5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇跡の歌姫】この声、15歳 =SINBA=【突如現る】

1 :無名さん:02/12/27 05:51
知るのが遅すぎた気がする。
今日はじめて彼女の名を知り、彼女の曲を聴いた。

わずか15歳にしてこの声。

彼女が世間に名を知られるようになるのも、もはや時間の問題だろう。



公式サイト ttp://www.warnermusic.co.jp/sinba/

2 :無名さん:02/12/27 06:32
2GET

3 :無名さん:02/12/27 08:27
事務所の自演ウザー。
それに騒ぐほど上手くないし(藁
上手い事操作して、売れさせて儲けようって腹だろ。
汚いネー。

4 :無名さん:02/12/27 13:49
>>3
違うと思うぞ(w

5 :無名さん:02/12/27 17:32
むしろ叩き?寝たにしようってか?

6 :無名さん:02/12/28 14:48
sinbaスレ立ったのか。
他に見当たらないので一応age。

でも15であそこまで歌えるってトコだけだよなー、推せるところは。
系統で行くとmisiaには及ばないだろうし。
ファンの方スマソ。

7 :無名さん:02/12/28 15:33
この年にしては…ってもてはやすのはどうかと思うけどな。
本人のためにもならないし…逆にそれしか売りが無いみたいでみじめじゃん

8 :無名さん:02/12/30 01:23
CD買いますた。
オフィシャルサイトの視聴、音質悪すぎ…。
あれって逆効果だと思う。
CDショップの視聴でたまに見かけるから
そっちで一回聴いてみるといいよ。

9 :無名さん:03/01/02 18:31
イタリアントマトのトレイのシートに載ってたから聞いてみた。
MISIAよりは男っぽい声だね。結構好き。

10 :無名さん:03/01/03 02:03
確かにいい声してるが世間に名を知られるようなことはないだろうな…。


11 :無名さん:03/01/05 06:33
店先で聞き惚れたのでage
でも買わねw
金欠だからレンタル待ちー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)