5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆1のために歌うsure〜♪☆

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 11:52 ID:V8/LrTAU
1が生まれて そして 息絶えるまで
時間はどのくらい?
もいちど 巡り会いたい 生まれ変わったあとも
きっと 1と

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 11:57 ID:???
    |                      |
    |                   @  |       /
    |                ’, |       | 何 糞スレ
    | !        ! |      |〃771     |   立ててんだ
     {  f 。゚    j  ! ’’゚  j ノ/// |    |    >>1
 `ヽ、  ゝ_,__,__,'_,,_/  !__,.。,イT |ミ| | /1    ヽ  ______
 , へ | ヽ二tゝ゚ ク勿   |ミ三彡 |ミ| | |/|    ノ'´
/ヾ \ |   / ミ三彡 .  |/ .., 'ミ| |  j
ヽ. \ム| f  , ゜. , ミ 。 ト、  /fミL.!/ヽ
  \/三| ヽ、 .゜/へ _ノヽ /ミム三ヽ\〉
  /   ヽ@    ___, ゞ-'ァ /ミ/ /`ヽ、∨
       丶、     二二 /ミ/ /  /∧
         丶、   ⌒ヾ'  `ヽ/ / / ∧
            ` ー一 '′   ∨/ / ∧

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 12:03 ID:V8/LrTAU
閉ざされた1の向こうに 新しい何かが待っていて
きっときっとって 僕を動かしてる
いいことばかりでは無いさ
でも次の1をノックしたい
もっと大きなはずの自分を探す 終わりなき1


4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 12:09 ID:???
愛のままに わがままに 僕は1だけを傷つけない♪

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 12:10 ID:???
愛のままに わがままに 僕は1だけを傷つけない♪

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 12:28 ID:???
シュア

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 12:49 ID:WTJKXEHh
「逢いたい…」と思う気持ちは そっと今 願いになる 哀しみを1のしずくが 今日もまた濡らしてゆく

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 13:19 ID:???
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   もしもこの舟で
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    >>1の幸せ見つけたら
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::    すぐに帰るから
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::   ぼくのお嫁においで
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄








9 :山瀬功治:03/08/09 13:22 ID:ZG4l4G2x
糞スレ

10 :_:03/08/09 13:23 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz09.html

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 13:29 ID:???
渚を滑るディンギーで
手を振る>>1の小指から
流れ出す虹の幻で 空を染めてくれ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 13:30 ID:???
Velvet Motel の
中庭から脱け出して
Blue Pool >>1
いっしょに泳いだ

空っぽな瞳をしてる
俺たちが悲しい
まるで>>2のいないスレッドみたい

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 13:30 ID:???
薄く切った>>1をアイスティーに浮かべて
海に向いたテラスで
ペンだけ滑らす

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 13:31 ID:???
アツ アツ >>1とはは恋人さ
イツ イツ ドコドコ 腕くみ Walkin' Around
きのうは近所 明日は砂漠
I say yei yei yei yei yei yei
She say wow wow wow

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 13:31 ID:???
淡い髪に指を伸ばした時
「今夜 髪を洗い忘れたから…」
童貞の>>1の冷たい拒絶


16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 13:32 ID:???
壊れかけた>>3
ボンネットに腰かけて
何か少し喋りなよ
静かすぎるから

海が見たいわって言い出したのは>>1の方さ
降る雨は菫色 Tシャツも濡れたまま
wow wow Wednesday

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 13:32 ID:???
暗い海に向かって
ヘッドライトのパッシング
>>1は泣いているのか
もう遠すぎて何も映らない

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 13:32 ID:???
誰か話しかけても
僕の眼は上の空 >>1に釘づけさ

Oh! >>1   浜辺の濡れた砂の上で
           抱きあう幻を笑え
Oh! >>1   淋しい片思いだけが
           今も淋しいこの胸を責めるよ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 13:43 ID:???
踊りながら>>1の名前を聞き出した
二日目のプロポーズに
三月目に Wedding Bells Are Ringin'
四人の子供さ
(Chuch Bells May Ring)

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 14:33 ID:NQnn0Ppl
愛想なしの1が笑った そんな単純な事でついに 肝心なものが何かって気付く

21 :_:03/08/09 14:38 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 16:23 ID:???
1のおっぱいは世界一 1のおっぱいは世界一 もうこれ以上の生きることの 喜びなんかいらない あしたもここで1に会えたらいいな

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 17:56 ID:???
1が生まれた日 この時に 真実はひとつだけ

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/09 18:03 ID:???
今日も登下校をする子供達は
歩きなのにヘルメット
1なんてめったに通らないのに
蛍光テープを付けたヘルメット

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/10 11:23 ID:qNF2cefd
俺は1だ〜♪

26 :山崎 渉:03/08/15 15:12 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

27 :すきやきっち:03/08/16 11:40 ID:???
イエローモンキーの「JAM」より

外国で飛行機が落ちました
ニュースキャスターは嬉しそうに
乗客に>>1はいませんでした いませんでした いませんでいた
僕は何て言えばいいんだろう 僕は何て思えばいいんだろう
こんな夜は 叩きたくて 荒らしたくて 頃したくて
またAAを貼ってるー AHーーー

28 :名無し:03/12/03 13:20 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)