5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何言ってるのかさっぱり分からない歌詞

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/14 20:44 ID:???
をムリヤリ書くスレ。

誰もが皆エチケを守ってる 察しの言い子が頭悪そうに喋る

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/14 20:45 ID:yF0ZqNSY
つまらんつまらんつまらんつまらん
つまらんつまらんつまらんつまらん
つまらんつまらんつまらんつまらん
つまらんつまらんつまらんつまらん
つまらんつまらんつまらんつまらん

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/14 20:49 ID:???
好き嫌いはいなめない


使い方おかしいだろ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/14 20:49 ID:???
誰もが皆ネチケを守ってる 察しの言い子が頭悪そうに喋る

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/14 20:52 ID:???
B'Z

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/14 21:09 ID:???
思ってたよりも↑の深海スウぃーダム  こんがれもかげに頭振って好印象

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/14 22:15 ID:???
Dir en grey

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/14 22:28 ID:ELh5EWgu
誰もが皆ネチケを守ってる 察しの言い子が頭悪そうに喋る

誰の歌?




9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/15 00:01 ID:???
>>8
TMRのWILD RUSHだと思う。

あぁわかった自分が恥ずかしい・゚・(ノД`)・゚・

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/15 00:23 ID:???
>>9
俺もワカタぞ〜ヽ(`Д´)/
関係無いけど、あさくらだいすけの脚フェチ歌詞は俺も好きだ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/15 00:30 ID:YigZB4s0
>>9

どうも。同じTMRで、ダイスケ的というのがあるんですが
ダイスケ的って何なんでしょう

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/15 10:37 ID:SKoUthIQ
こないだ HEY!HEY!HEY!  にでていた
なんか  自殺するひとのスピード みたいなの。。。
訳わかんねぇー〜〜〜

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/15 11:10 ID:Wv5Djxv/
SADS、黒夢の曲全部

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/15 11:38 ID:???
ペチャパイこの小さな胸でまもってあげる

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/15 13:29 ID:???
>11
かっこいいと思ってるんだよ、それが。
小室みたく有名になりたいと思ったんじゃん?

16 : :03/09/18 09:15 ID:???
pupupu

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)