5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かんちがいミュージシャン

1 :織田くん歌はどうだろう?:03/09/04 18:21 ID:1nEL8/nu
テレビ、雑誌などの発言や、態度などが、痛い程勘違いなミュージシャン
て、誰ですか?
自分は織田裕二の、僕の歌の高音は難易度高い
発言にビックリ!!

2 :織田くん歌はどうだろう?:03/09/04 18:24 ID:???
ビックリクリクリクリックリ!!

3 :織田くん歌はどうだろう?:03/09/04 18:27 ID:???
君のクリちゃんをクリック!!クリック!!

4 :うぜー:03/09/04 18:30 ID:JsRGp5Cu
>>2,3おもしろくないんですけど。

5 :織田くん歌はどうだろう?:03/09/04 18:32 ID:???
>>4
おまえの乳首をダブルクリック!!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 18:37 ID:3G1e5M/5
和田アキオ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 19:17 ID:4bkL5zHt
誰がなんと言おうと
お塩大先生でしょう。
織田裕司?全然相手にもなりませんよw


8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 19:23 ID:???
>>7
おまえがかんちがい

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 19:27 ID:???
ピエロのキリトは勘違い大爆発

10 ::03/09/04 20:06 ID:???
ちゃんと夏休みの宿題終わらせろよ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 20:28 ID:mT1UUCWB
大物演歌歌手と言われてる人たち。
だって売れてないのに大物って・・・

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 20:28 ID:cBRqtXMj
>>7
先生が何か勘違いしてるか?

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 22:04 ID:???
尾崎のそのファン
尾崎と一緒に逝ってよし

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/05 13:21 ID:7tzN4Lpp
お塩先生は、勘違いなんかしてません!
自分を大絶賛なのも、実は本場のアメリカンジョークなのです!
彼は、ユーモアのセンスがずばぬけているんです!
でなければ、あの歌をあそこまで自信満々に語ることなんて出来るはずありません!
彼は自分の歌のレベルが、どれ程のものなのかは、ちゃんとわきまえているんです!
あえて、勘違いのような発言をして、自分を笑ってもらおう・・・
もとい、みんなに楽しんでもらおうという、彼の一流の笑いに、僕は感動すら覚えます!




15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/05 13:42 ID:???
椎名林檎と信者

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/05 14:36 ID:???
>>15
林檎姫は所詮ジサクジエン

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/05 14:38 ID:???
17といえば童貞卒業


18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/06 12:08 ID:???
やしきたかじん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)