5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故日本の歌手は反米でも北朝鮮に無口か?

1 :マサキ:03/08/22 20:01 ID:LNg5LZ32
アメリカの侵略戦争問題も確かに深刻な問題で、歌にする価値は
十分にあるんだけど日本人にとってもっと深刻なのは北朝鮮の拉致問題だろ!
なんでそれを誰も歌に出来ないんだ!
これだから日本の歌手は世界に羽ばたけないし、賢い人は誰も聞かないんだよ!
あえていおう!日本の歌手はヘタレだ!
でもジブラは言ってるらしいね。カッコいいよ。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/22 20:03 ID:???
最後の一行はいらんかったな。

3 :マサキ:03/08/22 20:06 ID:LNg5LZ32
>>2
いいよね。2はぜったい2GETとかしょうもないこと書くと思ったらちゃんと自分の意見を
述べている。感心するよ

4 :トレンチコオト ◆V48onzVAa6 :03/08/22 20:07 ID:???
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(ジブラはGacktに因縁つけて返り討ちにあったね。
          つーわけでGackt>>>>>>>>>>>>>>(ジェリコの壁)>>ジブラ
          最も世界に通用するミュージシャンはテロリスト:Gackt.)

5 :マサキ:03/08/22 20:10 ID:LNg5LZ32
>>4
何?ジブラとガクトってケンカしたの?
ってそんな話はどうでもいいんだよ!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/22 20:10 ID:???
やっぱ圧力とかあんのかね。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/22 20:20 ID:V7JGbGIo
毎回期待を裏切らないこのシリーズ。
今回の出演は女子高生で何とパイパン女です。
何故マン毛がないだけでこんなにいやらしくなるのでしょう。
ツルマンのドアップ映像は売るほどあり、超大満足間違いなし。
アナルにも指を入れられますがまんざらではないようでよがり始めます。
多少画像は荒れ気味ですが内容からすると文句なしの作品です。
完全素人!!無料動画を即ゲット。
http://members.j-girlmovie.com/main.html

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/22 20:21 ID:???
>>2
あげどー
ジブラはカッコよくありません。
言ってる事もそうとう浅い

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/22 20:43 ID:???
どうなんだろうねぇ
社会問題を歌にしようってヤツのほうが、なんかバカっぽく見えたりもするけどね。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/23 02:35 ID:aOFUHZQI
社会問題を歌ってミスチルがやりそうなんだけど
あの人の歌詞抽象的過ぎてよく分からない

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/23 21:12 ID:ROFr7+Q+
僕は純粋なテロリスト♪
キミの想うがままに革命が起きる〜♪


12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/24 03:44 ID:pbY/8Wtc

      WWWWW
    /W      W
   /         ∵   ヤバイよ〜ヤバイよ〜!
  /   /――――― |
  |∵/          |   >>1が自分が立てたスレが糞スレだって気付いてないよ〜!
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |    マジでヤバイよ〜ヤバイよ〜!   
   (6‖     つ    |   
   |    \____ノ |     
   |      \_/ / 
 /|          /\ 


13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/24 14:06 ID:zdUbHbm8
>>1

歌手忌野清志郎(52)が22日、東京・九段下の日本武道館で行われた「アースデー・コンサート」に出演し、
「君が代」ロックや「あこがれの北朝鮮」を即興で披露し、コンサートを生中継していたTOKYO FMがこの部分をカットするハプニングがあった。
忌野は反戦ミュージシャンとして知られ、全国生中継されるステージで「愛と平和」のメッセージを伝えたかったようだ。
同局では、放送カットについて「予定外の曲だったので、放送を中断した」と説明している。

清志郎は漢でつ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/24 16:26 ID:???
確かに、平和とか反戦を売り物にするミュージシャンって、
アメリカばかり敵視しているように見えるな。

中国の偉いさんに擦り寄ったロックグループとかね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)