5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!おまえらこれだけは言っておく!!

1 :無名さん:03/01/15 00:47
モンパチやら、蝗やら、ゴイステやら、スタンスパンクスやら、釈迦らびっつやらは
パンクじゃないからな

メロコアかJPOPって言ってくれ マジで

2 :734:03/01/15 00:50
パンクじゃないけどパンクロックだぞ
広く見ればだがな

3 :無名さん:03/01/15 00:55
ポンクロックでしょ。

4 :無名さん:03/01/15 00:57
ピンクロックです

5 :1:03/01/15 01:00
いやJPOPってことでオネガイ!

6 :無名さん:03/01/15 01:07
メロコア=死後
>>1は禿しく痛い
こんな糞スレ立てるなよ。シロートが
バンド批判なら各スレで書きまくれよ。
その時は漏れもかけつけるからよ。とくに嘘800やオメコライダーやゴミ捨てな。
マジで糞バンドのスレにいる厨房とか(・∀・)ぉ掃除しなきゃ!

7 :1:03/01/15 01:12
>>6いやもう見るに耐えれなかったんだよ、、、。

8 :734:03/01/15 02:07
でも
j-pop
じゃないよ
音で見たらね
てかj-popの意味わかってるの?
j-popって言えばバカにしてるとでも思ってるんじない?

9 ::03/01/15 02:11
>>8
音は違うね確かに。
でもとりまくファンを見たらPOPといわざるをえないと思うよ




10 :無名さん:03/01/15 22:07
ageage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)