5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイブ】勝手にモッシュピット!【狂乱】

1 :スキューバ・D:03/08/12 13:34 ID:/Bl3pZ2g
おまいらの好きなアーティストで勝手に飛び込め!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/12 13:34 ID:???
一つ、二つはいいけれど
>>3  3つ、みつけたハゲがある
>>4  4つ、横っちょにハゲがある
>>5  5つ、いっぱいハゲがある
>>6  6つ、向こうにハゲがある
>>7  7つ、ななめにハゲがある
>>8  8つ、やっぱりハゲがある
>>9  9つ、ここにもハゲがある
>>10 10でとうとうハゲチャビン

3 :スキューバ・D:03/08/12 13:58 ID:/Bl3pZ2g
うをーーーーーーレディ屁で一発目

ブッ!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/12 14:01 ID:???
( ´,_ゝ`)

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/12 14:01 ID:???
放尿女子高生

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/12 15:39 ID:0TryjoKU
HATEBREEDでウインドミル!

7 :スキューバ・D:03/08/12 15:54 ID:/Bl3pZ2g
ウヘ、女子高生にシッコかけられたわい

>>6
うを〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/12 16:31 ID:utbYBt3+
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪


9 :_:03/08/12 16:35 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

10 :スキューバ・D:03/08/12 18:28 ID:/kkoaVLD
お、ギコやるじゃんよ
ギコだけにちょっとギコちないが・・・
( ゚Д゚)

11 :名無し募集中。。。:03/08/12 18:31 ID:ow8LzCrG
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1060332261/

8月12日18時58分に墜落したJAL123便に黙祷をささげましょう

12 :スキューバ・D:03/08/12 19:29 ID:???
合掌

13 :スキューバ・D:03/08/13 02:27 ID:NiGDr3pZ
さあ日本時間で午前2時半ですよ。
レッチリでダーーーーイブ!

14 :スキューバ・D:03/08/13 02:37 ID:NiGDr3pZ
ダーーーーイブお疲れです。
いろんな意味で・・・

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/13 02:41 ID:???


16 :スキューバ・D:03/08/13 02:56 ID:NiGDr3pZ
ここは板自体が人いないんっすかねぇ?
ふつう「氏ね」とか言われそうな気配なんですけど・・・

基本的にひとり遊びが好きなんで、これはこれで楽しませてもうらえそうカモ。
んじゃ次は、東シナ海にダーーーーイブ!

17 :スキューバ・D:03/08/13 03:16 ID:???
ではこのまま水深500bほどまでゆ〜っくり潜りますよー
とりあえず私はsageでいきやすんで。

ブクブクブク

18 :スキューバ・D:03/08/13 03:30 ID:???
でも500ぐらいまで沈むのに、いったいどれくらいかかるんだろね・・・w
っていうネタスレに変更しようかどうか迷い中。

19 :スキューバ・D:03/08/13 03:37 ID:???
で、ほどよく沈んだらsageで遊びに来てくださいよ。
では・・・

20 :スキューバ・D:03/08/13 03:40 ID:???
と言っておきながら、上げにくるヤシを釣るスレだったりして(プ

じゃあ、おやすみなさい。


21 :スキューバ・D:03/08/13 17:06 ID:???

ブクブクブク。。。



22 :スキューバ・D:03/08/13 21:55 ID:???

・・・えーっと、現在エリア51までいい感じに下がってきました。
じゃあ今夜も行くぞ。
ニルヴァーナでsageダーーーーーーイブ!!

23 :スキューバ・D:03/08/14 03:46 ID:???
そういやジャケ写の赤ん坊も泳いでいたっけな。

今70近くまで沈んできています。
私もクソスレの一つや二つ立てたことはありますが、こんなに取り扱いに困ったことは
ありませんよ!

ブクブクブク。。。


24 :スキューバ・D:03/08/14 21:34 ID:???

こんばんは。。。ブクブクブク

ここは山崎が上げたときだけ、狂乱モッシュピットと化すスレッドに変わりました。

現在sage潜行中です。あしからず



25 :スキューバ・D:03/08/14 21:37 ID:???
93まで下がってきました。

26 :山崎 渉:03/08/15 14:57 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

27 :スキューバ・D:03/08/16 00:29 ID:???
しまった!もう来てたのか山崎・・・

おまえが裏返しにしてくれたお陰で一気に423まで下がったゾ。
・・・ふふ、さぁここからがお楽しみだな。


28 :スキューバ・D:03/09/08 01:03 ID:???



ブクブクブク。。。








29 :スキューバ・D:03/09/13 23:49 ID:???

GOING UNDERRRRR!!!!


30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/03 10:30 ID:???
http://www.tok2.com/home2/test7777/flash/dust4.html

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/03 11:33 ID:???
     ___
    /     \      __________
   /    珍   \   /
  |           | < 珍珍かゆい
  |   (.) (.)    |   \___________
  \    ・ ・    ノ   
    \<   >
        ⊆  

32 :名無し:03/12/03 12:49 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/14 13:15 ID:hjb7eB9v
モッシュするやつ氏ね!
オレは最前列でモッシュで送られて来た奴を
ボコボコにするのが大好き、覚悟して来いよ

34 :スキューバ・D:03/12/14 21:32 ID:???
ブクブクブク。。。





35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/14 21:44 ID:???
>>33はデフレパンクファン、でしょ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)