5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽雑誌スレ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/26 22:23 ID:64k0Gq+a
ってなかったでしょ?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/26 22:28 ID:???
雑誌板に腐るほどあります

〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/26 22:30 ID:64k0Gq+a
ここにないだろ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/26 22:35 ID:???
では>>1さんは、いつロキノンを読むのをやめましたか?


 1、渋谷陽一が「ロキノン」の編集長を辞めてから
 2、増井修が「ロキノン」の編集長を辞めてから
 3、山崎洋一郎が「ロキノン」の編集長になってから
 4、山崎洋一郎が「JAPAN」の編集長を辞めてから
 5、「JAPAN」が鹿野、兵庫の二人体制になってから 
 6、「JAPAN」が鹿野一人に戻ってから
 7、今でも読んでるよバーカ>>1頭わりーんじゃねーの?
 8、「ロキノン」なんか読んだことねーよ!!>>1のば〜か
 9、やっぱMマガ最高〜
 10、その他

  どれっすか??


5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/26 22:40 ID:???
俺は女の子がオナニーすると知ったとき読むのを止めた。
つまり読んだことはないってこと。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/26 22:40 ID:???
立ち読みくらいはするが

7 :1:03/08/27 02:39 ID:tQLjznea
どうやら、ポピュラーの雑誌しか知らぬ香具師らばかりだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)