5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイラバ】小林武史Produce〜Part3〜【salyu】

1 :無名さん:03/01/08 12:59
本人の作品はもとより、その他小林武史プロデュース全般について


【夏の】小林武史〜Part2〜【午後】
前スレ:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029603358/

●I&M板ローカルルール、2chお約束、2ch FAQに目を通しましょう
●荒らし発言は徹底無視 構う貴方も荒らしです
●次スレは980前後から様子を見つつ決めましょう

●過去ログ
Part1 小林武史 スレッド
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1015274192/

2 :無名さん:03/01/08 13:07
239 :名無しのエリー :03/01/08 08:16 ID:OeKSyf3p
全然話題になってないけど、昨日の小林武史のラジオで桜井夫婦と大晦日一緒にすごしたという話が出ました。
10周年で紅白からのオファーはあったものの断ったそうですが、
中島みゆきの出演見ながら来年は出ようかというような話になったそうです。
あと、事故後桜井の詞のスタイルが変わったというような話をしてました

3 :無名さん:03/01/08 15:37
>>2
どんなラジオに出たの?

インディー板に立てましたか・・・

4 :無名さん:03/01/08 16:27
JWAVEに出てたらしいね
オフィに何も書いてないよ、まったく・・・

5 :無名さん:03/01/08 18:35
ミスチルは出られても、マイラバは無理だろ。
売れてないんだから・・・。(w

6 :無名さん :03/01/08 18:40
藤井謙二(漢字あってる?)なんでやめちゃったの?

7 :無名さん:03/01/08 18:49
建前:FTK&Kだっけ?の活動やら矢野真紀のプロデュースやら色々忙しいから。
本音:あの夫婦に振り回されるのに嫌気がさした。

と推察してみる。

8 :無名さん:03/01/08 19:38
どうして、桜井夫妻とだけ大晦日過ごすんだろ?
他の3人のメンバー(と、その妻)は、いないも同然?

9 :無名さん:03/01/09 00:03
>>6

マイラバという売れないアーティストに嫌気がさしたから


10 :無名さん:03/01/09 12:57
桜井とコバタケなんて親子みたいなもんじゃないかと。

11 :無名さん:03/01/09 13:04
salyu は好き。究極の癒し系って感じがする。
早く新しい音源出して欲すぃ。

12 :無名さん:03/01/09 13:28
>>11
同じくsalyu好き!小林、早くだせ!!

13 :無名さん:03/01/09 15:20
マイラバスレのヲタ(約1名)恐すぎ・・・

14 :無名さん:03/01/10 10:27
あの事務所って他に誰が所属してるの?

15 :bloom:03/01/10 10:48


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

16 :無名さん:03/01/10 11:32
マイラバって結婚してなかったらとっくに解散してただろうね。

17 :無名さん:03/01/10 11:39
なんかコバタケの会社、ちょっと前からずっと社員とか募集してるよね。
あんまり応募する人いないのかなぁ…。


18 :無名さん:03/01/10 12:50
前は事務スタッフで今度はマネージャー候補でしょ?
新人さんのCDのプリプロやってるみたいだし、新しい動きがあるかもね。

19 :無名さん:03/01/11 11:08
藤井は何か活動してないの?

20 :無名さん:03/01/11 15:42
>19
矢野真紀のプロデュースしてる

21 :無名さん:03/01/11 16:28
小林作曲 歌はELT持田希望

22 :無名さん:03/01/11 23:58
>>11 >>12
salyuってリリイ・シュシュのことだっけ??
自分も好きだよ。今でも彼女のアルバムをよく聞く。

23 :無名さん:03/01/12 13:35
そうリリイ・シュシュ。
自分も偶に聞く。

24 :無名さん:03/01/12 13:49
ミスチルが「父性・母性」系に行っているのが嫌
マイラバもその傾向あるけどなんか嫌

25 :無名さん:03/01/12 16:43
最近のマイラバって曲はいいけど歌詞にやる気のなさがでている気が・・・。

26 :山崎渉:03/01/13 09:45
(^^)

27 :無名さん:03/01/13 17:06
相変わらず閑古鳥スレ

28 :無名さん:03/01/14 01:50
AKKOスレにあったけど、ご令嬢、青学希望らしいね。
本帰国か?!

29 :無名さん:03/01/14 10:51
アメリカンスクールかと思えば青学ですか。
結構堅実だね。

30 :無名さん:03/01/15 15:39
salyuのライブ行く人レポキボーン

31 :無名さん:03/01/15 16:27
リリィシュシュは音楽は素晴らしいが映画は糞だと思う

32 :無名さん:03/01/15 16:29
岩井映画嫌いだから見てねぇ

33 :無名さん:03/01/15 17:36
>>31 糞じゃない!面白かったよ。なんか不思議な映画だった。。

34 :名無しのエリー :03/01/16 00:12
>31
まあ、賛否両論映画でしょう。
青猫くんがカコ(・∀・)イイ!!

35 :無名さん:03/01/16 13:42
あたちはフィリア君の方が好き。。最近テレビ出ててうれし。
明日サリュのライブ見に行って来よう。初めて見る。楽しみ〜。

36 :無名さん:03/01/16 17:49
>>35
レポよろしくです。

37 :無名さん:03/01/17 13:04
今日サリュのライブなんだ?どこでやるの?

38 :無名さん:03/01/17 13:32
レミオロメンを忘れちゃいけません。

39 :無名さん:03/01/17 14:29
なにそれ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)