5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌詞わからない奴はここに書き込め!

1 :謎の旅人:03/07/29 13:15 ID:2qwlfGIS
題名どおり!
さぁ、書こうじゃないカァ・・・
早速だけど、GOING STUDYの「佳代」の歌詞教えて!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/29 13:21 ID:???
ハンバーガーショップが談合して、すべてのハンバーガーを値上げして600円に
しますっていうんだったら怒っていいよ。

でもな、外食産業って、例えば100円でハンバーガーを売ろうとしたら、その中に
本社の人件費、店舗の家賃光熱費、アルバイトの人件費、果ては店のトイレ洗浄
用のサンポールの購入費まで全部含まれてんだよ。
肉とパンにいくらかけられるか、計算してみるとすごいことになるんだよ。

デニーズで、「BLTサンド」(チンケなサンドイッチ)を頼むと、580円。
新幹線の車内販売でプラスチック容器入りの「ミックスサンド」を買うと、680円。

そういう価格水準の時代に、価格競争に走ってばっかりの外食産業で、数百円の
ハンバーガーで「味」を追求しますって言ってる殊勝なハンバーガー店が、その
「集大成」として600円のハンバーガーを出すってのが、そんなに気にくわないの
かよ。

まともな食材を選んで作ったら、たぶん材料費が300円か400円になって、それ
を売値にしたら600円になりましたと。そういう試みを、発表見ただけで感情的に
なって叩きつぶすような発言ばっかりしなくてもいいだろ。

あのな、メーカーとか外食産業の商品企画って、こういう掲示板の反応をすごく
気にして、一所懸命読んでる人が多いんだよ。

モスの本社でこういうの企画してる連中って、20代のまじめな女の子とかが多い
んだよ。その子がここの書き込み読んで泣いたらどうするんだよ!!!!

いただきますって言え。  

3 :謎の旅人:03/07/29 13:38 ID:2qwlfGIS
そんなんいらんから教えて。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/29 13:40 ID:kwNU8eEK
>>2
どこの板のコピぺだ?
その板行ってみたい。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/29 13:44 ID:???
【外食】モスバーガーから高級バーガー発表【VSマナル】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1058958198/

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/29 13:53 ID:kwNU8eEK
サンクス。なかなか読み応えのある板ですた。

>>1
どうぞ。

コラ! テツヤ! 何ばしようとかいなこの子は、
はよう学校いってこんか! デレーッとして、近所の人からいつも、おまえ
何てウワサされようか、知っとうとか、タバコ屋の武田ん方の息子は、
フォーク・ソング狂いのバカ息子バカ息子って、噂されよっとお。
どうしてまた、こげん頭の悪か子のできたとかいね。
ほんなこと母ちゃん情けなか。 あの日、あの日、父ちゃんが
酒さえ飲んで帰ってこんかったら、おまえのごたあ息子はできとらんとに
ねえ、ほんなことが。 待て!待てテツヤ!
またタバコば だまってもって行きよろうがこの子は、
ほんなことはらん立つ。 家の稼業がタバコ屋からちゅうて、この子は…
小学校4年の時からタバコの味おぼえて、中学校一年の時きゃ、おまえ、
歯のウラまっくろやなかったか。まだ判らんとか。
母ちゃんが、このタバコ屋を経営するためにおまえ、
どれだけ苦労しようか、血と汗と泪でよごれた
女の半生がまだわからんとか、このバカ息子、ほんなこと、アホ!
行ってこい、どこへでも行ってきなさいテツヤ。
おまえのごたあ息子がおらんごとなっても、
母ちゃん、なあもさびしうなか。死ぬ気で働いてみろ、テツヤ。
働いて、働いて、働きぬいて、遊びたいとか、休みたいとか、そんなことおまえ、
いっぺんでも思うてみろ。そん時ゃ、そん時ゃテツヤ死ね。
それが、それが人間ぞ。それが男ぞ。
おまえも故郷をすてて、花の都へ行くかぎりは
輝く日本の星となって、帰ってこいよ。
行ってこい。どこへでも。

7 :_:03/07/29 13:58 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/29 20:00 ID:XHjQgq9m
ニプロのCM
「みんな元気!」(タイトルはわかってんだよ)の
♪君の元気は僕の元気さファイト

以下の歌詞が分かりません。
誰かおせーてくれ。

9 :謎の旅人:03/07/29 20:35 ID:2qwlfGIS
教えろ。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/29 21:32 ID:ZxHVMFfn
ttp://users.hoops.ne.jp/takipony/MUSIC/TrueLove.mp3

歌詞掘り起こしてください

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/29 21:40 ID:???
CRYSTALKeiラブズエムフローのI LIKE IT

お願いします

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/30 00:12 ID:7sMgknaB
ここは本当に答えてあげてもイイんですか?

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/30 02:09 ID:AwFD7zuu
こんなスレイラネ


>>1アフォだろ?な?

14 :山崎 渉:03/08/02 01:54 ID:???
(^^)

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/02 15:08 ID://mFkYKK
>>11

変!幻!じざイェーーーーーー!

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/02 17:28 ID:ouqrtp5D
石原裕次郎「嵐を呼ぶ男」のセリフ部分を教えてください


17 :16:03/08/02 18:06 ID:ouqrtp5D
自己解決しました。ごめんなさい

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/02 18:20 ID:R+uai9nL
http://www.s-r-c.jp/rk11/02/ranklink.cgi?id=azami
.

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/02 18:40 ID:CvARZGHu
去年に出たhitomiのベストに唯一入っていた「Vibes」と言う曲の歌詞を教えて

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)