安だったから純粋にうれしかったよ。

53 :無名さん:02/12/29 11:56
俺もここで書かれた話に、答えるようなとこあったと思うよ
何かあんなに必死に答えてくれる礼央の事考えると
俺らも、いつまでもここで下らん事言ってると、礼央の事悩ませる事になる

大きい意味で、本当のズボのファン(お客さん?)の姿っていうのを考え始めたよ

54 :無名さん:02/12/29 11:57
「どっちなんですか」というメールや手紙が山ほど送られている、
という可能性も十分ある。
ここだけを見て、ここの住民の為だけにメッセージを送る
というような事はないと思ふ・・・。

55 :無名さん:02/12/29 12:28
うーん、もしここを見てくれていたのなら
「2ちゃんの住人」の為に言ってるわけではないと思う。
ただ、ここで見たワタスらの意見をファソ全体の意見としてとらえてるかもしれない。
ここ、結構いろんな考えが出てくるし、人数もいるだろうからね。
なんか説明ベタでスマソ・・・

56 :55:02/12/29 12:30
スマソ、つけたし。
どちらにしても、ワタスらの不安を消してくれたのだから
嬉しいよ。

57 :無名さん:02/12/29 12:46
もう、礼央を音楽以外の事で悩ませたくない。と思った。

58 :無名さん:02/12/29 13:26
そうだね。確かにワタスラも不安だったけど(思ってなかった人スマソ)
礼央も、それ以上に不安に思ってたんだと思う。
きちんと礼央がワタスラの不安を消してくれたように、
ワタスラも礼央の不安を消したい。

59 :無名さん:02/12/29 15:04
礼央がもしここを見ていてくれているとしたらの話だけど、
礼央がここの意見を(礼央の言う)「お客さんの本音」として見ている気がする。
やっぱりコシキも見ているだろうが、それが「本音」とは思いがたいし。
だとしたらライブのことだっていつでも厨とかくだらん話になりがちで申し訳ない。
今後そんなことは無いだろうが、漏れは礼央を安心させてやりたいと思ってる。
本音を言うのはズボの為だし言い事だと思うが、認めることも必要だと思う。

まあここを見ていようが見ていまいが、これで礼央の思いの内がハッキリしたわけだ。
もう心配する必要は無いし、漏れらが心配すれば礼央も心配なはず。
漏れらがもっとズボのことや礼央の考えを信じてやるのが
一番礼央が安心できる事だと思う。

長文マジカキコスマソ。気に入らなかったらスルーしてください。

60 :無名さん:02/12/29 17:47
>59
イヤ、凄くよく分かるよ
ここって結構長文なカキコが多いけど
それってヤパーリズボが大好きだからだと思うし

どうせ悩むなら音楽のことで精一杯悩んで欲しいね。
ワタスらはそれに応えられるようにするだけ。
今後が楽しみだわ





61 :無名さん:02/12/29 19:50
ああ…昨日うっかり聞き逃したせいで話にさっぱりついてけねー(;´Д⊂)
でもとにかく色々とよかったみたいだね。よかったよかった。

62 :無名さん:02/12/30 15:26
無くても差し障りの無いと思われる部分は端折ってあります。
ちと重いかもしれないけど勘弁。日付が変わったらデリます。
http://tcnweb.ne.jp/~takayu/cgi-bin/up/img/824.mp3


63 :無名さん:02/12/30 18:00
>62
神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
うpありがとう。聞けなかったから本当にありがたい!
なんか聞いてて涙出そうになったよ…

64 :無名さん:03/01/01 00:41
みんな今頃FAB入りして飲んでるか・・・。

65 :無名さん:03/01/01 21:00
みんなここに来れないのか?

66 :無名さん:03/01/02 12:25
みたいだねー。普通のブラウザ組が多いんだろう。
2ちゃんブラウザ便利なんだけどな…

67 :無名さん:03/01/02 13:02
携帯組も意外に多いのかも。
年末に年間の活動の総決算とかやりたかったな。


68 :無名さん:03/01/04 00:11
CDライブ、楽しかったぞ!
礼央も、良い具合に弾けてて久し振りに毒っ気ある礼央を見た気がする

しかし、新年早々熱出したらしいな。(w
良いスタートダッシュじゃないか(w 
頑張れよ!

69 :無名さん:03/01/04 02:03
迷い人ひとり帰還だねヽ(´∀`)ノワーイ

なんだか心境の変化があったっぽなので今年はいろいろ期待。
ズボ活動の「比率」が少しでも増えればいいんだけどね。
あと、PVを1本でも作ってくれればCSでアピール出来るのにな。
某インディバンド、年末ちょくちょく流れてた。羨ましい…。

70 :無名さん:03/01/04 20:43
ズボの存在を知ってまだ半年足らずの者です

TVで「土屋礼央」という人間を知り、興味を持ち色々調べてズボを知った。
ライブも1217とカウントダウンしか行った事が無いので、今までズボが築き上げてきた過程も、残念だが解らない
過去レスを、一通り読ませてもらって調べられる事は調べてみた
やっぱり、これからも応援し続けたいバンドだと思った
半年足らずで、何が解るんだっと思われるのかも知れないが、これからも応援していきたい

71 :無名さん:03/01/04 22:25
カウントダウン行って来た組でつ。
今回は流れも曲も昔のズボって感じがしたような。
クントダウンだし、お祭り騒ぎで楽しかった。
礼央も楽しんでた様に見えたし。良い。

そう言う意味ではこの前の1217は新たなズボを見た気がする。

72 :無名さん:03/01/05 03:22
>70
半年足らずだから…とか気にすることないよ。
応援する気持ちがあれば長さとかはほんと関係ないと思うよ。
色々不安なこともあるけど一緒に応援しようじゃないか(´∀`)

>68>71
おつかれー。いいライブだったか!それはヨカタ!(・∀・)
よかったら曲順とか教えてもらえると嬉しいな。

73 :無名さん:03/01/06 01:02
前から気になってたんだが、コシキのweb masterのMって何者?
K氏から、気づいたら変わっていたけどあの人のwebはどうも好きに慣れん

74 :無名さん:03/01/06 01:47
>72
メロディ
tea time lover

陽(ひ):新曲
ラブラブなカップル フリフリでチュー
バランス

〜アンコール〜
追い風

漏れは新曲がとても好きだ。
「空がきれいに」続いて歌詞がリアルでドキドキするのは気のせいか?
もしや礼央タソ恋してる?w

>72
k氏は仕事だなんだで忙しいから変わってもしょうがないし。
Mが礼央ファソだと言う噂(本当か?)だから気に入らないの?
更新も昔よりするし、いいと思うけど
Mってズボメ配信者と同じ人かもネ。


75 :無名さん:03/01/06 01:52
プロのウェブクリエイターさんみたいだね。
自己サイトのへのリンクもはってある。
レオファンなんてどこにも書いてないし、
日記ちょっと見たけど、そんな匂いも感じなかったけどなあ。

76 :無名さん:03/01/06 01:55
恋なのか仲間なのか友達なのかわからないけど
心を解きほぐすようないい出会いがあったのなら
いい1年だったね、と思う。

77 :無名さん:03/01/06 01:56
礼央タン恋してる?同感
何となく、相手がMの様な気がするんだよね、マメに連絡取ってるみたいだし

78 :無名さん:03/01/06 02:46
>77
それはないよ。
Mさんは結構年いってるから

79 :無名さん:03/01/06 02:47
リンク?
見つけられなかった
どこ?

80 :無名さん:03/01/06 10:48
日記のカウントダウンライブのくだりからすると
もともとズボのファンだったか知り合いだったかって感じだね。

81 :無名さん:03/01/06 15:29
鯖復活みたい。
前もそうだし、ズボライブになると鯖が落ちるのか?w

82 :無名さん:03/01/06 15:42
いやー久しぶり。エクスプローラ組です。
漏れもカウントダウン行ってきたが
喋れなくてウズウズしてたYOー

インチキリーダー、熱下がりおめ。
今年もよろしく

83 :無名さん:03/01/06 19:01
コシキまたラグ厨がたむろってるね。
たむろするのはあきらめてんだが、何のサイトなんだか。

84 :無名さん:03/01/06 23:27
ドラ息子のトコにもとんでもない厨が住みついてるな(w

85 :無名さん:03/01/07 00:17
ウザくはないんだけど、
暮れぐらいから時間をおいて何回もまったく同じ文章を
書込んでる人が大丈夫なのかと心配になったよw
PCイタズラされてんじゃないかと。

86 :無名さん:03/01/07 00:33
唐突すぎるかもしれないけど
『groove it,feel it』
がそろそろ聞きたくなってきたんだが・・・
次回ライブでキボソ。

z2hのだからやらないの?そんな訳ないよな?

87 :無名さん:03/01/07 00:55
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c28686862

新年早々、嫌な物見つけちまった...
年末のあの感動はなんだったんだ、身内の小遣い稼ぎである事を願うよ...



88 :無名さん:03/01/07 01:01
>87
喉から手が出るほど欲しいのだが・・・( ゚д゚)

ブコはそっとしておいてやれよ・・・
と何か思ってしまったのは漏れだけか?



89 :無名さん:03/01/07 01:42
身内の小遣い稼ぎの方がマズーなんじゃ。
だって開始価格5万って・・・(;´Д`)

90 :無名さん:03/01/07 02:10
>87
禿しくムカツク
しかもレアだとはいえ今時テープは買うのか皆...w
CD版のブコビッチと入ってるの一緒だし。
でもテープってとこがレア感タプーリなのかな?
ふふん。持ってるからいいやw

91 :無名さん:03/01/07 02:11
>85
みど76年代ってヤシでつか?
頭イタイよなあいつ。
なにがしたいのかも理解に苦しむ。

92 :無名さん:03/01/07 02:23
>91
せめて伏字で・・・
一昨日で止まったみたいだね。

93 :無名さん:03/01/07 02:30
ジュンコ嬢のサイト。
中途半端に、レスするから、すごい書き込みになってるな。
するならする、しないならしないでどっちかにしたらいいのに(=△=;
つーか、◆からだし、天狗になるじゃんw繋がれば誰でもいいのかよ。
その前のヤシでされてないやつも、跡に、書いたヤシもかわいいそうな感じになるじゃん
レス式にしてる意味もないし、あんまり、住人がいないよな
微妙すぎ

94 :無名さん:03/01/07 03:02
礼央も新年そうそう、気の毒に…
また、音楽以外の悩みが増えちゃったねw

礼央が自分のやりたい事だけを集中してやれる日は果たして来るのだろうか…

95 :無名さん:03/01/07 03:14
skirtまで出されてて、6人も入札してる。
そろそろ増版出荷されてるんだから普通に買えばいいのにね。

96 :無名さん:03/01/07 07:44
junko嬢のサイトは何を基準にレスしてんの?
自分がBBS覗いた時にたまたま1ページ目にあるやつか?(w

てか、ズボHPのトップがサイズが変わんなくなったのは
ありがたいんだが、リンクとか行くと相変わらず変な大きさに
なるのがウザいんだが…。
見づらいよ…
サイズ変えるなら、せめて文もそのサイズ内に収めてくれ。

97 :無名さん:03/01/07 09:19
>87
身内じゃないだろ。履歴、プロっぽい。
しかし、ムカつく......。

98 :無名さん:03/01/07 09:21
Junko嬢がレスしてるのはじめてみた。
これからは、全部につける気なのか?
まさかなぁ

99 :無名さん:03/01/07 10:52
漏れはどうしてもメムバのビビエスに書き込めない。
漏れの顔見れば、あるメムバは「来てくれてありがと」と言ってくれたり、
話したりもするが、そのお礼をビビエスに書くなんて考えられないよ。
自分がまともでもそこに書き込むだけで厨と同じになるような気がして。
応援するより、メムバに名前売って礼央に繋げたいだけだろと(鬱
ココの住人で礼央目当てでズボ行ってるヤシどれ位いるんだ?多くはないと思うが。


100 :無名さん :03/01/07 11:08
>99
?

101 :無名さん:03/01/07 11:11
繋ぐも何もRAGデビュ前からの客は普通に礼央と話してるし
礼央も大抵は覚えててくれてるよ(w
年齢層も25前後より上が多いから、厨とは区別つきやすいらしい
漏れはライブ感想なら辛口でもアンケートに書く。
後で『読んだ』と言われて冷汗モノだったが…

102 :無名さん:03/01/07 11:22
RAGデビュ前からの客なんて何人いるんだYO!
覚えてて当然だろ。

103 :無名さん:03/01/07 11:51
>99
ライブが少ないんだから、
せめてweb上だけでも、盛り上がってる方がマシなんじゃないのかと。
厨問題とは、別にですが。
ズボのサイトは、本当どこも、人がいないし。そっちのが寂しい気が
RAG流れだから、そういう風に思うのかもしれないけど。
ファン同士の交流は、ファンサイトで、充分だけど。
書き込んだだけで、厨みたいだなんて、
自分で思ってても書き込んでもらいたくないよ。

104 :無名さん:03/01/07 11:53
99の言う事も分からなくもない。
話、写真(←出待ちするなよな)に対してありがとうはわざわざ書くことでもないかと。
でも、そこに書き込むだけで厨と同じってw
自分は違うのよ、って事?
そういう扱いする自分が考え直したらいいよ。
厨かどうかはメンバで分かってくれてるよ。
最近のファソだったら顔が一致しないから無理かもしれないけど。

105 :無名さん:03/01/07 12:15
また昔のファソだとか最近のファソだとかってウザ-

どうせ漏れは最近知ったさ

106 :104:03/01/07 12:32
言葉足らずで。
最近はファソが増えたから顔が一致しなくてもしょうがないし、当たり前と言う事でつ。

ウザーと言いつつ、「どうせ」と言う言葉を使うのも...w

107 :無名さん:03/01/07 12:52
そうやってウザがるのってほぼ新規客。
妬みを表に出すのはどうかと…
『どうせ』という言葉がすべてを語ってるよ(w

108 :無名さん:03/01/07 13:20
自分も新規の客だが、昔からのファンの方を羨ましく思うよ

今のように、客の8割が礼央ファンで、棒立ちで礼央のこと食い入るように
見つめてる?様なファンばかりのライブは、正直イタイ
そんな「お客」相手に、テンション上げられる礼央は、やはり客の対応が柔軟って事か(w

109 :無名さん:03/01/07 13:29
またループしてる罠


成長しようぞ

110 :無名さん:03/01/07 13:34
自分がズボが好きで、迷惑かけないでいればそれでいいんでは。

たとえ悪質な厨房ファン率が高くとも
旧来のファンが新規ファンを叩いてるのを知ったら、
そして、長い付き合いだからと信頼して発した言葉や行動が
知らない間に不特定多数に曝されていることを知ったら、メンバーはどう思うだろか

昔っからのファンなら尚更ドンと構えてメンバーを安心させてあげ欲しい。
どんな状況でもズボを縁の下で支えているよ、ぐらいの勢いで。


111 :無名さん:03/01/07 13:50
110がイイ(゚∀゚)事言った!!

112 :無名さん:03/01/07 14:19
動きが止まりそうなヨカン(w

113 :無名さん:03/01/07 14:24
メンバはここに書かれたからって何とも思ってないかと(w
それより誰かが客を装って書(略)

114 :無名さん:03/01/07 15:10
ズボが好きなら、そのくらい先回りして思いやろうよってこと。
メンバーの本音なんて解らないけど、だからこそ考えなきゃいけないんじゃないかと。
無名のインディーズバンドがいきなりこんな状態になって
一番戸惑ってるのはメンバーだと思うんだが。
だからといって「あいつらが悪い」と厨に攻撃の感情を持つより
メンバーをサポートする気持ちで行動したほうが
自分にとってもいいんでないかい?



115 :無名さん:03/01/07 16:00
ここってかなりワラえる(w
なんでみんなそんなに礼央やメンバを いい人 に祀りあげてんだ?
本人達の本音聞いたら興ざめするかもな(w
先回りまでして気遣うフリされても彼らも困るかと
今の状況に戸惑う程ヴァカじゃないし。
一般客と厨の区別は付けてるし、広い意味で笑いの分かる大人って事だ
(wだけはなぜか熱いが…)

116 :無名さん:03/01/07 16:42
>113
上下の文意が相反しているわけで

117 :無名さん:03/01/07 16:56
wは、収入源がない(無職)だから、必死になるのは、当然だ罠。

チャンスも、ファンもひとつも逃したくないんだろうね。

礼央に飢えてるファンが、wと、普通に話せたり、写真とったりすると。
勘違いファンになったり、取り入ろうとしたりする傾向にあるなw

わかりやすい奴もいるが、結局礼央だろ?と

118 :無名さん:03/01/07 17:20
新規ファンでつが、漏れはドラむすこが一番好きでつ。

119 :無名さん:03/01/07 17:23
鯖復活したと思ったらまたこんな感じか(´Д`)
漏前ら!まったり行くぜまったり!

120 :無名さん:03/01/07 17:24
せっかく板が復活したのによぅ…(つДT)
厨が誰を狙おうが、メンバを利用して礼央に近づこうがどうでもいいじゃないか。
漏れらはただズボの応援をしてればいいんだよ。
厨を叩くこと=ズボの『追い風』 じゃないぞ。ビュービュー。

121 :無名さん:03/01/07 17:54
>120
いーこという。
厨だろうが新だろうが旧だろうが、結局はファンだろ。
狭い中でお互いを潰しあってどーする。

122 :無名さん:03/01/07 18:30
鯖が落ちてる方が変なのも来ないし
マターリとしててよかったな。
>115
ワロタ
そして禿しく同意してみる。

123 :無名さん:03/01/07 21:22
嘘つけ。マターリどころか誰もこなかったじゃねーか。
専用ブラウザ入れとけよ。
またいつ飛ばされるかわからんぞ。

124 :無名さん:03/01/07 22:24
junko嬢ここ見たのかな
junko嬢のサイト見に行ったら、全部にレスつけてたよw
でもレスの内容殆ど一緒で、気の毒って言ったら気の毒w

125 :無名さん:03/01/07 23:26
新規でみんなに対して書くのが無難なんだけどな。
目に留まった書込みにレスをつけたいのはわかるんだけど。


126 :無名さん:03/01/07 23:37
あんまりjunkoタソをいじめないでね

127 :無名さん:03/01/07 23:39
レスくらい自由につけさせてやろーや…
あんまり追い込むなよ

128 :無名さん:03/01/07 23:42
全部にレスなんてしてると、今までjunko嬢のサイトに一度も行ったことない
ようなファンまで「レスもらえるから」って理由で書き込むようになって
そのうちレス付けもしんどくなると思うんだがな〜。
一度始めると、止めるタイミングが難しいだろうなぁ。
頑張ってくだされ。

129 :無名さん:03/01/08 00:15
昔はガチャーンもオールレスしてたね。
人増えすぎて出来なくなっちゃったけど。
そろそろ日記更新しないかなー。
彼の日記好きなんだが。

130 :無名さん:03/01/08 00:34
>126-127
いじめてるんでなくて、あんまりがんばるなよ、
気持ちだけでいいんだよって言ってあげたいのでつ。

131 :無名さん:03/01/08 01:17
中途半端に、レスしたら、止まらなくなったんだろうなぁ

132 :無名さん:03/01/08 02:38
あぅラジオであの曲がかかるとは・・・(涙

133 :無名さん:03/01/08 02:45
いいじゃん…どうせ遅かれ早かれ流れるんだし。
つーか、やっぱりズボの印象が強いな。

134 :無名さん:03/01/08 02:47
いや、感涙なんだが(w

135 :無名さん:03/01/08 03:01
感涙かよw
それはスマソ。早とちった

136 :無名さん:03/01/08 03:08
うん、あの曲いいね。
純粋に良いって思ったよ

137 :無名さん:03/01/08 14:24
ワタスは聴けてよかったよ。
悲しいことにズボ版は聴いた事ないから
ズボがやるとどういう感じなのかは分からないけど
歌詞やメロディが知れたり口ずさめるのはすごくウレシイ。

138 :無名さん:03/01/08 15:55
漏れはピアノイントロから始まるズボ版が
どうにもこうにも 好 き 。
ラグよりマターリだし、同じ曲なのに雰囲気ちがう。
ラグのが嫌いじゃないけど
やっぱ楽器アレンジだと思った。

139 :無名さん:03/01/09 01:32
おめ。おし。

140 :無名さん:03/01/09 13:24
サガリスギナノデage

141 :無名さん:03/01/09 19:00
ラジオ聞きのがしてしまった・・・・!!
あの曲って何!?
教えてもらえないかなぁ?

142 :無名さん:03/01/09 19:14
ageるからだよ、ったく…。

探せ。

143 :無名さん:03/01/10 23:33
>141
愛はきっと紅茶のように〜

だよ。

144 :無名さん:03/01/10 23:49
CDライブの、ギャラリーのjunko嬢やけに色っぽいショット多いな
そして礼央は、あの時もう既に熱が出てたんだろうな
アンコールの時、朦朧としてたし...

145 :無名さん:03/01/11 01:03
『すずしげなメロディ』聴いて見たいな(w

146 :無名さん:03/01/11 02:27
>145
確か「すずしげなハーモニー」か「メロディ」の元タイトルじゃなかったかな
違ったっけかな

147 :無名さん:03/01/11 02:37
とりあえずskirtの収録曲のとこは直しときましょう、と。


148 :無名さん:03/01/11 02:48
あ、ギャラリーのCD詳細の所の事ね。
勘違いしてた。
昔のセットリストの方はあれでいいんだが。

149 :無名さん:03/01/11 03:07
カウントダウンライブのjunko嬢この衣装だったんだね。
これ可愛くて好きだ。

150 :無名さん:03/01/11 10:55
ギャラリーの最後のガチャン
「スガタだけイェイ」か?w

151 :無名さん:03/01/11 11:21
レオの赤短パン・・・(つд`*)

152 :無名さん:03/01/11 11:36
ラジオの姿のまま直行したのね。


153 :無名さん:03/01/11 18:39
なんか、ABCのファンサイトができたみたいだな。

154 :無名さん:03/01/11 18:44
ヤシらも、よぅやるよ(′△`)

155 :無名さん:03/01/11 19:26
まさか…

156 :無名さん:03/01/11 23:23
>155
まさか?

157 :無名さん:03/01/12 00:51
深夜のファンサイト、あったのか・・・

158 :無名さん:03/01/12 01:23
新しくできたようだ。

159 :無名さん:03/01/12 02:07
ttp://www.tamatebako-net.ne.jp/c_up/c_up0203.html

160 :無名さん:03/01/12 02:12
>159
禿しくガイシュツ!!

161 :無名さん:03/01/12 09:36
>159
リンクに入っているものを今更なぜ?

162 :無名さん:03/01/12 10:32
BBSとかしか見なくて知らなかったんじゃね?
検索かければひっかかるんだけど。

163 :無名さん:03/01/12 14:57
ttp://www.trystar-promotion.com/profile.html

マジ?

164 :無名さん:03/01/12 16:04
>163
マママッママママジでつか!!?
とにかく情報サンクス。期待して待ちまつ(つДT*)


165 :無名さん:03/01/12 16:45
>163
ウワワワワワワワワ!!!
遂にキタ・・・かなり楽しみだ。
アリガト!!禿しく感謝

166 :無名さん:03/01/12 17:12
RAGのアルバムのレコーディングも終わったからこれからレコなのか!?
それとももうある程度終わっててあとは歌入れだけか?
とにかく早く正式に発表キボン(つд`*)


167 :無名さん:03/01/12 18:19
アポロ6号に、また、ズボがでるらしいよ、
そこで、正式発表かと

168 :無名さん:03/01/12 18:46
マジでかー?!
情報早いなぁココ

169 :無名さん:03/01/12 22:37
やべー、すっげ嬉しいよ。
何か昨日、メンバそれぞれのHPに同じぐらいの時間に
カキコしてたから、何か集まってたんだなとは思ってはいたんだが
こんな嬉しい情報が舞込んで来るとは思いもしなかったよ


170 :163:03/01/12 23:26
何気にぐぐってて見つけたんだけど、
11/30うpになってるんで、その後がちと気になるかな。
復活ライブやってCD発売キボン署名がどーだこーだ言ってる時には
既にそういう話になってたってことか。
ライブが最高なのはもちろんだけど、音源が出るのはやっぱり嬉しいね。

171 :名無しさん:03/01/12 23:31
アルバムキター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!


172 :無名さん:03/01/12 23:43
月間ズボ化、撮影してたなんて言ってみるテスト。

173 :無名さん:03/01/13 00:04
フルかな、やっぱりミニ?

174 :169:03/01/13 00:21
始め、月刊ズボ化の撮影だなって思っていた
でも、163のレスみて完全に舞い上がってしまいました
アポロって2月1日にあるやつか?あれにズボが出るとは考えにくいな...
礼央はツアー前な訳だし...

175 :無名さん:03/01/13 00:47
アルバムなのか?マキシじゃないのか?
ズボの曲そんなにないだろう。
追い風、迷わせるとかか、、、
2杯や、未発表曲が入るのかなぁ、
何にしても、楽しみだな
アポロって何だ?

176 :無名さん:03/01/13 00:48
アポロって、2杯なのか?
客が、またガクって、減るかもなぁ

177 :無名さん:03/01/13 01:00
2杯なら礼央目当ての客が減るだけで漏れはうれすぃけど

178 :無名さん:03/01/13 01:17
いやぁ、前例から言って、
もしかして…って、期待して来る人もいるかもよw 

179 :無名さん:03/01/13 01:25
そういうことは言うなって。

180 :無名さん:03/01/13 02:11
今、ガチャンのHP見てきたけど、アポロの告知してたよ
見れば解ると思うけど、今回は違うんじゃないかな?

181 :山崎渉:03/01/13 09:52
(^^)

182 :無名さん:03/01/13 10:33

とうとう来たか、とオモタんだが、騙りか?

183 :山崎渉 :03/01/13 12:36
(^^)

184 :無名さん:03/01/13 12:58
↑ニセモノか?あげるなYo!!

185 :無名さん:03/01/13 13:07
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d25706307

186 :鈴木渉:03/01/13 13:34
(`。´ )

187 :無名さん:03/01/13 14:26
>186
不覚にもワロタw

188 :名も無き音楽論客:03/01/13 18:26
>186
ワロタ。

189 :無名さん:03/01/13 23:03
しかし
たとえレオから入ったヤシでもこのスレの住人にもいるように
本当に純粋にズボの音に惹かれたヤシも多いのでは。
junko嬢にもファソがついてきたみたいだし

190 :無名さん:03/01/13 23:25
>189
同意。きっかけはなんだっていい。
ファソもズボも育ってくれれば。

191 :無名さん:03/01/13 23:33
漏れはレオから入ったんだが、ガチャンのドラムが凄く好きだ。
地方者だからライブにも行った事がない。

こんな漏れでもいいでか?

192 :191:03/01/13 23:34
スマソ。
いいでか、ではなく、いいですか、だった。

逝ってくる・・・(ウツ

193 :無名さん:03/01/13 23:46
ワンダホーみたいに弾けるようになりたい。と思って
家を出てからほとんどピアノに触ってないから
ジャズピアノのバイエルみたいの買ってきますた。
音楽心を思い出させてくれたワンダホーに感謝すます。
ピアノタッチの鍵盤が欲しいよ・・・(つд`)

194 :無名さん:03/01/14 00:13
>191
以前このスレでよく地方だ仕事だで
ライブに行けないヤシ叩きがあったが...
結局は自分のできる方法で応援すればいいかと。
地道な応援が増えていけば
地方でも生ズボ聴ける機会もできるのでは?


195 :無名さん:03/01/14 00:53
ズボを中心に毎日がまわってるヤシもいれば
生活のかたわらでズボをオアシスとしてるヤシもいる。
切っ掛けはいろいろだけど結局みんなズボが好きなわけで
好きになるのに資格なんていらないし
どれが本当のファンだとか、上下なんて無い。
常識の無い言動をしているヤシらは論外だけどね。


196 :無名さん:03/01/14 18:36
>193
がんばれ。

197 :無名さん:03/01/14 22:24
ここ数日のレスを読んで、とても気持ちが楽になりました。
自分は礼央から入ったファンなので、売れてから知った自分がライブとか行って
いいのかなって、葛藤みたいなものがあったもので...
ズボメンとは、年が近い事もあり、ズボの音は聞いててとても懐かしい気持ちになる
勿論、メンバに迷惑掛ける様な真似もしないし、これからも応援していきたいと思う

198 :無名さん:03/01/14 22:50
うん、すごく良いなぁ…、この雰囲気…モフフ…

199 :無名さん:03/01/14 23:19
ワタスも礼央から入ったけど
何度聞いてもズボの音は凄く好きだし、もっと聴きたい。
って純粋に思える。
「礼央から入った」って言っちゃうとどうもミーハーに捕らえちゃう人も
いるし、よく思わない人もいるけどそんなことは絶対無い。
でも、ここ見てても感じられるんだけど
それを分かってくれる人が多くいるのも確かだし。
今は行けないけど、いつかライブも行ってみたいな。

好きだから応援する。それだけ。

なんか文章ゴチャゴチャ・・・分かりづらかったらスマソ


200 :無名さん:03/01/14 23:30
自分は昔からのズボファンですが、198、199が、ズボを好きになってくれたことは、
うれしいっす。
いつからでもどこからでも、いいのでは。
自分のようなこんなヤシもいるんで。

201 :無名さん:03/01/14 23:34
好きな音楽のひとつとしてズボを聴いたり見たりしてる人もいるだろし、
こんなに好き、こんなに応援してるってのを
がんばってアピールしなくても大丈夫だよ。

202 :無名さん:03/01/15 00:04
好きになるのに、順番なんて関係ないよね?
ズボの音楽が好きで、皆いるのだから...

漏れは地方のファンだけど、チャンスは少ないかもだけど
生のズボの音楽に世界に、いつか触れてみたいと思うよ。

203 :無名さん:03/01/15 00:57
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfRanking.jsp?PERIOD=MONTH_TOTAL&DISP_NO=002104000000

きてるなあ...

204 :無名さん:03/01/15 01:17
1位になったからって
店のVIP席に並んでるわけではないんだよな…。
試聴出来る様にしてくれよ。

205 :名無さん:03/01/15 03:10
このスレ素敵だなぁ。
ズボ好きになってよかったておもた。

206 :無名さん:03/01/15 03:15
>205
いろいろあって、やっとここまできますたヽ(´∀`)ノ

207 :無名さん:03/01/15 03:24
うん、本当にそうだね。
時間はかかったけど、こういう思いでいるファンの気持ちがメンバーに伝わると良いね

208 :無名さん:03/01/15 12:25
新譜のこと考えるとドキドキするよ。
今年は活動が増えそうな予感。

209 :無名さん:03/01/15 16:30
確実に増えるな。ヤター!


210 :無名さん:03/01/17 00:18
みんなギャラリ更新待ち?
禿しく人がイネーw

211 :無名さん:03/01/17 00:19
マンスリーズボ化ですた
ワンダホー!

212 :無名さん:03/01/17 01:39
マンスリー更新待ちです。ワンダホーだし、激しく気になる
更新と同時に、嬉しいお知らせが発表にならないかドキドキしております

213 :無名さん:03/01/17 02:09
嬉しいお知らせ?嬉しいの?
(´∀`)フーン

てか何だ?


214 :無名さん:03/01/17 02:57

(゜Д゜)アラヤダ

215 :無名さん:03/01/17 14:37
今日の日付で「調整中」か。
この方もなんか忙しそうだね・・・。

216 :無名さん:03/01/17 22:37
(゜д゜)<あらやだ!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)