5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インディーズとメジャー

1 :無名さん:03/01/06 19:25
インディーズとメジャーの違いを詳しいく知ってる人は教えて!
荒らしは厳禁!

2 : :03/01/06 19:27
インディーズって無所属ってこと??

3 :無名さん:03/01/06 19:29
そこもよく分からないんです。
でもキックはインディーズの頃から小さい事務所に所属していたんで、
インディーズ=無所属ってことはないと思います。>2

4 :無名さん:03/01/06 19:36
何でインディーズヲタって頭悪いんだろうね。
Hiphop廚よりはマシだが

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :無名さん:03/01/06 19:57
>5
お疲れ!

7 :無名さん:03/01/06 19:58
>>6
オツカレ


8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :無名さん:03/01/07 00:42
CD(DVDでもいいが・・・)を出すのに、メジャーレーベルと呼ばれる会社から
CDが出ているのがメジャー。そうでないのは全部インディーズ。

CDリリース以外の活動が大手事務所で管理されようが、個人の趣味だろうが、
そんなことは、全然関係ありましぇーん。

■■■どうすればインディーズになれるの?■■■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1036033754/l50

10 :山崎渉:03/01/13 09:55
(^^)

11 :無名さん:03/01/13 16:40
紙一重

12 :無名さん:03/01/17 22:55
(・ ε ・)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)