5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後島谷ひとみにカバーしてほしい曲

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/14 22:15 ID:ELh5EWgu
マンピーのG☆スポット
【es】-theme of es-
人生いろいろ

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/14 22:25 ID:???
どうせ聞かないし、ハマでいいよ


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/14 22:40 ID:irACjuVH
カバーはもうたくさんです。オリジナルで勝負してください。でないとそろそろヤバイですよ。別にどうでもいいんだけどね。というか島谷さんの亜麻色〜のヒットのおかげでカバーブームとかになって非常に迷惑だ。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/14 23:08 ID:C7J6pODV
はっぱ隊のYATTA!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/14 23:22 ID:???
>4

6 :ラーズ:03/09/14 23:24 ID:wyDO34tm
メタリカのバッテリー

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/15 00:31 ID:YigZB4s0
>>4

TV出れなくなる...。

8 :7:03/09/15 00:32 ID:YigZB4s0
あゆもはっぱ隊してたからいっか。スマソ。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/15 01:35 ID:???
B'Z
パクリ大王をパクって

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/15 01:38 ID:???
パクリとカバーの違いが分からないヤツ発見

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/15 08:10 ID:bLsLvV9d
解放区をカバーしてください

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/15 12:42 ID:???
パクパク

パクリをカバーと勘違いしてるヤツ大杉


13 : ◆kWXNUyv6xg :03/09/15 21:55 ID:???
ねぇねぇ〜島谷タソって、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、教えてYO…。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/15 22:10 ID:???
恋してムーチョ

オリジナルっぽく聞こえるんじゃない?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/15 22:12 ID:E5UnKr/l
>>13
お前この前妖精さんにおしえてもらっただろ。

16 : ◆kWXNUyv6xg :03/09/15 22:41 ID:???
>>15
「妖精さん」?誰だYO、それ・・・?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 00:11 ID:???
>>16

219 : :03/09/12 15:03 ID:ARlyZq4n
ねぇねぇ〜島谷ひとみって、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、教えてYO…。


220 :妖精 ◆ozOtJW9BFA :03/09/12 15:36 ID:ykBVYUmn
>>219
仰向けに寝て
足上げて
頭の後まで持ってきて
プシャー!


18 : ◆kWXNUyv6xg :03/09/16 00:43 ID:???
>>17
漏れは、普通にトイレでオシッコする時のコトを訊いてるんだYO…。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 00:48 ID:H3VASSEP
ヘルタースケルター

20 :bucci:03/09/16 19:35 ID:Wvk36rzS
シンボルロック

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 23:03 ID:???
10人祭りの「ダンシング!夏祭り」

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/25 15:27 ID:xXAbLHuh
本当に今時の若い奴等は終わってるな。
新しい物をクリエイトする事が出来ん。
音楽も、ファッションも、ガンダムや仮面ライダーも、
何もかもワシらの世代のコピーばかりじゃないか。
君らに未来を預けにゃならんかと思うと、心配で心配で仕方ないわい。
日本ももう終わりかのう・・・

23 :music:03/09/25 16:20 ID:u08Y/cAB
Scoop On SomebodyのVo。好き嫌い無視して冷静に見れ。彼にかなうものは日本にはいないでしょ。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/25 23:23 ID:UVHlc2oU
パピヨン、亜麻色、元気をだして
次は、太陽の小町と予想

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/26 22:11 ID:???
パクリをカバーと勘違いしてるヤツ大杉
パクリブームになっとる

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/27 14:45 ID:QaNQvZju
レディオヘッドのパラノイドアンドロイドを頼む。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/28 01:52 ID:WqIgWnjJ
ちんこ音頭

28 :雷警報:03/09/28 02:30 ID:NNwRoJkq
恋の季節

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/18 20:47 ID:eD2Dum/k
自分、音楽で食ってるもんなんでちょっとマニアックかもしれないけど、あげるとしたらこれ。



GLAYのHOWEVER
ミスチルの名もなき詩
スピッツの空も飛べるはず

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/18 23:58 ID:???
マンピーのGスポット

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/01 01:55 ID:???
>>30
(・∀・)イイ!!

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/18 08:23 ID:???
VICTORIAのSTAY

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 20:13 ID:soVI87zO
カバーして欲しくない!
オリジナルで勝負だ!

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 20:30 ID:S2hNrf1l
そんなことよりオレのチンポを優しく包み込んでほしい。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 17:08 ID:???
マジレスすると 
 
 歌 う な

36 : ◆kWXNUyv6xg :03/12/01 17:55 ID:???
>>35
世紀の歌姫に対して、ぉまぃは何てコトを言うんだYO…?(怒

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 17:59 ID:+d30ISjc
残-ZAN-

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 18:21 ID:OoQwF61O
オナニーマシーンの(以下略

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 18:26 ID:???
キック座棺クルーの「上がってんの?下がってんの?」

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 19:47 ID:???
世紀の歌姫?
ずいぶんと安っぽい歌姫だな

41 : ◆kWXNUyv6xg :03/12/01 20:21 ID:???
>>37
ワラタ

42 :名無し:03/12/03 14:04 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/13 11:39 ID:vUxHhPwq
線路は続くよどこまでも


想像するだけで・・・・(;´Д`)ハァハァ


44 : ◆kWXNUyv6xg :03/12/17 16:23 ID:???
第54回NHK紅白歌合戦 曲目発表
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/

ヒトピョソは「元気を出して」にケテーイでつ…。どの時間帯に出るのか分かれば(・∀・)イイ!!のに…_| ̄|○

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 21:17 ID:???
私たちの〜望む〜もの〜は〜
あなたと 生きることではなく〜
あなたを 殺すことなのだ〜

ってうた。

46 : ◆kWXNUyv6xg :03/12/18 08:41 ID:???
ねぇねぇ〜島谷タソって、中日・川崎の契約更改についてどのような感想を持っているの?分かる香具師、教えてYO…。

47 :春なっち:03/12/18 10:14 ID:???
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031215114235051.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031215114302052.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031215120303053.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031216140506034.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031215160102056.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218013806053.jpg

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 11:01 ID:Xai0SGwk
WJだけは勘弁してください

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 12:31 ID:+lUFweCY
みかんのうた

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/27 11:19 ID:H6+KgCtj
あまり原曲も聴かないようにしてる って
ここが最低なんだよ!1度も聴いてないのカバーってなんだよ!?
リスペクトどころの話じゃな〜よ。金の為にカバーしてるだけじゃんよ!
こいつが人の曲をカバーする理由は何よ?
ウザイよ。あばずれ女がぁ!
こいつ伸介の愛人だろ?
金の為なら演歌でも知らないグループサウンズでも洋楽でも何でも歌うってか?
どうせ芸能界に入ったのも事務所の社長かなんかと寝たんだろ!?
クズがぁ!!!!!


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)