5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

譲ってください

1 :ako:03/09/11 15:10 ID:+izKckV0
ミッシェル・ガン・エレファント福岡9/20(土)DRUM Be-1
¥4,500(1ドリンクオーダー)のチケット譲ってくださる方。
もしくは一緒に行ってくれる方、本気で行きたいので
書き込みくださいませ。お願いします。

2 :2getter:03/09/11 15:16 ID:3Xu4sYxt
2get

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/11 17:20 ID:Xeo8zio6
3get

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/11 17:20 ID:???
1000!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/11 17:47 ID:???
女の子だったら一緒に行ってもいいよ。
(チケットはあげます)
ただしライブの後は俺と朝まで付きあってくれること。

6 :ako:03/09/11 18:52 ID:???
>>2-4
荒らさないでください。
荒らすなら二度と書きこみ禁止にします。
>>5
包茎お断りです。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/11 19:37 ID:O7dAWF7b
突っ込みどころ満載だな。
そもそもスレ立てることも間違ってるんだが
なんでこんな過疎ってる板で立てたんだろうか・・・。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/11 19:40 ID:???
舐めて

9 :ako:03/09/11 20:36 ID:???
>>7
立てることもなにも立ててみないとわからないじゃないですか。
だいたい、あなたがそんなこと言わないでくれます?このインポテンツが。
>>8
あなた、くさいですよ。
たまにはお風呂で洗いなさい。

10 :ako:03/09/11 20:37 ID:???
で、チケット譲ってくださる方はいませんか?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/11 20:54 ID:???
舐めて

12 :キャリ:03/09/15 10:20 ID:12xqHbG6
akoさん、アナタ可愛げが無い!!!

13 :(( ;゚Д゚)):03/09/15 10:22 ID:???
なか卯!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)