5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんく♂ですがモーニング娘入れ替えて儲かってます

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/27 22:20 ID:3KbDsnQx
なっちを卒業させて、そろそろ7期メンバー募集するか。
話題には事欠かないね。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/27 22:22 ID:???
モーニング娘。は最初5人だったんだよね。
あのまんま全く何の改革もしなかったら、間違いなく一発屋で終わってたね。
そういう意味じゃ、改革家つんく♂はすごいや。

3 :いい人:03/07/27 22:25 ID:???
つんくっていいよね

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/27 23:13 ID:???
ま、日本の音楽を駄目にした香具師といえばこれしかないなw

                つ ん く

露骨で芸のないパクリを邦楽界に広めた先駆者。それが

                つ  ん  く

遊び感覚で懐メロを知らない盲目相手に詐欺行為を繰り返しているだけ
買ってくれる馬鹿も大勢いるし、言語の違う島国だし気付かれなきゃ誰も訴えてこないだろう
と、パクって売れることの味を占めてしまった。それが

       パ  ク  リ  王     つ  ん  く

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/packidol1.html
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/pack02.html
http://member.nifty.ne.jp/KWHR/music/niteru-fvo-mo.html
http://member.nifty.ne.jp/KWHR/music/niteru-unit.html#mfvo
つんく関連29曲+α


5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/27 23:27 ID:???
抱いてHOLD ON ME→サビがドナ・サマー「HOT STAFF」の前奏。
Never Forget→サビが今井美樹「PRIDE」のAメロ
恋の始発列車→サビが小田和正「ラブストーリーは突然に」のサビ
ふるさと→エルトン・ジョンの「タイニー・ダンサー」が元ネタ。題名が文部省唱歌のパクリ
忘れらんない→サビがB'z「LOVE PHANTOM」のサビ
LOVEマシーン→ショッキングブルー「ヴィーナス」が元ネタ
恋のダンスサイト→「ジンギスカン」そのまんま!
ハッピーサマーウェディング→前奏がドナ・サマー「HOT STAFF」の前奏、
 ♪パラッパラ〜のところがcapella「turn it up and down」のサビと全部同じ。
I Wish→ミスチル「image」が元ネタ
あこがれMy boy→サビがBOOWY「MY HONEY」のサビ
恋愛レボリューション21→BOOWY「BAD FEELING」のパクリ。サビが「ぼくドラえもん」のサビに似ている
ザ☆ピース→JACKSON5「LOOKING THROUGH THE WINDOW」のパクリ。
Mr. Moonlight〜愛のビッグバンド→前奏が長渕剛「花いちもんめ」の前奏、サビがアンドリューシスターズ「シューシューベイビー」
ポップコーンラブ!→サビがオズの魔法使いの「OVER THE RAINBOW」
そうだ!We're ALIVE→Aメロが童謡「山寺の和尚さん」、間奏はロシア民謡「カリンカ」
 サビの歌いだしがChumbawamba「Tubthumping」で、その次がZARD「サヨナラは今もこの胸に居ます」のサビ
Do It Now!→ジャネット・ジャクソン「Doesn't Really Matter」のパクリ
AS FOR ONE DAY→サビが JACKSON5「LOOKING THROUGH THE WINDOW」の前奏
乙女パスタに感動→クイーン「キラークイーン」が元ネタ。サビがあみん「待つわ」にも似ている
王子様と雪の夜→ZARD「眠れない夜を抱いて」のパクリ。前奏は浜田省吾「路地裏の少年」の前奏に似ている
BABY!恋にKNOCK OUT!→前奏がB'z「hole in my heart」の前奏、Aメロが小泉今日子の「ヤマトナデシコ七変化」のサビ
 サビが中山美穂の「JINGI愛してもらいます」のサビ
ミニモニひなまつり→サビがフランス・ギャル「夢見るシャンソン人形」
Chuサマーパーティ→前奏が「VACATION」の前奏
ダンシング!夏祭り→美空ひばり「お祭りマンボ」のパクリ。♪お・ど・り・ま・す〜の所がラッツ&スターの「め組のひと」に似ている
溢れちゃう...BE IN LOVE→JESSICA SIMPSON 「Irresistible」にそっくり
手を握って歩きたい→サビがZARD「もう探さない」のBメロ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/27 23:27 ID:???
桃色片想い→前奏がビーチボーイズ「Dance Dance Dance」の前奏、Aメロが大黒摩季「熱くなれ」のサビ、サビがZARD「愛が見えない」のサビ、
Yeah!めっちゃホリディ→サビがポール・モーリア「恋はみずいろ」、Aメロが布袋寅泰「CIRCUS」のAメロ
THE美学→リッキー・マーティン「Livin' La Vida Loca」と酒井法子「ノレないTeenage」を足して2で割ったようなアレンジ
YOKOHAMA SING A SONG→Bメロ終わりがキャンディーズ「年下の男の子」の♪L・O・V・E 投げキッス にそっくり
ね〜え?→サビがキャンディーズ「春一番」、間奏が「天国と地獄」の出だし。
GOOD BYE 夏男→安室奈美恵のパクリ。サビが「TRY ME」のサビ、Bメロが「太陽のSEASON」のサビ
 前奏がTM Network「Children of the New Century」の前奏
 AメロとDメロがダウンタウンブギウギバンド「港のヨーコ・ヨコハマ・ヨコスカ」のサビのパクリ
おっととっと夏だぜ→ヴィレッジ・ピープル「GO WEST」が元ネタ。サビがZARD「サヨナラは今もこの胸にいます」のサビにも似てる。
東京ミッドナイトロンリネス→サビがB'z「LOVE PHANTOM」のサビ
つんくさん、もろにパクリ過ぎです。
も う ち ょ っ と 頭 使 い ま し ょ う ね (藁
つんくが糞な理由
@世間で代表曲と思われている曲は全てパクリ
Aキャリアはサザンの半分のくせに、邦楽の盗作数ではそれを圧倒してる
B衣装までもパクリ。「ここにいるぜぇ!」の衣装は初期のチェッカーズのパクリ
Cユニットそのものもパクリ。モーニング娘。はおにゃん子クラブのパクリ。中澤の演歌デビューも城之内早苗のパクリ
 太陽とシスコムーン→T&CボンバーはMAXのパクリ。ハロプロキッズはジャニーズjr.のパクリ
DTVで調子こきすぎ。いい年して何ふざけたことやってんの?モー娘の番組も大した視聴率稼げないくせに
Eつんくの声。しゃがれてるだけ。高音部分なんか聞くに堪えない
Fモー娘最大のヒット曲「LOVEマシーン」、しかも売れたのはヲタの買い占めのお陰。一発屋とかわらん。しかもこれもパクってるし(w
G金の亡者。欲を出したつんくは今度はシャッフルユニットでパクリソング。金を独り占め。
Hつんくはチョンなので売り上げの大部分は層化学会の買占め。
以上を統合すると、ハロプロ、いやつんくとそのヲタどもは逝ってよしってこった(藁

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/27 23:27 ID:???
実際これほど強固なシステムを作り上げたつんく♂は天才。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/27 23:28 ID:???
童謡「山寺の和尚さん」
ロシア民謡「カリンカ」
Chumbawamba「Tubthumping」
ZARD「サヨナラは今もこの胸にいます」

     §
     , §、 しーーあわせになりーーーたいーーー
   ,ー./ハ,§  あーーーなたをまもーーてあーげーたい〜〜〜〜〜
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..ツンク|@パクリナリキン|
.  |:: |::::|  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
    |:::: |::   |
    |__, | |__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~


9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/27 23:30 ID:???
あややの「Yeah!めっちゃホリディ」のサビはポール・モーリアの「恋はみずいろ」をアップテンボにしたものに酷似
♪ターン タン タ タンタンターン が ♪Yeah! めっちゃホリディ で
次のピアノの♪タン タ タン タ タタタンターン が♪ウキウキな夏 希 望と同じ。作曲能力ないのかも

同じくあややの「桃色片想い」のサビは♪ 桃 色 の 〜 が
TUBEの「BeachTime」の♪ 好 き な の さ 〜 で
次の♪ 片 想 い 〜 からがZARDの「愛が見えない」のサビをメジャーにしたものと同じ。
Aメロは大黒摩季の「熱くなれ」のサビと酷似。ビーイングを愛するつんくやはり作曲能力なし。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/27 23:32 ID:???
日本の音楽界の癌的なアホドルグループそれが「モーニング娘。」
その糞デューサーがつん糞♂だから想像がつくだろう、
真面目に一生懸命頑張っているアーティストが要るのにノウノウと芸能界に
入った、そしてチャランポランな事をして長者番付では高額納税者という
まさに楽して金を鷲?みにすると言う悪どさは芸能界一!
そして、そのファンが世界のゴミ以下の生物の塊!今日も秋葉でグッズを買い
等身大ポスターにキスをする気持ち悪い生き物、そして新曲がドロップされる
大分前からH○V、タワ○コ、TS○TAYA等に汗をかきながら店内に入って
その脂ぎった手で公共のボールペンで汚い字で予約票を書く、
そのファンは今日も会社、学校でイジメられる毎日、それを掻き消す様に
モー娘。のグッズで癒される毎日。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/27 23:32 ID:???
↓モーヲタの特徴↓
01.やたらとクサい不潔
02.恋愛ソングの歌詞に出てくる「彼氏」は自分だと思い込んでる
03.会社、学校でイジメられる
04.ヲタクサークルを創ってヲタク談議をマック、ファミレス等でする
05.ファッションセンスは、0.000000000001%
06.モーの新着CDをいち早く嗅ぎ付ける
07.アニヲタ、ゲーヲタ多し
08.常人、変人の2つに括ったら「変人」
09.大手CDショップに行って汚い脂ぎった手で皆が使うペンで汚い字で予約表を書く
10.大概デブ
11.BoA、浜崎、宇多田ファンから「近寄るな!シンショー!」と罵られる
12.今日も安物のコンポ(Panasonic又はaiwa)のコンポで駄曲をリスニング
13.財産はグッズ、CD、ポスター
14.99.99999999999999%童貞、女共から嫌われる(キャー!来ないでぇ〜!クサい)
15.ヲタが放送部の場合、モー娘。流しまくって部員からシカト、イジメ、苦情殺到



12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/27 23:33 ID:???
桑田、小室、つんく

こいつらは音楽より金が好きな、典型的な金儲け主義人間
いい曲を作るよりも、ヲタ受けを狙うという意味では変わらない。

しかもつんくは音楽のみならず、クソユニットまで結成する始末。
音楽の才能がないとはいえ、見ていて辛いです。

13 :無料動画直リン:03/07/27 23:35 ID:YwBnwJh5
http://homepage.mac.com/miku24/

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/27 23:38 ID:???
ドナ・サマー、BOOWY、ZARD、B'zをパクったつんく。
つんくのパクリっぷりは犯罪的。馬鹿ですねえ。
モーヲタも楽曲じゃなくて、「つんく」って名前で購入しているわけでしょ?
シャ乱Qのヲタと変わらないじゃないですか。

自分のパクリ元(ドナ・サマー、BOOWY、ZARD、B'zなど)に
賠償金はらって、とっとと引退してね、ていうか死んで。


15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/28 02:13 ID:9rdsUzBU
パクリじゃねぇ!パロディだ!もしくはオマージュ!

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/28 02:17 ID:p+MraxEh
超DQNキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

1 名前:名無しさん 投稿日:03/07/27 17:50 ID:fh1Klf8B
゛sage"宛てにメールを送ってみました。
なんか届かない

゛sage"宛てにメールを送ってみました。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1059322343/

17 :_:03/07/28 02:20 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/28 13:09 ID:???
パクリコピペ必死すぎ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/28 18:40 ID:???
「ミニモニひなまつり」のサビの元ネタはフランス・ギャルの「夢見るシャンソン人形」
それにしても「夢見るシャンソン人形」はよくパクられる。
Mi-Keの「ブルーライトヨコスカ」、ミニモニの「ミニモニひなまつり」のサビ、
ロッキーチャックのOP曲もそうだった。


20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/28 21:26 ID:???
    ////| | | | h.  人気もなくなっちゃった〜
   /////亅| | | | | | h.  ・゚・(ノД`)・゚・
  /////亅|亅|亅| |亅|.  どうすればいいの〜
  ( .| |/  /     \.|)
  | | ||  ~"  ∪ ~゛ |  /うえ〜〜〜〜ンやっぱり
  | | ||ゝ   〜〜  /| <一人はいやだよ〜〜ッ
  | || | |/ゝ .__ /|.||  \娘。に戻りたいよーー
  | | |ノ    ̄ ||~\||.|

●ドラマの視聴率5.8%
●念願のソロになったのに新曲はなんとカバー
●ライブは全然売れないため公演減らす
●CMの仕事取るためにソロになったの?
●ごまっとうで唯一紅白落選(FNSもMステSPも同様)
●新曲は松浦に惨敗 オリコン6位

何のためのソロなんだ?
結局一人じゃ何も出来ないのかよ!

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/28 21:31 ID:Jjrj8Oeh
>>6
前奏がTM Network「Children of the New Century」の前奏
 
シ#ド〜ラ〜の部分だね
よく気づいたなあ

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/28 21:57 ID:???
>実際これほど強固なシステムを作り上げたつんく♂は天才。
どこにシステムを作り上げたの?
秋本から丸ごとシステムパクってんじゃん。

23 :山崎 渉:03/08/02 01:57 ID:???
(^^)

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/02 02:38 ID:nQrW2sqP
つんくってこうなるって予測してたと思う?


25 :_:03/08/02 02:48 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/02 03:02 ID:???
亀井・・・・・カワイイ

27 :すきやきっち:03/08/02 17:21 ID:ciMtXck8
こういうのって、要するに、「安く仕入れて、高く熟れるモノにする」という商売の基本だ罠。

まだ無名なアイドル(=安い報酬で済む)をモーニング娘の一員として活かして高い人気を得ているわけだ。

28 :すきやきっち:03/08/02 17:23 ID:???
それと、芸能界は入りたてのアイドルの場合、活動内容に関する拘りよりも、
何かのアイドル活動に参加できればいいって趣向が強いだろうから。
つんくの戦略戦術に従わせやすいし。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 20:53 ID:???
つんくのパクリは訴訟もの。
裁判は金がかかるから訴えないだけで、
アメリカみたいな社会だったら、訴訟起こされて、破産するって、つんく。

オマージュでもリスペクトでもない、完全なる「盗作」。
はじめて「王子様と雪の夜」を聴いたとき、ZARDの「眠れない夜を抱いて」
のカバーかと思ったよ。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 20:53 ID:???
つんくの声は公害だろ。
はっきり言ってアイドル以下。
自分に出だし出来ないモー娘のメンバーを捨てる非人間性。
平然と懐メロをパクる盗作行為。
「ズルイ女」、「いいわけ」なんてDQN曲流して、日本の音楽を汚した罪は大きい。
上沼恵美子のようなルックスも最悪、ダサイ服装から立ち込めるDQNな空気。

早く死んでね、ゲスつんくよ。


31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 20:54 ID:???
つんくの曲は「コピー商品」みたいなものでしょ
例えば「アロンアルファ」じゃなく「アロンナルファ」みたいな
まぎわらしい商品名で売るやつ、あれですよw
で、定員さんは「本物じゃないですが出来はいいですよ」と言う
そして購買者は「みんな買っているし、見た目もいいし」と思って
買っているわけ
そんな人が多いからコピー商品はバンバン売れ、買っている人も
「これイイジャン、今一番売れてる商品だよ」と人に自慢をするわけ
それに「リッチなオマケがついている」のがいいのだそうだ
ま、人それぞれってことで、いいじゃないですねーw
おしまいw


32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 20:54 ID:???
つんくは邦楽界の癌。
いちいち他アーティストを引き合いに出したり貶したりで
話題づくりでマスコミの受けばかり狙ってる。
言ってみれば浜崎と同類ってところかな。とにかくメディア利用しすぎ。
歌手なら歌一本で勝負しる!


33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 20:54 ID:???
まいどおなじみのつんくだろ。

パクリバンドシャ乱Qでデビューして、パクリ王つんくへとエスカレート。
タイアップなしといいつつ、スポットの垂れ流し。
そろそろオリジナリティーのあることやってよ。
10年以上やってんだからさ〜。

低脳ヲタはキモイしイタイシ。ほんとイイトコなしだな。


34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 20:54 ID:???
やっぱり露骨なパクリはよくない。モーヲタはパクリだとしても
売れ続けてるから凄いと言う。そりゃ音楽の歴史を創ってきた先駆者たち
の一番おいしい部分のみを10年以上パクリ続けてるのだから。ある意味
売れて当然。それと洗脳かのごとく流しつづけてるモームスのCM。どこ
かの国のプロパガンダみたい。そして商業主義丸出し。

邦楽、洋楽を愛している多くの人々を傷つけつづけ、そのアーティスト
を侮辱し続けている。つんくの罪は非常に大きい。漏れはいまだにつんく
から新しさを感じたことがない。スタジオミュージシャンレベルには
達しているが、クリエーターとしては三流。

来年こそはクリエイティブな作品づくりに挑戦して欲しい


35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 20:54 ID:???
つんくさんよ
海外でこんな事しとったら、著作権問題で叩かれマクリだぞ。
海外にもないとは言えないが、余りにも数に於いて違いすぎる。海外
でこんなに露骨に、頻繁に節操なくパクルと、即問題になるし、批判
され裁判に持ち込まれる。勝訴を勝ち取れば良いけど、敗訴の場合は、
ミーュジシャン生命を絶たれるのが殆どだからなぁ。


36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 20:57 ID:???
コピペ大好きだなお前

37 :ゴルァ:03/08/09 22:03 ID:jPiSUse3
>1(夏房?)
こんなところに娘スレ立てんな!削除要望出しておけよ

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/14 23:48 ID:???
平家みちよ以外はクビのハズが
クビになったカスども集団、モー娘が売れて
女王/平家みちよはいなくなった.....


39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/15 00:33 ID:???
salt5 ってのサビが「マカレナ」じゃないか(既出?)

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/15 00:47 ID:???
そういう事言うとまたコピペ厨がわくぞ。。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/15 02:54 ID:???
モー娘。をAVIの動画ファイルと考えると、各メンバーは圧縮CODEC。
どんどん新しいのができる。で、それぞれ特徴得意不得意がある。
で、古くて使えなくなったのは使われなくなる(いわゆる卒業)。
つまり、名前は同じモー娘。(AVI)でも、中身(CODEC)は時期によって違う。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/15 08:54 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/packidol1.html
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/pack02.html
http://member.nifty.ne.jp/KWHR/music/niteru-fvo-mo.html
http://member.nifty.ne.jp/KWHR/music/niteru-unit.html#mfvo
つんく関連29曲+α

   /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠ つんくドアあけろ!盗作の容疑で逮捕する!
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`Дエ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |

43 :山崎 渉:03/08/15 14:37 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/07 03:54 ID:???
tes

45 :◆sQHEMYEAbY :03/09/07 12:07 ID:ndFAC797
( ^▽^) っていうか〜キャハハハハ
( ^▽^) もうかってなくない?キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 07:18 ID:W/vAGGVn
姫ちゃんはこんなとこにもいるのか。


47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 08:03 ID:???
>>20
カワイイ

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/20 01:32 ID:???
平家みちよが可愛そうすぎるスレはここですか?

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/28 17:51 ID:???
ほう

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/06 20:41 ID:???
50

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 13:54 ID:yjCMnbiR
さしすせソルト

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/16 19:32 ID:???


53 :名無し:03/12/03 12:04 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/03 12:11 ID:???
モームス商法

55 :名無し:03/12/03 13:39 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/30 16:03 ID:???
毎度ご苦労様です
そんだけコピペ貼り付ける労力と時間があるなら
狼とか行ってスレ立ててヲタに挑戦してきたらいいのに...

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)