5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUPER EGG MACHINEってどうよ?

1 :無名さん:03/01/09 02:39
ベースの子とかかわいくない?

2 :無名さん:03/01/09 03:30
しらない。ごめん。
どんなふうにカワイイのですか?

3 :無名さん:03/01/10 18:47
今、スペースシャワーなんたらってchで特集みたいなのやってたよ。
中々どうして、ポップな感じでした。

4 :無名さん:03/01/12 06:46
女の子のスリーピースって珍しいですね

5 :山崎渉:03/01/13 09:50
(^^)

6 :無名さん:03/01/14 22:39
レコード会社がもっと宣伝に金かければ、知名度あがると思う
本人達の実力はあるから

7 :無名さん:03/01/14 22:41
おらぁボーカルが好きだ。あの声が。ベースは何かマグロっぽいし

8 :無名さん:03/01/14 22:50
どうよ? って聞かれても・・・。
インディーズの頃から数回見てるけど・・・。男のファンばっかりだったけど、同性のファン、増えた?

上手いんだけど曲がねぇ・・・あんま好きじゃ無いです。
インディーズで聞いてた曲はぱっとしなかったけど、デビュー曲はまぁまぁだった。
去年も対バンで3回?4回?見たかな。
ぶっちゃけ、マリピーの声が生理的に合わないってのもある。 BassもDrumもべっぴんさんだよね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)