5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高限定 夏休みどんな音楽生活してたよ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 23:39 ID:QhdNDwP2
何にはまったとかいろいろ語れ


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 23:41 ID:J5Z4bOtu
初の2げっと

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 23:47 ID:???
うるさい

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 23:58 ID:???
平均5時間は聞いてた

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/31 14:31 ID:???
カラオケに行ったよ。
今まであまり行った事なかったからね

6 :16歳の高校生:03/09/01 01:20 ID:UCuiJUdW
今年の夏のテーマソングを決めようとして
パー振りの海へ行く〜とカーネーションの夏ベストを2ちゃんを参考にして
ゲトしてそれ聞いてたよ。
去年の夏はckbのgtとかケツメとかホムグロ聞いてた。
思えば毎年どんどん濃いのを聴くようになってきたな。
その前の年は桑田とか一生一緒にとかゆずとか聞いてた。

7 :16歳の高校生:03/09/01 01:25 ID:???
バイトとにちゃんねるをしてましたよ。
知り合いに勧められたCD買ったりしたよ。
808とか聴いてたよ。
それなりに楽しかった。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/01 01:40 ID:ErorbKjr
カラオケ行った

3時間で一万も取られた

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/01 23:08 ID:Zx/31mot
けっきょく一曲も作りませんでした。
あぁ、もう受験生寸前・・・・

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/01 23:11 ID:???
今時MXで(割愛

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)