5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優歌手の時代が来る

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/28 16:50 ID:???
坂本真綾のアルバムからも分かる通り、
時代の風は確実に声優歌手へと流れている。
おそらく9/26のめぐさんの新曲はオリコン1-2をかっ浚う事だろう。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/28 16:51 ID:???
ウンコが食いたくて食いたくてその曲聞けないと思う。

3 :マンコイーター:03/08/28 16:52 ID:???
たとえば貴様は透明少年

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/28 21:48 ID:4rCPanBn
サブカルはサブカルらしく日陰でコケでも生やしてろ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/28 22:14 ID:I7Zm4RKv
かんべんしてください

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/28 22:29 ID:aV5I+2Mi
2ちゃんねらーが音楽語るなんてお笑いでつ(・∀・)

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 04:03 ID:I/BjTLJd
ってかなんで1みたいな人が音楽板にいるわけ??
アニメ板に帰りなさい。そして童貞のまま老いなされ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 04:05 ID:DIbl1tTK
ミコミコナース!

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 05:15 ID:???
めぐさんて誰?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 10:06 ID:iGf3tMxw
高校時代、キモヲタが遠足かなんかの時、バスの中で
「これかけてください」と渡したテープが聞いたことも無い女の歌声で、
興味も沸かず、ひたすら寝てたんだけど、
後から声優のアルバムだったらしい事を聞いて、
ガイドとかに「アニメ大好きっ子、オタククラス大集合!!」みたいに思われてたら、
不快でたまらん、と今思い出しても思う。
声優CD聴くやつは自由だけど、勝手に表に出てくるな。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 20:51 ID:I/BjTLJd
>>10
だな〜。
1みたいに声優が来る!!とか勘違いして人に勧める奴はキモイ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/31 22:17 ID:6Cmwn7vi
>>1
坂本真綾は例外中の例外だと思われ。
菅野だし。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/01 00:10 ID:???
へきるはいつまでたっても歌上手くならないね。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/01 00:24 ID:???
林原めぐみ死ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)