5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワタナベマモル

1 :無名さん:03/01/05 00:30
なんでもいい。情報をおくれ。

2 :無名さん:03/01/05 01:03
だれだよ

3 :無名さん:03/01/05 01:10
元グレリチだよー。

4 :無名さん:03/01/05 22:39
今は、
「MAMORU & THE DAViES」
ってのをやってて、
2002/11/30にニューアルバムも発売してるよ。

5 :無名さん:03/01/05 22:42
ちなみにHPアドレスは、
http://www1.odn.ne.jp/~ccy94550/
だす。


6 :無名さん:03/01/06 00:24
身震いがする程自作自演のにおいがするスレはここですね?

7 :無名さん:03/01/06 23:24
>>4-5
サンクス

8 :無名さん:03/01/07 00:08
おそらく1〜5は本人でしょう。
寒い40歳。
こんなスレ立てて何期待してんだろ?

9 :無名さん:03/01/08 00:02
対バンで良く聴く機会あるけど、なんとなくこの人好きじゃない。

10 :無名さん:03/01/08 19:05
キモい。

11 :無名さん:03/01/08 22:27
>>6>>8
1ですけど。まじ、2−5は知らないし。おまけに7も知らない。
よって、2−8が自作のにおい。

12 :無名さん:03/01/08 23:21
ひどいなこのスレ

13 :無名さん:03/01/08 23:55
ひどいでしょ。2−8が荒らしたとしたら、なんの目的でしょ。
しかも、あげてるし。

14 :無名さん:03/01/08 23:56
マモルくん頑張ってね。
今日「想像しよう」買ったよ

15 :無名さん:03/01/09 02:14
だから情報をくれよ。
まもるくんのHP見てるけど最新情報なくない?
ライブみたい。
「想像しよう」ほしいじゃん?

16 :無名さん:03/01/09 21:31
今日のライブはお休みです。逝った人がいたら、教えて下さい。
いまだに会場乱入しまつか?
で、『想像しよう』が新曲でつか?

17 :無名さん:03/01/09 23:26
らあいぶにいくと「牛乳&タバコ」聞けますか?

18 :無名さん:03/01/10 00:16
>15
ていうかさ、ライブ情報とかさ、廃盤になってるような過去CDのデータとかさ、
めちゃくちゃ公式HPに詳しく載ってるんですけど。
更新とかもマメにやってんし、TOPページに今後のライブ予定とかって
かなり親切にのせてるんやけど、どこ見てんの?見方わからんの?

それか、確実に情報が欲しければ、公式のHPのBBSに書き込めば?
メール送るもよし。ここでまともな情報得ようったって、
リアクション遅いし、わけわかんねーやつも来るし無駄だと思うよ。
それとも裏情報が欲しいんか?

ちなみにライブ前日に
「ライブみたい、情報くれ」とかって書いてあると、だいたい本人か
関係者だよね。

どんなにいいミュージシャンだって賛否両論あって、
好き嫌いあるわけだからさ、ここはそれを自由に語る場所じゃん。
良い事だけ言ったり、聞きたいのならここには来ない方がいいし、
公式HPでファン同士で語ってた方が幸せだと思うよ。



19 :無名さん:03/01/10 00:49
だって時が立ったら猿君がどう進化したかなんて公式にきけないじゃん
くわしいならおしえてよ

20 :無名さん:03/01/10 01:31
>18
15は本人でも関係者でもないよ。
公式HPに書くほどの事じゃないからここにかいてるんだよ。



21 :無名さん:03/01/10 15:06
>17
当時「コーヒー&タバコ」のが出る!っておもた記憶がある

22 :無名さん:03/01/11 01:24
森君ってなにしてんの?

23 :無名さん:03/01/11 10:11
くりやんもなにしてるの?

24 :無名さん:03/01/11 11:21
歌好きだけど顔嫌い。

25 :無名さん:03/01/11 12:00
彼女と一緒に歩いてるところ見た事ある。
顔似てるなーって思った。ちっちゃくて、目でかくて。
ずっと一緒にいると似てくるのかもね。
夫婦で似てる人いるもんね。

26 :無名さん:03/01/11 12:31
えっっ?森君のこと?くりやんのこと?まもさんのこと?

27 :無名さん:03/01/11 14:17
マモル君似の女って…

28 :無名さん:03/01/11 17:49
結構いけてるんじゃないか?
マモルくんて日活顔じゃん?
女だとどこ顔になるんだろう・・

29 :無名さん:03/01/11 17:53
つんく寄りじゃないですか?

30 :無名さん:03/01/11 17:58
じゃあ上沼か…

31 :無名さん:03/01/11 18:40
そういえば、いつもライブの時、受け付けしてるのが
彼女だって聞いた事ある。

32 :無名さん:03/01/11 21:55
受付のねーちゃんって、ハウスのバイトじゃないの?

33 :無名さん:03/01/12 03:12
どうでもいいよ、そんなの。
それよりさ、18って本人?

34 :無名さん:03/01/12 10:04
本人が書く?みつける?
で、大迷惑なわけ?

つか「想像しよう」はどうなのよ

35 :無名さん:03/01/12 16:38
いつものあの感じ

36 :無名さん:03/01/12 16:55
本人来てたらメル友な感じだね!
うれっしぃ〜
と、いうより2ちゃんこないだろうさ。

B級劇場がすきだな♪
でも、自分は奇麗なとこで映画みたいっす。
たまにカユクなる椅子のとこない?

37 :無名さん:03/01/12 22:55
映画?知らないうちに映画にもでてたの?

38 :無名さん:03/01/12 22:58
日活の映画かしら?
だとすると、年さばよんでる?

39 :無名さん:03/01/12 23:09
良く言えばロック、悪く言って演歌かな、まもるくんの歌は・・・
演歌に聴こえてから、最近は聴きません。
今は”グループ魂”にはまってます。これぞROCK!
ぜひ聴いてみて!!

40 :無名さん:03/01/12 23:38
The ピーズがFACTORYに出るよ!!

41 :山崎渉:03/01/13 09:42
(^^)

42 :無名さん:03/01/13 11:18
>>39
40近くにもなると
あの刹那い声も演歌調になっちゃうのね
グルーブ魂ってのは、マモル君と何か関連あるの?


43 :無名さん:03/01/13 13:47
演歌調って三丁目バンドのこと?

44 :無名さん:03/01/13 19:23
四十じゃマッタリしたくなるよね

45 :無名さん:03/01/14 01:18
相変わらずのオレ様的な所が好きになれない
HP見たけど自分以外のメンバーの事載せてないし、
そのメンバーもコロコロ変わってるみたいだしね。
せつなくなりました。

46 :無名さん:03/01/14 01:21
もう代々木3丁目には住んでないみたいだよ。

47 :無名さん:03/01/14 08:47
>>45
自己中とかそういう理由ですか?そういえばメンバー紹介ないね
でも違う媒体だからじゃないの?

48 :無名さん:03/01/15 00:32
はるが活動停止した時
守さんの音楽で心の隙間を埋めた。
でももうはるが帰って来たので
戻ります。

49 :無名さん:03/01/15 07:34
活動停止してちゃんと戻るふぁんていいね

50 :無名さん:03/01/15 18:10
age

51 :無名さん:03/01/15 19:19
久々にマモル君の唄きいた
相変わらずのマモル節だった

52 :無名さん:03/01/16 08:20
せつない声いい!

53 :無名さん:03/01/17 10:44
私もはるに戻ります

54 :無名さん:03/01/17 21:37
>>45
オレさま的なのは、まもるさんのバンドなんだからそれでいいのでは。


55 :無名さん:03/01/17 22:43
>48
わかるような気がする。
マモさんが”ふぬけ”とか”見切り発車で〜♪”とか
歌われても、はるさんの事頭に浮かべちゃうもんね。

56 :無名さん:03/01/17 23:26
まもるさんもはるさんも好きだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)