5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミュージシャンの面白かった発言を晒すスレ 】

1 :ギャラガー兄弟:03/07/29 15:41 ID:3qviNG8+
雑誌などのインタビューや、ステージのMCで面白かった発言を晒してください。


インタビュアー:「エラスティカのジャスティーンについてどう思いますか?」

リアム:「迷わず口にち○ぽぶちこんでやるね。
       迷わずね。ボンベイロールも迷わずぶちかましてやる。」

インタビュアー:「ボンベイロールって何?」

リアム:「いわゆるパイズリってやつよ。
      パイオツグッて掴んでその間にち○ぽ挟み込む。いつだって大歓迎だ。」

2 :リアム・ギャラガー:03/07/29 15:42 ID:3qviNG8+

「ま○こって最高の言葉だよ。俺はま○こ、てめぇもま○こ、
         あいつもま○こって、人をけなす時には最高の言葉だね。」


3 :リアム・ギャラガー:03/07/29 15:44 ID:3qviNG8+

「宇宙人なんて怖くないぜ。おれだって宇宙人くらいの脳みそはもちあわせてるつもりだし。
だって見るからに馬鹿っぽいじゃん?
目玉ぐりぐ りさせて頭でっかちで、間抜けに決まってるじゃん?
おれだったら頭のてっぺんまで蹴り叩き込んでやるぜ。宇宙人が何だってんだ。
そしたら、にゃ〜んてこった、にゃ〜んてこった惑星ちんぽにきゃえるじょ〜いってな」

(リアム・ギャラガーの宇宙人についての発言)

4 :TAK 松本:03/07/29 16:42 ID:TIl+aebL
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
                                        
   AL“Treasure”の特典『B'z The Book Treasure』のP.59より 
                                       
   Q、「パクリだと言われていますが?」の問いに対して・・・    
                                        
   ピントがズレてるよね。ロック好きなヤツがバンドやって、    
   そうならない(他人の曲とソックリに)ほうが不思議だよ。     
   遊ぶ側のセンスだし、聴く人のセンスの問題だと思うけど・・・。 
                                        
                                         
                                   木公    
                                         
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/29 17:33 ID:???
ファッキンライト

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/30 13:03 ID:UBuYmvTE
「巨大になりすぎたB'zを自分達の手に取り戻したい。」
稲葉浩司

「巨大に独り歩きをはじめたGN'Rを俺達の手に取り戻したい」
アクセル・ローズ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/30 14:48 ID:???
「お前ら演奏より俺のち○ぽがみたいんだろ?」
ジムモリソン

8 :リアム・ギャラガー:03/07/30 15:08 ID:vNvGcwd1
「コンバンハ、ニゴーヤ」

1994年9月19日 名古屋クワトロ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/30 15:14 ID:vNvGcwd1
「失礼なことを言うわけではないけれど、日本の他のロックバンドとは一緒にされたくない。
俺は英語ができるし、ロックにはやっぱり日本語よりも英語のほうがのるじゃないですか。
役者がやってるって思われたくないという気持ちは強いですし、
『この音を作ってみろよ』『この歌を歌ってみろよ』って思いながら作ってます。」

お塩大先生

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/30 15:29 ID:1cKyhTFT
御塩先生神

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/30 17:08 ID:???
ピートタウンゼントみたいになるくらいだったら死んだほうがましだ

12 :御塩神:03/07/30 21:17 ID:vNvGcwd1
「押尾家は代々サムライの魂を持った家系だから」

「ジミヘンのようにギターを燃やすような真似はしない。
             今の俺は、既に炎に包まれている」

「ヒーロー不在のこんな時代だから、俺への負担も自然とデカクなる」

「俺は女には暴力は振るわない。目と口で殺す」



13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/30 21:21 ID:???
SEX PISTOLS / ジョン・ライドン

特に英国人に多いんだが、フランス人とロクに会いもしないで
「フランス人は鼻持ちならない」とか「フランス人は気取り屋でつきあえない」
とかぬかすヤツが俺 は大嫌いだ! 。
 俺はツアーやら何やらで、フランスには何度も行ったし、
数多くのフランス人と会ってきた。その上で言わせてもらうが、、、、



「フランス人はロクでもないクズ野郎ばっかりだ!」

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/30 21:23 ID:r/mRvYNc
本日の無料ムービーはホットラインストーリー33と本物!!!素人 2 みゆき1?才
の二本です。素人ハメ撮りならやっぱりここ
http://www.cappuchinko.com/

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/30 21:31 ID:???
「俺、昔、東大とコロンビア大学に受かったんですよ・・でもロッカーが大学なんてダサいでしょ?」

「本当のパンクはロンドンでもなくNYでもなくLIVにある」

「散々悪いことしてきたけど後悔はしてねえよ」

「童貞って化石以下だよ」
「童貞って化石以下だよ」
「童貞って化石以下だよ」
「童貞って化石以下だよ」

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/30 21:35 ID:???
「拳銃が簡単に手に入るアメリカに生まれてなくてよかったよ。
そしたらとっくにあいつ(リアム)の頭にぶっ放してただろうからな。
俺があいつを殺りたくても殺れないのは、
おふくろに怒られるから。タダそれだけの理由さ・・・」

ノエル・ギャラガー

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/30 21:41 ID:Bc4gRG89
チバユウスケ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/30 22:21 ID:JuzlrvIA
>>6 稲葉浩司←誰?

19 :b'Z:03/07/30 22:27 ID:???
855 :ティアラ :03/07/30 14:58 ID:+MNiFuTb
いま18歳の高校生だけどB`Zのファンクラブ入って6年はたってるし!!
ちなみにファンクラブの人数50万人位は居るよー??少ないの!?これって?
マジ別にパクリがなに?って感じだけど。良いじゃん?そりゃパクんない方が
良いけどパクってても自分はB`Zファンはやめらんないし↓てか
悪口言うやつムカツク。B`ZはB`Zで良いじゃん。批判する前に自分を見つめ
なおせよ(悲)

20 :B'zファンの斉藤さんの発言:03/07/30 22:28 ID:???
293 :名無しのエリー :03/07/15 16:02 ID:A/9BQm5+
手抜きなしでこのハイペースなリリースラッシュだもんな。
しかも間にソロや他のアーティストへの楽曲提供 ・ ・ ・
地味だけど松本の才能の泉の深さは計り知れないね。
いくら働いても楽しくて疲れないんだろうな。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/30 22:30 ID:???

「リアムが酔ったときは、だいたい2人で殺し合いになるほどの大喧嘩だ。
たいていの場合は、俺の方があいつを殺したいと思っている。」

byノエル・ギャラガー

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/30 22:32 ID:???
>>12
わろたけどネタですよね?

23 :直リン:03/07/30 22:35 ID:o9oKwcBy
http://homepage.mac.com/maki170001/

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/30 22:35 ID:???
「今すぐここで対バンしましょうよ、誰にも負けませんよ。」

byイエモン吉井

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/30 22:37 ID:???
吉井和哉 :「これからソープ逝きませんか?」

トムヨーク:「??????」


26 :ていへんだー&rlo;!せ残を名に史歴:03/07/30 22:38 ID:fHQ+5HcN
〜1001ストッパーが壊れた!?〜

 
科学板のとあるスレで、1001ストッパーが壊れ
1001以降もまだ書き込みできている模様。

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1006 名前: オーバーテクナナシー 投稿日: 03/07/30 06:25 ID:Z0CeMHS7
何これ 

1014 名前:オーバーテクナナシー 投稿日: 03/07/30 06:25 ID:AxlwdY4A
お〜い、まだ書けるぞ?

   −書き込みは1300レスを過ぎた今も続けられている。−

1305 名前:オーバーテクナナシー 投稿日: 03/07/30 06:25 ID:???
てか1300くらいじゃ驚かないな
過去には実際に15000越えたことあったからな

 ●最もレス数の多いスレ
   ギガウイング2
   1位 15535レス(1001ストッパー導入後→5904レス)
  
↓のスレに直行し、2ちゃんねるの歴史に名を残そう!
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1059322332/

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/30 22:58 ID:???
>>26
慨出にも程がある

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/31 14:39 ID:???

「日本のMr.INABAには、フレディーマーキュリー以来の衝撃を受けた・・・」

デフレパードのヴォーカル、ジョー・エリオット

29 :29:03/07/31 14:43 ID:YuVCLdZU
B'zのファンクラブ、人数多すぎ!!
渚園の公演チケット、ほとんどファンクラブに流されて、
取れなかった!!
こっちはそいつらのために、一晩、いや二晩、眠れね〜よ!
本当に馬鹿げてる!!


30 :山崎 渉:03/08/02 01:51 ID:???
(^^)

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/07 21:43 ID:???
稲「えーー皆さん、本当にどうもありがとう。今年で15周年ですが・・・・
5年ぶりにここに来ることも出来まして。これが13年くらいでやめてたら
ここにはこれなかったわけですから(笑)」
客「(笑)」
稲「5年ぶりにここに来ることができて、こうやってみんなが反応してくれるのは
 とても嬉しいことです。
 また5年後、20周年になったらここに来れるかな(笑)
 まぁ皆さん5歳年をとるわけですけどね(笑)」
客「(笑)」
稲「私もですけど(笑)
 初日が函館で良かったと思いますっ!ありがとう〜〜!!」

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/10 22:58 ID:???
「1622年に何が起こったかというと、俺の家が国王からナイトの称号を許されたんだ。
俺は貴族なんだ。正確には伯爵だ。あれが俺の紋章なんだ。
俺の先祖は、銀鉱を発見したんだよ。
マルムスティーンというのは、銀の鉱石という意味なんだ。
“スティーン” は “石” という意味だ。
祖先が銀鉱を見付けて国王から貴族の称号を貰ったのが1622年だったのさ。」
(B!誌1995年6月号より)



33 :山崎 渉:03/08/15 15:20 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/18 20:04 ID:???
http://up.isp.2ch.net/upload/c=04onee/index.cgi

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/25 16:03 ID:Jie/Hmhc
「口の中でイッちゃった」   スネオヘアー

36 :スティーブン・タイラー:03/10/25 17:43 ID:jCBvfCJB
みんなに一つだけ言いたいことがあるんだ・・・ ワキャキャキャキャキャキャキャキャーッ

37 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :03/10/27 02:06 ID:???
>>13
(・∀・)イイ!!

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/28 19:32 ID:RB0gSV7E
数年前の美輪明宏の雑誌での発言

いまの音楽もひどい。マライア・キャリーなんかただ悲鳴を上げているだけでしょ。
キャリーのリはいらない、マライア=キャーでいいんです。
吉川晃司なんて「ウォレノキャノジョハイッツェシマッツァー」とやる。
キャノジョって、どんな彼女か。アメリカ人ぶった発音で歌えば、アメリカ人に見えると思っていて、浅はか。
宇多田ヒカルはまだマシですけど、あれは水死人(どざえもん)が助けを求めているような歌ですね。
「だーれか、だれか助けて」という声が流れているから、なんだろうと思ったら宇多田ヒカルだった(笑)。
それと、浜崎あゆみの歌を聴いたらバカになると噂されていますけど、残念ながらあれは本当ですよ(笑)。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/02 20:37 ID:???
ジョン・ライドンは面白いなぁ。
今となっては本業より発言の方に期待してしまうが。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 22:24 ID:nILLrhS6
タダなのに来てくれて

41 :名無し:03/12/03 11:36 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 09:31 ID:???
アメリカにて「ここ何県?」

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/07 13:36 ID:???
>>42チバだっけ?

44 :42:03/12/07 23:29 ID:???
チバです。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)