5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人に言えない昔ファンだったミュージシャン

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/23 23:03 ID:???
私はバービーボーイズです。
人に言うのはちょっと恥ずかしい。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/23 23:05 ID:JnNxD0Ww
誰?人生20年初耳

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/23 23:06 ID:???
俺はウォーターボーイズ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/23 23:09 ID:???
ZAZEN BOYSかな。

5 :sage:03/08/23 23:39 ID:vR6/e5YT
ヤナギバ トシロウ
CDもっていた
恥ずかしい

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/23 23:40 ID:???
↑俺やっちまった・・・

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/23 23:59 ID:???
ビースティーボーイズ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/24 00:11 ID:???
パノラマ・マンボ・ボーイズ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/24 10:16 ID:???
とんねるず
とんねるずのCD買うためにCDラジカセ買った

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/08/24 13:35 ID:4x56U0bp
CCB

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/24 14:27 ID:Q4sRE14B
GLAY

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/24 14:31 ID:2w36yVck
アリッサミラノ

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/24 14:50 ID:DVwzEtzB
マイケルジャクソン

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/24 17:45 ID:???
KAN

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/24 22:39 ID:cLgD+E3i
陣内大蔵
UP_BEAT
MANISH


16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/25 10:08 ID:1ZEzUB6B
想い出波止場

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/25 11:16 ID:EhYOTcCj
GLAYと…
モ、モー娘。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/25 11:58 ID:snDgYeK6
レディオヘッド

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/25 12:22 ID:7N2lRXz+
猿岩石

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/25 12:23 ID:4Qw+mndL

↓トップの人は3800万円、儲けてる。
http://www.gamblingfederation.com/~149557YRA/



21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/25 14:05 ID:nidskNN0
しゃzな

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/25 14:42 ID:YI6C9MlS
シャ乱Q

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/25 14:48 ID:q9npuDwh
少年隊〜さらにかっちゃん派

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/25 15:47 ID:nidskNN0
湾岸スキーヤーは名曲


25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/25 16:11 ID:???
バ、バンプ・オブ・チキンっす。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/25 16:33 ID:znRlQvCd
沢田イモクソブタヂュリー研二

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/26 00:14 ID:oHfwsP7v
>>24
「まいったね、今夜」が有線で流れてた。
これもいい曲だ。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/26 02:11 ID:NpSJqK7c
み、南野陽子。めちゃ好きだったYO!

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/26 02:31 ID:???
TMネットワーク…

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/26 02:47 ID:???
吐息でネットワーク

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/26 14:12 ID:qQBcBo3n
ラ・・・ラクリマ・・・・

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/26 19:07 ID:???
ビ・ビ・ビ〜ズ...

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/26 20:08 ID:3VNm02Ut
今でもけっこう好きだが絶対いえない

森高千里

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/27 11:20 ID:???
今もたまに聞くし、嫌いになったわけじゃないんだが




















葉加瀬太郎が好きだったとは さすがに恥ずかしくて公言できなくなった。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 15:04 ID:???
アクセス…
絶対言えない…

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 23:59 ID:z3CNDMm3
>>35
激しく同意・・・(恥)

37 :36:03/09/17 00:00 ID:???
ごめんなさい!あげてしまいました・・・。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/17 03:25 ID:RSY7O3ef
チエ・カジウラ

好きでした

離婚されたんですね…
お子さん大事にしてください

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/17 03:52 ID:zqENOrgA
ミュージシャンじゃないけど・・・・高橋由美子。
私、現在22歳の女です。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/17 04:23 ID:Mo1DRbvV
初めて買ったCDがm.c.A.T.で、
最近聴くのがMOGWAIやSigur Rosっていうやつはさすがに俺ぐらいだろう。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/17 11:53 ID:???
織田ヲタです。「織田裕二はやだけど、青島君は好き」
とか言っちゃいます。FC入ってます。ファンになったきっかけは
踊るじゃありません。ちょっとすっきりしました

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/17 14:36 ID:CkAYOeqz
スキャット万

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/17 20:24 ID:ohABfi7C
マリス・ミゼル・・・


44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/17 20:26 ID:1S6ftU+I
COME ON BABY(笑)
初代ドラゴンボールの主題歌を歌ってた人がボーカルしてました。

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/17 23:34 ID:???
>>44
名前からして恥ずかしいな。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 01:03 ID:???
GLOYのファンだった。今考えるとグロイ。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 01:46 ID:ZwuzslR6
Bz

聞いてるときから恥ずかしかった
そしてこの恥ずかしいものがまだいるなんて

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 01:58 ID:???
SHAZNA
初回限定のCDまだ持ってる。

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 09:17 ID:???
林 原 め ぐ み
アアァ(;´д`)

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 19:51 ID:0p81wuJ1
フェアチャイルド。今だに、初回版CD持ってる…。汚点だ。

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 20:04 ID:U9SsqYtP
江原ユキコのソロCDほどは、恥ずかしく無いですよ。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 23:01 ID:WCu/fnpv
GLAYとらるく

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 23:17 ID:e4EgXICD
おいおいラルクは普通に言えるぞ・・言えない人もいるが・・はずかしくなんかないぞ。オイラは現役オタだぞい。

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 23:21 ID:???
浜崎 シングル8枚、アルバム3枚 売ったらいくらになるんだろう?
5000位いくかな?

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/21 14:02 ID:aRnZEIzP
>>52
ラルクは普通に言え!!全然恥ずかしくない!
むしろ誇らしいぞw

>>54
アルバムは1枚500円で売れますた

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/21 17:22 ID:???
>>52
ラルクは有名所のバンドとしては能力一番高い方なんじゃないかなぁ。
俺の視野が狭いだけかもしれないし、
楽器出来ない俺は技術がどうのこうのとかは評価できないけどさ。
少なくとも俺が今まで見た中では一番バンドとして決まってる気がする。
仲良くないらしいけど。
GLAYは普通にボーカルが下手だし曲も詞も味がないと思うけど。

というわけで、俺はグローブとあむろなみえ。
小室徹夜って凄い人とか思ってた(´・ω・`)

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/22 21:38 ID:???
>>56
ラルク(・∀・)イイ!

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/22 23:24 ID:???
大黒摩季は大丈夫でしょうか?

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/23 00:26 ID:???
>>58
漏れは”熱くなれ”今でも結構歌ってるぞ。















・・・・ラップは飛ばすけど

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/23 01:43 ID:???
久々に大黒摩季のMYベストのMD聞いたらイイな。


61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/23 19:56 ID:OvCrKOfl
ブ・・・ブルームオブユース
電波に出てた人。
半年くらいファンだった。
CDまだ持ってる・・・恥ずかしい。
たった今ゴミ箱に突っ込んだ。

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/23 20:03 ID:???
デビュー当時(真夏の光線ぐらいまで)のモー娘。
安倍ヲタでした

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/24 01:07 ID:???
>>62
LOVEマシーンで調子に乗ったからなぁ。それ以前の問題だけど。

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/24 18:55 ID:???
ウォーターボーイズって見ている方が恥ずかしくなることもある

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/25 16:15 ID:QRmsaFW3
グレイとラルク。

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/25 16:37 ID:V0TnJ6sE
ファナティッククライシス

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/25 16:56 ID:???
知ってる人いるかな?
Aion…
あとルナシーにずっパマリ。

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/25 17:20 ID:???
さだまさし

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/25 17:20 ID:???
さだまさし

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/25 19:18 ID:???
名前うろ覚えだけどサイズ

71 :sage:03/09/25 20:46 ID:AaFIi7f6
ふぇんすおぶでぃふぇんす

72 :名無しのエリ―:03/09/25 21:38 ID:rcu6QRcD
元浅倉大介ファン。 →今は、何故か平沢進ファンに。

73 :名無しのエリ―:03/09/25 21:39 ID:rcu6QRcD
元浅倉大介ファン。
→今は、何故か平沢進ファンに。

74 :名無しのエリ―:03/09/25 21:39 ID:rcu6QRcD
元浅倉大介ファン。
→今は、何故か平沢進ファンに。

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/25 21:43 ID:???
元浅倉大介ファン。 →今は、何故か平沢進ファンに。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/25 22:36 ID:AsDvZGtD
TOKIO長瀬。デビュー当時大好きだった。LOVE YOU ONLYとかいまだに歌えるよ・・。今はもう・・ありえない。若かったんだな・・。恥ずかしくて言えやしない。

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/25 22:41 ID:XUBYuhdJ
ボ・ガンボス  魚ごっご

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/26 01:10 ID:1USs8F6R
ユースケ・サンタマリア・・・
未だにCD持ってる。








カロゴンズも(w



79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/26 18:00 ID:zIAaQ47Q
爆チュー問題

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/26 18:13 ID:LDL1jsp8
UPBEAT

びゅ〜てぃふぉ〜 せ〜んせ〜しょ〜ん

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/26 19:33 ID:+V0EXHNq
X−JAPANです。
Xの頃からファンで、ファンクラブにも
入ってましたー!TOKYO DOMEのライブで
ブッ飛んでました。

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/26 22:40 ID:???
レベッカちょっと好きだったけど隠し通した。

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/27 00:13 ID:5v3ouu/N
>>80

ふぅきぃあれぇる〜ぼくぅは はぁりけぇ〜ん

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/27 05:29 ID:O9sEU0Zs
カルロス・トシキ

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/27 05:34 ID:???
中島みゆきは今や逆に言いやすくなってしまった…(;・∀・)

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/27 08:51 ID:cdQv8Unq
SOPHIAとPENICILLIN 
4,5年前のヴィジュ系の雑誌まだあります・・・・・・・・。なぜか捨てられない。

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/27 09:31 ID:kjCrZ8Ej
グレイ。  まぁ地元のバンドだから応援してただけ。
さすがにもうだめぽ  あとジュディ真理もか

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/27 16:38 ID:tMNPTII9
ここは禿しく突っ込みたくなるスレでつね。

>>1
何を恥じることがあるのですか?!
>>34
葉加瀬もその前にやってたユニットも素晴らしいではないですかっ!
>>50
ロリータ系の走りではないですか?!誇りを持てっ!
>>68=69?
普通です。
>>70
PSY'Sもある意味パイオニアではないですか!
>>82
レベッカは今聴いても旧くなく、
邦楽シーンに大きな歴史を刻んだではないですか!
>>87
ジュディマリもTakuyaあってこそではないですか!

皆、誇りを持て〜っ!!




89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/27 16:43 ID:???
>>77
おーまーえーはーあーほぉーかぁ〜

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/27 22:32 ID:???
>>88
あんたはいい人だねw


91 :88:03/09/28 03:06 ID:???
>>90
ありがとう…。゚(゚´Д`゚)゚。
私もマニアックな趣味で迫害され続けてきたんだ…(w

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/28 14:51 ID:???
このスレは『人に言えない昔ファンだったミュージシャンを神(>>88)の前で告白し許しを請うスレ』になりました。

93 :34:03/09/29 10:59 ID:???
前略、>>88様。
数ヶ月このスレをずっとROMし続けてきた私には、
大変慈愛にあふれるお返事を戴けたこと、大変嬉しく思います。

けど、やはり某元横綱の断髪式にまでしゃしゃり出て、土俵の上で
自作の曲を「友人のために」などといいながら演奏していた姿が、どうにも我慢できなかったのです。

どうせならきちんと「土俵の上における正装」で、しかるべき礼儀を尽くしてほしかった・・・

そんなことを述べながらも、ついコンサートのチケットを取ってしまう不肖者でございます。

季節の変わり目、どうかくれぐれもご自愛ください。     敬具。



94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/29 15:04 ID:???
生稲晃子のCD3〜4枚持ってた。

UP-BEATも3〜4枚持ってた。

鴻上尚史のDQVのCD持ってた。

捨てちまったけど、時折利きたくなるな。

95 :88=神(w:03/09/30 04:15 ID:59/6iuIw
>>93
とりあえず、音楽家は上質な音楽を世に送り出せばよろしい。
人格は無関係。

>>all
また、レスがそこそこ集まったら自分が喝を入れさせてもらうので、
夜露死苦!

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/30 04:46 ID:???
渋谷系のCD全部。

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/30 07:35 ID:???
それほど昔じゃないが175R。今思うと恥ずかしすぎる・・・

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/01 17:53 ID:E9ot+GMW
確かに最近の葉加瀬、勘違い言動が増えたけどね…。

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/01 23:10 ID:???
モンパチ、ラルク。
中古屋に売ってもあまりいい値段にならないだろうし・・・・

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/02 18:12 ID:i6J482xG
やっぱり長渕ですなぁ。
小学生時代から聞き始めて、高校卒業まで。
当時、他のミージッシャンの歌を聞くなんて、絶対できませんでした。
長渕様に対する冒涜のような気がして…。
友達とカラオケに行っても、メジャーな歌(「乾杯」など)を歌われたら、
「その歌の中には、長渕スピリッツはないのよ」なんて思ってみたり…。
マジで心の傷です。
最近、TVでの露出度が高くなって、ウチュになる日々多し。
しかも、今年ツアーで私の地元に来るらしい。
未だに、チケットを買おうかどうか悩んでおります。
薄目で見ながらかつての自分を回顧したいのだけど、
イザとなったら、情緒あふれて泣きだしそう…。
純粋に好きな歌もあったのだけど、
ヲタであった自分の過去は、消せるモノなら消してしまいたい。
現在のリアルの友達には吐けないので、こちらで言わせていただきました。

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/02 22:37 ID:???
88降臨の予感・・・

102 :88:03/10/02 22:56 ID:ILvwEpwJ
ごめん…マジで恥ずかしいんでフォローのしようがない…
いや、本当に人に言わないほうが身の為です。

(-ι-З)ナームー



103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/02 22:58 ID:HNtj/aqf
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2226/

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/02 23:02 ID:4igPNh+k
キュートビートクラブバンド プッ

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/02 23:10 ID:vny0HojD
ルナシー。ロージアの頃。
しかも河村が好きだった。

今になってあんなキャラになるとは…。


106 :けい:03/10/02 23:24 ID:T+IY6ozl
エコーズ

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/03 02:48 ID:???
AURA、ミケ、

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/03 09:59 ID:TalHkhR8
アンジー
天井裏から愛を込めて頂いてました(w


109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/03 10:58 ID:???
TUBE

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/03 20:08 ID:Iymdgh+f
88様に見捨てられてしまった…お地蔵さんなってるし(号泣。
でも、レスありがとうございます。

コンサートは自分を見失いそうで、一人で行けるほどの勇気はないし、
だからといって、誘える相手もいないし、
とりあえずチケット購入はしない方向でベクトルが向いています。
ただ、学生時代の友達から、「長渕来るらしいよ!」メールが頻繁に舞い込みます。
それがまたツラヒ…。

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/03 20:28 ID:p5PWjZUt
正直今現在坂本真綾きいてます。
死にたいです。

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/03 23:03 ID:+E/u4+0m
やっぱりみゆきですなぁ。
幼稚園時代から聞き始めて、定年まで。
当時、他のミージッシャンの歌を聞くなんて、絶対できませんでした。
みゆき様に対する冒涜のような気がして…。
友達とカラオケに行っても、メジャーな歌(「時代」など)を歌われたら、
「その歌の中には、みゆきスピリッツはないのよ」なんて思ってみたり…。
マジで心の傷です。
最近、TVでの露出度が高くなって、ウチュになる日々多し。
しかも、今年も渋谷で夜会やるらしい。
未だに、チケットを買おうかどうか悩んでおります。
薄目で見ながらかつての自分を回顧したいのだけど、
イザとなったら、情緒あふれて泣きだしそう…。
純粋に好きな歌もあったのだけど、
ヲタであった自分の過去は、消せるモノなら消してしまいたい。
現在のリアルの友達には吐けないので、こちらで言わせていただきました。

113 :112:03/10/03 23:06 ID:???
コンサートは自分を見失いそうで、一人で行けるほどの勇気はないし、
だからといって、誘える相手もいないし、
とりあえずチケット購入はしない方向でベクトルが向いています。
ただ、リーマン時代の友達から、「みゆき来るらしいよ!」メールが頻繁に舞い込みます。
それがまたツラヒ…。

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/03 23:10 ID:???
川中美幸ですか。恥ずかしいですねー。

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/04 00:36 ID:???
邦楽のみ(主なもの)
SMAP→WANDS→B'z→ラルク・黒夢→ROUAGE

現在ラルヲタに返り咲きです
笑ってやってください
ちなみにこの中の4アーティストのファンクラブに入ってました
今夜は泣かせて下さい

116 :88:03/10/04 23:49 ID:???
tu-ka、人に言えないほどハマるって素晴らしいことなんじゃないか?!
                           
                            ─などと言ってみるテスト

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/06 00:48 ID:JwDc92md
ヒステリックブルー

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/06 00:50 ID:URjd7kIa
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/06 01:09 ID:yam5pC2v
この中に「米屋純」知ってる人います?

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/10 17:42 ID:RbB4KMPb
とりかえしのつかないふたり

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/11 01:38 ID:???
もんごる800

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/11 16:45 ID:???
>>121
それは絶対人に言っちゃいけないよ。
センスを疑われるから。

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/11 18:31 ID:???
>>121
てゆーか昔ちゃうやんけ

124 :119:03/10/12 06:13 ID:???
>>120 お、知ってる方がおられましたか、さんくす。

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/31 15:35 ID:???
ラルク マリス シャズナ

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/31 18:38 ID:???
米米クラブ

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/31 23:26 ID:98NtQOds
TMRかな。笑いのネタにでもするか。

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/31 23:36 ID:xe7h9Uot
ラル糞ヲタはむしろ積極的に恥じるべき

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/01 00:58 ID:???
シャズナとかフェイスとかファナティックとかヴィジュ系インディーズ全盛の時の
もろもろのアーティスト。
なんでこんなんに金使ったんだろう・・・。

とにかくシャズナだけは昔好きでしたとは絶対言えません。

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/01 02:15 ID:y1tAm6sz
B’z  ミスチル

131 ::03/11/01 13:49 ID:???
るなしーインディーズ時代
黒服着てライブ行ってたなんて彼氏に言ったら破局だ

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/04 20:25 ID:???
黒夢

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/05 14:45 ID:???
ZARD

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/06 18:39 ID:???
あみん

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 10:52 ID:3SVJkXqA
V6

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 14:22 ID:ZUvJq3Hl
昔を否定する方が浅はかで幼稚に思えるけど。

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 15:56 ID:???
いんぐりもんぐり…いんぐりーずって名前変えたけどね…。
言えないよ〜、好きだったなんて。

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 21:35 ID:di13sCHW
小野正利

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 22:51 ID:rr84sooA
>>138
CD持ってた!
吉田栄作が出てたドラマの主題歌…
曲名忘れたけど…

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 23:23 ID:???
>>136
このスレ自体を否定する発言イクナイ
嫌ならクンナ

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 01:59 ID:5qoooS6W
個人の感性を動かした時点でその人にとって価値のあるものだと思うけどなあ

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 02:18 ID:0ECVMODk
カステラ
ビデオ買って〜♪


143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 12:25 ID:???
>>131
オレも・・・
♀の方だよね?Luna Seaのライブって女多いから、
それだけがイヤだった。

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 14:52 ID:???
CCB
Sally

145 :厨房:03/11/08 14:53 ID:FCF4qqST
GLAY

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 15:01 ID:???
L⇔R

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 15:21 ID:wkshSjRo
>>146
あたしもL⇔R…
でも良かったよね。


148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 09:43 ID:???
椎名林檎。なんであんなん好きだったんだろ

149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 14:48 ID:???
サザンの桑田、ただのパクリ野郎だった。

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 19:00 ID:???
>>148
林檎板住人に袋叩きに遭いそうなご意見だね(w

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 22:12 ID:???
>>148
禿堂。
激しく惚れ込んだが激しく冷めた。なんだったんだろ。

152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 00:30 ID:JO0TI3ER
高校一年の時、陣内大蔵とかECHOESとか川村かおりとか徳永英明とか好んでよく聴いていた。
浜田省吾はデビューからのCD全部集めてた。尾崎豊のコンサート一人で行った。
暗かったなあ。
周りはユニコーンジュンスカエックス米米吉田栄作織田裕二加勢大周の時代。

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 01:08 ID:???
>>152
イカ天時代?
ECHOESなんて今や、辻仁成作家大先生だもんねw
ご夫人はミポリンだし。
あの頃は奥田民生も若かった。
ジュンスカはダサかった…。
かく言う自分は筋少ヲタ。
でも、恥ずかしくないもんっ!w

154 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 01:31 ID:JO0TI3ER
>>153
たぶん、イカ天全盛期かなー?
筋少もイカ天出身ですか?たまは知ってます。他に有名なバンドありましたっけ?
うーん。。突然気になり始めました。
あと、ジュンスカが最近トリビュートされていてびっくりしました!
ECHOESは最近引っ張り出して久しぶりに聴いたら、現代にない泥臭さ汗臭さに、感動しました。

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 04:11 ID:???
>>56
おまえ氏ね
小室はすごい
特にグローブはすごい
あんなに完成度のたかい曲 華のあるキーボードバフォーマンス 歌のうまいボーカルいない
つんくなんか足元にもおよばないし
むんくなんて名前まちがわれてるんじゃまだまだ

156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 16:01 ID:???
中学のころ、安室奈美恵にハマってた。
初めてかったCDは「BODY FEELS EXIT」

今はパンクしか聴いてないから周りにはいえないw

157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 16:50 ID:???
DEEN

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 17:10 ID:5sTwNR0G
ぢ・大黒堂

159 :153:03/11/11 03:17 ID:???
>>152=>>154?
筋少は確かイカ天出身じゃないんじゃないかな…?
イカ天出身バンドは自分の覚えてる限りじゃ…
Flying Kids、BEGIN、叫ぶ詩人の会、アンジー、レピッシュ、エビ?、人間椅子?
記憶に全くないんだけど、BJCもイカ天に出たらしい。
>ジュンスカが最近トリビュートされていてびっくりしました!
マジすか…?!すごく痛かった記憶しかないなぁ…。
ECHOESはテープ一本くらい録ったけど、小っ恥ずかしくて聴けない…。
辻仁成のANNのイントロにシャウトしてた文言が今になって禿しく気になる…。
ロックキッズがどうとか、「ヴォリュームを上げて〜」みたいなこと、
恥ずかしげもなく言い放ってた(w
自分のことを"DJ"と銘打ってて、心ん中で「AMなんだからチミは"パーソナリティ"!」って
突っ込んでますた。








160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/11 03:19 ID:???
>>155
>華のあるキーボードバフォーマンス
ワロタ

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/11 03:44 ID:???
【イカ天】平成名物TV イカすバンド天国
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019248833/
△▽△ イカ天 ▽△▽
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1010416566/
イカ天バンド名で1000をめざすスレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1059624260/
♪イカ天見てた人集まれ♪
http://that.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1067396737/

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/11 08:18 ID:2M+pJ8yf
エレファントカシマシ 

163 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/11 08:24 ID:???
>>162
エレカシ駄目?

164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/11 12:34 ID:nmEgmgWw
>>163



     打              目






165 :憎野 醜奈子:03/11/11 17:05 ID:???
コンプ後の吉川晃司。
ゴールデンイヤーズ、三枚持ってます。





でも、白状します。
ほんとに好きだったのは、後ろでギター弾いてたジミー(元44の)だったんです。
あー恥ず。

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/11 19:15 ID:Fj/rsSbN
 ベイシティローラーズの初来日公演に行っちまった.....

167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/11 19:18 ID:FI/3ofng
スマップ。あの頃は若かった。
あの歌が本当にかっこよく聞こえたし、マジでファンだった。
今考えるととても人に言える話ではない。

168 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/11 21:37 ID:???
>162 おおざっぱに言って、東京の空までは好き

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/11 21:44 ID:???
>>164
>>168
俺は愛と夢とか普通に好きだ
だって聞きやすいんだもの

170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/12 03:39 ID:m6bsQvOH
俺は初めて心からファンになったアーティストはラルク。
そして今もラルクより好きなアーティストは現れず。

171 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/12 03:40 ID:m6bsQvOH
ちなみに今でもラルク好きだよ。友達にも自信もって言える。
とかいって昔昔はアンチラルクだったwww

172 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/12 04:05 ID:M5gAsjRg
大事マンブラザーズバンド・・・。

173 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/12 15:09 ID:azliPWgF
KAN、、、

174 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/12 15:24 ID:kOGo81e/
爆風スランプ・・・。

175 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/12 15:41 ID:???
>>165
じゃあ、44マグナムは?トパーズは?

176 :165:03/11/12 15:57 ID:2tPhln+p
>>175
44>イグニションは、いいよね!
TOPAZ>全部。Al.3枚、Sg.4枚。

spAedやるあたりでF.O.。
今はコンチェルトムーン。

177 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/12 16:17 ID:zSXIXyDP
マッキーとミスチル聴いてたな
別に恥ずかしくないや

178 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/14 04:51 ID:???
小室・・・。

179 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/14 16:12 ID:???
氷室…。

180 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/14 22:50 ID:???
ヒムロック…。

181 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/15 22:58 ID:I2S77Bys
>158
一緒だ…。BINGOBONGOも言えない…。
あと浜田省吾。

182 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/16 02:18 ID:dfx4nbHf
オ・・・オレンジレンジ・・・。

183 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/16 04:06 ID:???
ニ…ニルヴァーナ…
あっ、あとストーンローゼス…

184 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/18 21:51 ID:5R+RbgbO
ジャングルの王者ターチャンの主題歌だったバンド「BAG」
CDも持ってる。アニメは見てなかったが曲は好きだった。
人生でダレにも言ったこと無かった。

185 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/18 23:58 ID:RCeDOjCC
>>151
いい曲ださんくなったからでわ?

186 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/19 00:33 ID:YMfXvvEr
さ だ ま さ し

関白宣言 人生最初にかったレコード

187 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/19 01:13 ID:N08FjfcB
すぎやまこういち。ドラクエ3のオーケストラ演奏会。FFのサントラ。もう五年近くコントローラ触ってないけど、昔はゲヲタですた。

188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/19 01:55 ID:Om9sYdWO
王様と嘉門達夫。なぜ、あんなに夢中になったんだろう。特にラジオは毎週欠かさずに聴き、イベントまで行った嘉門達夫、、、。

189 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/19 02:06 ID:E/xv0pwh
スターボウ

190 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/19 02:54 ID:???
黒夢・・・うう・・・

191 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/19 04:06 ID:???
シャズナなんて絶対言えない・・・ _| ̄|○

192 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/19 10:39 ID:Ek26/3r7
深刻に恥なのはBOOΦYだな。
高校生にもなって聞いてたことに更に恥が増す。

軽く恥なのは永井真理子だな。
でもなぜか今聞いても悪い気はしない。なんでだろう?

193 :うさぎ・ビンラディン:03/11/19 12:05 ID:V2QGdv6r
BOφWYでしょ?
君にこの台詞をささげよう。






オマエガナー

194 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/19 16:08 ID:???
>>186
さだまさしは別に詳しい訳でもないけど、時々耳にするとやっぱりしみじみとしていいよ。

195 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/24 16:39 ID:???
>>146>>147
別に恥ずかしくないって。
今でも好きだといい続けるヲタがここにいるからw

恥ずかしいのはaccess、B'z、TMN周辺。
中学のころ本気で浅倉みたいにシンセ弾きたいと思ってたw
あ、あと嘉門達夫も言えないわ。替え歌メドレー、今でもそらで歌える・・・鬱。

196 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/25 01:05 ID:???
L⇔R、ってミスチルのパクリとか二番煎じみたいに言われてたんだっけ?

197 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/25 07:59 ID:???
それはスパッツのことじゃねえ?

198 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/25 14:33 ID:???
コルベッツ…

199 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/25 16:07 ID:???
L⇔Rのなんとかdoorって一発当たったヤシはカスチルに似てたよねぇ…。

200 :200:03/11/26 23:34 ID:???
200

201 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/27 01:35 ID:???
B'z

恥ずかしすぎる。。。

202 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/27 02:45 ID:tELc8xPY
ュ…YURIMARIと………KOJI1200…こんな自分もうだめぽ

203 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/27 02:46 ID:lyN1kGwq
.     . .    |  |
         / |  |         \ │ /
       / . . |  |          / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /     |  |        ─( ゚ ∀ ゚ )< 12月3日!
    /       |  |          \_/  \_________
  /         |  |         / │ \
/|         |  |ΦΦΦ__ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ Λ  <  本祭まであと1週間!
/|\/  / /  |/ /          ( ゚∀゚_)   \_________
/|    / / /ヽ            /〔 祭 〕〕⊃
  |   | ̄|  | |ヽ/l  チチブーー!!    `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ Λ     / /\」
  |   |/|  |/     ( ゚∀゚)    / /    Λ Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚  ̄     (゚   )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ        ⊂〔〔 祭 〕 <  ちちぶちちぶちちぶ!
  |  /         / /\」          ┌|___|    \___________
  |/          / /             | ノ \ ヽ
/                                \ヾ


204 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/27 03:00 ID:???
ジガーズサン…
や、ほんとに当時は好きでライブも行ったよ

だーいじょ〜ぶ〜♪



何もかも懐かしい…(*´д`)

205 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/27 03:07 ID:???
ZARD
B'z

206 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/27 03:35 ID:7alRYNgj
らくりま・・・

207 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/27 13:13 ID:???
ディル・・・
ビーズ

208 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 18:00 ID:???
たま・・・   きょ〜じんるいがはじめて〜〜

209 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 22:56 ID:???
地上波デジタルを見れたよ〜

210 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 02:42 ID:???
「たま」は一部では評価高いんじゃないの?
シュールなのか、知らんけど。

211 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/07 12:17 ID:???
モーニング娘。

212 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/07 12:21 ID:???
ミスチル
岡本真夜

213 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/07 21:40 ID:???
Little kiss

214 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 23:19 ID:YlvElfnr
ウルトラキャッツ
大きな声では言えません

215 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 23:25 ID:AASbvtU1
ブリーフアンドトランクス

多分「石焼いも」で泣こうと思えば泣ける……

216 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/10 01:07 ID:pje/oule
L⇔R
特に、嶺川貴子がいた頃。

217 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/11 01:54 ID:???
ミスチル
大学のサークル仲間にはひた隠しにしている

218 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/15 18:17 ID:OsU/8Lu/
チャゲアス

219 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/16 14:51 ID:???
B'z
アムロ

220 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/16 23:19 ID:00Bf1Tii
中一の頃、甲斐バンド。ラジオにリクエストしてしまった。今19。
後、チューリップのアップリケ〜って歌。

221 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/16 23:45 ID:???
せ…聖飢魔

絶対言えない
でもいい曲あるんだよ…

222 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 15:29 ID:???
人に言えない=自己主張できない=暗い=友達いないから家でパソコン=ひきこもり

というわけでここからは
ひきこもりが昔ファンだったミュージシャン

さぁどうぞ↓

223 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 17:00 ID:???
↑( ・_ゝ・)ツマンネ

224 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 23:32 ID:XpivPvCt
ザ カスタネッツ

225 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 23:41 ID:???
中川晃教

226 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 19:02 ID:c5mBGIyb
ホワイトベリー

227 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/20 03:39 ID:EcKiChYt
access…。恥。
浅倉大輔は世界に通用する作曲家だと本気で思ってた。
デビュー直後(消5)〜活動中止(厨1)までファンでした。
当時、デビューした時からのファンなんだ〜と、自慢しまくり。激しく恥。

access活動再開後、中学時代の友人から、
『アクセス活動再開おめでとう★』というメールが殺到しました。
もう死にたい、ってゆうかアクセス活動再開しなくていいから氏んでくれと思いました。

ちなみにアクセス活動中止後、当時まだデビューしたてのGLAYにハマり(〜工1迄)
以後、私GLAYがデビューした頃から(ry

これがバレたら、内定取り消しとかになりそうで怖いです。

228 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/20 04:07 ID:???
>>218
ナカーマ
当時からの知り合いには恥ずかしくて会えない。

229 :名も無き音楽論客:03/12/21 19:50 ID:4iHy34XB
藤木直人w
もはやミュージシャンではないw

230 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/21 19:55 ID:Bl1L2BcI
藤木は最初からミュージシャンじゃないんでは?

231 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/21 23:01 ID:???
一世風靡セピア
知ってる人すらいないかも…

232 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/23 22:06 ID:???
森高千里、MAX。
両方とも、ファンクラブに入ってた。
誰にも言えないよ・・・ ̄|_|○

233 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/23 23:21 ID:???
classとか

234 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/25 14:56 ID:/NjT73fr
ク、クラス・・・

235 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/25 23:36 ID:NP1HLN8d
厨房のときJ−WALKにはまってました。

236 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/25 23:48 ID:???
バ、バンプ・・・・

237 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/25 23:55 ID:ubTTWzq1
ンーバディ、ボサノバカサノバ

238 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/26 06:53 ID:oQ9FTigp
(小さな声で)り、りんご・・・

239 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/26 07:24 ID:0q9Fkn9Z
ぞうりむし

240 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/26 22:55 ID:YjBjp22Z
みんな普通じゃないか。
おれは

「モダチョキ」だよ・・。

241 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/26 23:31 ID:jJshHxGq
アインス・フィア

242 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/26 23:32 ID:???
アクセス

243 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/27 02:40 ID:???
ヤプーズ

244 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/27 03:05 ID:cNNkjIIn
みんな普通だよ。
自信持って…。
私は



男闘呼組…


245 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/27 11:42 ID:gfahhdqk
ブラックビスケッツ

ウリナリ・・・・もうだめぽ

246 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/27 14:35 ID:???
亜無亜危異

247 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/29 22:41 ID:ARSHN+oi
バービーボーイズが好きだったのはそんなに恥ずかしくない。
ジュンスカwのファンクラブにまで入ってたのはチョト恥ずかしい

248 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/29 23:18 ID:qVH5Rb8K
アンジー
クレヨンロケット飛ぶよね!!

249 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/30 20:36 ID:QFTdfo65
糞ゆず

250 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/30 20:56 ID:???
       , -―- 、
  ,r'⌒l_〕       「i^ヽ      _______
  .l  ∩U ノノノ ))))∩ .l   /
  | | l (l| ( | | || | !  | ちんちんポッポ
  {川i  Wハ  (フ/リ 川 < しこしこちんちん。
      (ヨリ§ニ§ヨ)     | ぴゅっぴゅっぴゅっ☆
      |ト‐!、MILK)./    \______
     ヽ_ノ    ノノ
     Σ0二二0《
     / --‐- ヽ
     ,-ir−ヽr〜'\
    └-\.  \  ヽ.
          ヽ、__ノヽ、_ノ


251 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/30 21:12 ID:itbef0Mw
パール兄弟、野村宏伸(唄ってた時期あった)

252 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/30 21:13 ID:guLWk8Oh
ユーミン、全部引越しのとき捨てた。どうかしてた。

253 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/30 21:31 ID:???
ムーミン

254 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/30 23:45 ID:+Pcc2qS9
モー娘→キンキ→グレイ→ラルク→マリス



やばいよ中学・高校時代の私・・・
特に一時期グレイの曲全てかき集めライブにも行ってた。
今の私はもう少しマトモなアーティストのファンです。


255 :みかげ:03/12/31 00:12 ID:???
>>254
マリスはカコ(・∀・)イイ!と思うよ。
ビジュアルでもあそこまで極めていれば誰も文句言えない…

ま、自慢することないけど話のネタにはなる罠。
今は自分の好きなアーティストを一所懸命応援してあげてね( ^∀^)

256 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/03 22:45 ID:???
小松未歩

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)