5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わず失笑しちゃうラッパーやラップもどきの曲など

1 ::03/08/12 13:09 ID:2LSi7+54
なんかもう最近ベスト10のほとんどをJラップが占め、普通の歌かと思ったら
途中にラップが入ったりしてわけわかりまへん。
で、大部分が「なんか流行ってるみたいなんでやってみました」的な、付け焼刃
なのよね。
だから思わず失笑しちゃう寒い奴とかいるでしょ。
変なラップの歌とか。

そういうの見つけたら即報告してください。

やっぱ今が旬といえば、グラビアアイドルMEGUMIの隣で歌ってる、コーンヘッド
とかいうオッサンかな?レゲエDJらしいけど。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/12 13:22 ID:???
>>1
コーンヘッドがラップだとしか認識できない君が問題

3 ::03/08/12 13:25 ID:2LSi7+54
>>2
ファンの人?奴が普段何してようが、どんなかっこいいライブやろうが、
やっぱMEGUMIのお飾りみたいなことやってんのが寒いわけよ。
仕事だからしょうがないのはわかるけどねー。

とりあえず安易なラップは寒いってことよ。名曲にラップつけときゃ売れるだろって
考えがもう最悪。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/12 13:26 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/12 14:03 ID:???
>>1
オー、ジーザス・・・・
何なんだこのクソスレは!答えろデブ!

いいか、俺がこの世で我慢できないものは唯一つ
役に立たないクソスレだけだ!
こんなスレには両生生物のクソをかき集めた価値しかない。
まるでそびえ立つ巨大なクソだ!

おまえの親父がシーツにつけたシミが
ママの割れ目に付着して生まれたのがおまえだ!
しゃぶるんだろう?おフェラブタのオカマ野郎!
これ以上俺を疲れさせるな。失せろ汚れスキン顔。
五秒以内に俺の板から出て逝け!



6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/12 14:05 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!


7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/12 14:06 ID:???
長いコピペ貼って攻撃してもちゃんと読まれないよ。
わかってやってる?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/12 14:08 ID:???
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです(^^;ワラ
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ


9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/12 14:56 ID:???
必死だなコピペ野郎w

>>1
確かにあのオヤジはダサい。
でももっと酷かったのはMAXのラップ。聞けたもんじゃなかったよ。
4人ともリズム感ねーのかっての。


10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/12 16:17 ID:???


        _、_           ’,  ・ ; . ',.. ∧_∧ ∴.'
     ( ,_ノ` )-、      =  ̄)' .‥ ∵ ・ (>>1 )∵`
    / ム-'  , ヽ、_ー ̄_ ̄), ・‘ ; . r⌒>  _/ / ・,‘
   (  '´,  ト、_ト、 = -_- ― = ̄  ̄`:,; )| y'⌒  ⌒i .'  ∴.'
    ー'^j, ~/t` =  ̄ = __――=',∴ |  /  ノ |∴.'∴.'
       }    _-―  ̄=_   )∵ ‥ , ー'  /´ヾ_ノ
       |   =  ̄_=_  ` ))    / ,  ノ  ∴.'  ∴.'
       |.   |  ̄__  _ ) ̄=_) / / /∴.' ∴.'
      |   j   )_ _  )=   / / ,'
      / ` i'      =  _) __/ /|  |
      !  /            !、_/ / __〉
      | (                |_/
     (uuO


11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/12 20:26 ID:mCDdZyK7
ビリケン

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/12 20:41 ID:???
ここまで読んでの感想

*アイワは安くて性能がいいから○
*東芝A3、東芝B4は人気高いから○
*SONYや松下はでEPG予約録画できるから○


13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/12 20:53 ID:cEb6P0VF
ぁ〜私も最近思ったそれ!
とりあえず歌ヘタでもラップにしとけばそこそこ聞けるようになるから
やってるのかな〜なぁんて考えてた…(笑
たぶん顔の良さだけで売れちゃって
歌のうまさなんて関係無しになってきちゃってるんだよね〜
そうゆう意味では本当の歌手なんてのはホントに極わずかだよね





14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/12 21:42 ID:???
MEGUMIと一緒にやってるやつのダサさは同意だけど
これ以上HIPHOP叩きスレ増やすなどっかでやれ

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/13 05:45 ID:???
一番笑えるのは嵐が曲の途中にわざとダミ声でやってるラップ。

普通に笑えるw

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/13 21:39 ID:KPiK1Dom
>>15
いかにもラップなんて知りませんでしたって感じのガキが、YO!チェケラッチョ!とか
言って踊ってるのがとてつもなく寒いんだよね。やらされ感まるだしで。

そういう意味じゃ、ダ・パンプのKENもどうなのよって思うけどさ。


17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/15 01:14 ID:???
キングギドラ

きもすぎ。幼稚園じゃあるまいし、ゴジラネタパクンなやカスw

18 :山崎 渉:03/08/15 14:53 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)