5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ「ELVIS」ってどうよ?

1 :ELVIS:03/01/03 12:47
フジテレビ「ELVIS」
毎週水曜1:28〜1:58放送
ってどうよ???

2 :無名さん:03/01/03 12:50
結構好き!
こないだのクリスマススペシャルは時間が遅すぎてむかついた。

でもSTANCE PUNKSとか出てた。

最後にJOE STRUMMERへのメッセージも!
編集ぎりぎりだったんじゃないの?

3 :無名さん:03/01/03 14:00
音楽がファッションという御仁にはオススメ

音楽好きは見てはいけない
糞番組

4 :無名さん:03/01/03 15:19
>>3
同意

5 :無名さん:03/01/03 21:27
テレビが勿体無い。

6 :無名さん:03/01/03 23:17
>>3
その通り過ぎて言葉がでねえ。お前天才だな。
あとなんでテレビとか壊してんのかわからん。視聴者で壊して
くださいって応募する奴はどんな脳みそしてんだか見てみたい。
きっとつるつるですな。

7 :無名さん:03/01/07 01:59
テレビ番組でテレビを壊しているってのは
かっこいいと思うけどな

8 :関係者AD ◆1dfEFEPFGk :03/01/09 17:49
お、嬉しい。自分が関わっている番組のスレが有るなんて(嬉
>>7
最初はテレビじゃなくて海賊版の物を壊す予定でした(w

9 :無名さん:03/01/09 17:50
スタンスパン糞とか持ち上げてる時点でカス

10 :無名さん:03/01/11 02:13
最近こーいう、インディーズ情報うちらが発信してますよ!的なのふえたね。
メディアが作るもんじゃないでしょ、インディーズとかは。
一刻も早くメジャーで出したいバンドはうれしいんだろうけど。

ま、ライブ映像見れたりしてうれしいときもあるんだが。

エルビスより、CDTV NEOのYOUとべっきーの発掘とかいうコーナー止めれ。
前ロティカを発掘しちゃってたからねぇ。
オイオイオイオイ、ベッキー、おまえ知らないから・・・
モニタ前で絶句。

11 :無名さん:03/01/11 16:45
ランキングでdeathside入ってますた
恣意的なのか単に知らないだけなのか
このバンドに対するコメントは無かったです

12 :山崎渉:03/01/13 09:48
(^^)

13 :無名さん:03/01/13 23:21
プレゼンターがあまりにも素人
最悪。

14 :無名さん:03/01/14 01:18
SOBUT、ニコチン、出すな。

15 :無名さん:03/01/14 09:10
やっぱメガマニ。

16 :無名さん:03/01/16 16:34
コズエリンの偽者みたいな、あの女はいったい???


17 :無名さん:03/01/16 16:41
こずえリンの偽者みたいな、あの女はいったい????

18 :無名さん:03/01/16 16:43
あの女の子は頭悪いのかな?
しゃべり方も何かおかしいし、
なぜかテレビを毎回破壊してるし。


19 :無名さん:03/01/16 16:47
あははははは〜〜〜頭悪いと来たか〜〜
なんか、行ききれてないとゆうか〜
やりきれてないとゆうか〜〜〜微妙



20 :無名さん:03/01/16 18:15
全国放送してる?

21 :無名さん:03/01/16 19:36
してないから何の話してるかわからない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)