5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全てのアンチと信者へ告ぐ。

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/18 13:19 ID:???

はっきり言ってお前らバカ。
誰が誰を好きでも嫌いでも大いに結構。俺の知った事ではない。好みは人それぞれ。
でもな、その己の「主観」を一番正しいと勘違いし、他人に押し付け、違う考えの奴を激しく攻撃する。
もう見てられない。ガキの口喧嘩やん。
しかもアンチはヲタを叩いてるけど、どうせアンチも誰かのヲタなんだろ(プ
>>2のどれかの理由で必死になってるんだろうな(プ
毎日毎日嫌いなはずのアーティストのスレに居着いて、TVもしっかり見て、パクリでも探してんのか?
そんなキモイ事やってないで、さっさと目を覚ませバカども。


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/18 13:20 ID:???

人が良いと言う物を批判する事の心理

・妬み
・自分が一番だと思っている物を守る為の防衛
・メジャーな物を認めたくない為の防衛(自分は普通の人とは違うと思いたいため)
・趣味だから

 適当に深層心理関係のサイトから参照


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/18 13:29 ID:???
・自分が一番だと思っている物を「守る為」の「防衛」

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/18 13:41 ID:???
>>1
宿題おわった?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/18 13:50 ID:???
>>1
目が覚めました。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/18 13:54 ID:???
アンチ・信者・偽アンチ・偽信者・その他大勢。

がいて、最大勢力はその他大勢。

ほとんどが偽同士の煽りあいで、その本質は馴れ合い。
天然モノの収穫時期は夏休みと冬休み。


7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/18 14:04 ID:???
>>1
おかげでボクも目が覚めました。


8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/18 16:00 ID:eW5qF4wL

「今までに多数の戦いや争いあった
しかしどの戦争にも悪はいないのだ
世界征服を目論む科学者も、地球を征服しようとする侵略者もいない
みながただ己の正義に従って、己に敵対するものを悪にしているだけなのだ」

                                 by どっかの偉い人





つ ま り 子 供 の ケ ン カ だ な 。


9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/18 16:11 ID:/p/Y3QYB
またまた女子トイレ盗撮モノです。
皆さん誰も見てないところでは、こんなに簡単、かつ大胆にパンティーを脱ぐんですね。
なんか自分が透明人間になった気分で非常にドキドキしてしまいます。
女子トイレを覗きたい人、必見です。
無料ムービー観てね。
只今、半額キャンペーン中
http://www.excitehole.com/


10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/21 15:32 ID:???
またまた女子トイレ盗撮モノです。
皆さん誰も見てないところでは、こんなに簡単、かつ大胆にパンティーを脱ぐんですね。
なんか自分が透明人間になった気分で非常にドキドキしてしまいます。
女子トイレを覗きたい人、必見です。
無料ムービー観てね。
只今、半額キャンペーン中
http://www.excitehole.com/



11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/21 15:44 ID:CSjdvd1n
>>1
おはよ〜

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/21 18:49 ID:pOrXfloG
>>11
こんばんわ

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/21 22:37 ID:???
学校で辛いことでもあったんか?何でも聞くぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)