5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!ミッシェルガンエレファント解散!!

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 16:16 ID:???
ブランキーに続く
ソースは会報
残念

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 16:19 ID:VU78d4M4
ネタだろ。2

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 16:23 ID:gBpRgM39
ほんと3

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 16:33 ID:+Ek5q3mA
ハイロウズも解散です

今年で日本ロック界の三羽ガラスが消えます

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 16:46 ID:???
これからの日本のロック界は
グレイが支えていきます。
応援よろしく!!!!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 16:52 ID:???
>>5
もっとマシな煽り方できないのかよ・・・
マジレスさせてもらうと、これからの日本のロック界は押尾先生率いるLIVが支えるよ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 16:56 ID:H6NZSsUa
>>6
ミコミコナース!

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 18:21 ID:???
えっ、マジで?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 18:26 ID:???
いまどきロックバンドなんて流行らないからな。
HIPPOP全盛だからね。しょうがないっちゃしょうがない。
ロックの灯をともさない為にもバンプには頑張って欲しい。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 18:27 ID:???
ロックの灯をともさない為にもバンプには頑張って欲しい。

・・・

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 18:32 ID:H6NZSsUa
ロックの灯をともさない為にもバンプには頑張って欲しい。

・・・
ミコミコナース!

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 18:37 ID:pecoOf3e
本当かよー!ざんねん。ヒップホップなんかキライだしロックのほうが好きなのに。誰でもいいからがんばれ!

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 18:39 ID:BL0Yvo0t
嫌いだったけど
なんか可哀想になった
ヲタが

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 18:46 ID:Tz8qC0yQ
やだなー俺の好きなバンド、かなりこいつらと
ファンがかぶってるからスレに余波がきそう。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 18:56 ID:???
ミッシェルガンエレファントって誰?
J-POPの人達?

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 18:58 ID:???
俺は洋楽しか聴かないからよくわかんないだけど
J-POPのグループなら代えはいくらでもいるんでない?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 19:03 ID:PpIWaFdm
ロキノンのネタが減ったってこと。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 20:44 ID:cEpb1nTp
>>5
( ・∀・)つ〃∩ヘェー ヘェー ヘェー

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 22:56 ID:???
http://www.oops-music.com/info/view_news.html?nid=8636

ほんとだったみたいね・・・
Mステで発表するのかな

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/31 05:26 ID:???

ミッシェル・ガン・エレファントを愛する全ての方々へ

ミッシェル・ガン・エレファントは解散します。
9月12日よりスタートする「LAST HEAVEN TOUR」が最後のツアーであり、
10月11日の幕張メッセでのライブでその歴史に幕を閉じます。
そして10月11日、そのけじめとしてラスト・シングル
「エレクトリック・サーカス」をリリースします。
これまでのみなさま方の熱いご声援と
数々のご支援に心から感謝いたします。
本当にありがとうございました、

2003年9月1日

ミッシェル・ガン・エレファント
有限会社バッド・ミュージック
ユニバーサルミュージック株式会社/アイランド

Thee
Michelle
Gun
Elephant
Thank You Rockers
I Love You Baby
Burning Mortors
Go
Last Heaven あおい


21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/31 05:27 ID:???
チバのソロとか始まるんかな。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/31 09:18 ID:0GGC1PTc
        _____________
        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        || GLAYは         。  ∧_∧
        ||   無視!        \(゚ー゚*)  いいですね。
        ||______________  ⊂⊂ |
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
  ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧       |____|
  (・,, ∧ ∧  (  ∧ ∧ (  ∧ ∧
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)GLAYは無視しましょう。
      @(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

         /   は〜い、先生。   \


23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/31 12:48 ID:???
ギア・ブルーズ以降ほとんど聴いてないけど、
TVでやってたフジの「G.W.D.」はホント凄かったな。
解散かぁ。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/31 13:21 ID:mc92uYvs
赤毛のケリーよかったなぁ・・・・・・・・・・・・・・

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/31 19:52 ID:QxB7j/Di
ハイロウズはいらんだろ、はじめから★

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/31 20:26 ID:???
ミッシェル・ガン・エレファントって…紛れも無いゴミバンドですねぇ〜(ゲラゲラ
解散しても日本の音楽業界においてまず何の損失もないよねぇ〜(プップッ

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/31 20:44 ID:???
下痢便みたいなバンドだったな(ワラ

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/31 20:46 ID:???
なにより信者がゴキブリ以下だからな…

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/31 21:32 ID:???
残るはギターウルフだけだな・・・

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/31 22:03 ID:???
そうだな…セックスマシンガンズもゴーイングステディーも最早いない訳で…

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/01 00:23 ID:???
>>26
こういう事いう奴が案外浜崎あゆみのファンなんだよなw

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/01 17:53 ID:???
すげぇ!見抜かれた!

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/01 21:00 ID:???
ギターウルフには残ってほしいよね!
この前12ちゃんで官藤カンクロウとでてたみたいね

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/01 21:54 ID:IEw49jDg
えっ、、、ショックだし。。。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/01 23:21 ID:???
超どうでもいいし(プッ

36 :みっくす:03/09/05 20:58 ID:9GLnYNEw
え〜・・・ギターウルフとミッシェルを一緒にしないでほしいし・・・・
ギターウルフは認めな〜い。ていうかハイロウズほんとに解散なの??
ショック大ぃ・・。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/05 21:03 ID:???
>>36
お前が認めようが認めまいがどうでもいいことだなw何様ですか?

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/05 21:04 ID:25AVDQV2
チバはROSSOは つづけるのかな・・?


http://columbia.jp/~rosso/index.html
もうかなり更新されてないけど

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/05 22:10 ID:p9v1uDWD
何で解散すんの?

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/06 01:41 ID:Lzs5Tj3s
芸スポ板にこんなかきこが・・・懲らしめよう。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1062425543/l50

561 名前:名無しさん@事情通 :03/09/06 01:31 ID:x8OchbmD
ミスチル桜井がなんかの雑誌でミッシェルガンエレファントはあれだけ
勢いのアル音楽ばっかりやってるけどあんなのが長い間続くわけがない
絶対続かないっていってた。そんでやっぱり解散した。

続くバンドと続かないバンドってやっぱりメンバーのヘタレ具合なんだろな。
続くバンドはやっぱりそれなりに常識のある行動や言動してるし、つっぱってない。
大人な人が多い。

ミッシェルもブランキージェットシティーも90年代のバンドだなあと思った。
考え方やしゃべり方などが、俺らって本物だぜって感じでうざい。勘違いも
はなはだしい。本物なら売れてるだろって言いたい。




41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/09 22:21 ID:yOxbFfiO
幕張んときって当日券発売しますよね


42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/11 20:25 ID:8n1Iji+0
>>29
ニートビーツ聴けよ

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/11 20:27 ID:???
俺達にはミスチルがいるじゃないか!!!
なにも心配いらん。
だいじょうV!!

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/12 08:00 ID:qEovDnPe

ヤフオクでミッシェルガンエレファントのサインが売られてますた。
観客5人て...、貴重なのかな?
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f7150856

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/12 22:57 ID:???
>41
私もすごく気になります。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/27 02:02 ID:+X2h0fby
いつも「ネタ」かと思ってたら本当だったとは…。

>42
シブいね。


47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/09 00:53 ID:kguLcwkB
ミッシェルガンエレファントカシマシ

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/09 01:10 ID:???

★まだか細い少年同士がお互いの身体を・・・★
新旧のショタ・ゲイビデオを好きな時にゲッツ!
家族にもバレずにこっそり手に入れてください

↓サンプル画像がとってもたくさん、表示が遅くてすいません↓
http://free2.memberz.net/member/jouhoukyoku/shota.html


49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/09 01:12 ID:???
どうでもよろすい

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/09 18:08 ID:YrJZgLxw
チケットどこで買える?

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/11 04:32 ID:???
時間が止まってるんだね

52 :名無し:03/12/03 12:45 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)