5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サビがしつこいくらい長い曲求む!

1 :わいざー ◆Q82WsjboxE :03/09/15 03:06 ID:dMKYmZIJ
カラオケサイバーダムの採点ゲームである
「カラオケトーナメント」にはまっております
これは歌ってる最中にどんどんてんが入っていき歌い終わったときに
何点入ってるかを競うものです(トーナメントという名前は全然関係無い)
そしてサビのときはBONUS CHANCEとなっていっぱい点が増えてきます
私の目標はカウンターストップです
それが出来るしつこいくらいのサビがある曲をみなさんの知識でお願いします


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/15 03:12 ID:+zfDLyRs
俺の友達が夢の2000点台を出して大爆笑だったな。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/15 08:00 ID:???
このまえ6800点出したYO!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/15 08:46 ID:???
負けないで、もう少しー



5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/15 16:01 ID:1Wuj2VQ+
爆風スランプのランナー。きつい

6 :わいざー ◆Q82WsjboxE :03/09/16 14:40 ID:QAw7Zfpl
>>2.3 えーと普通に歌えば30000〜40000はでるので採点ゲーム
をお間違えです

>>4 サビ長いんですか?試しに今度歌ってみます

>>5 ランナーは結構良い点が出るんですけどカンストには至りませんでした・・・

7 :2:03/09/16 17:02 ID:???
>>6
本当だが?

つーか、決め付けたようなお前のレスが気に喰わん。
氏ねや。

8 :わいざー ◆Q82WsjboxE :03/09/17 03:28 ID:I06i4ZGk
>>7
だってラップの歌なら普通にそれぐらいの点になるでしょ!
そんな怒らなくてもいいじゃん!

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/17 20:19 ID:iOxI1zVC
大事MANブラザーズバンド「それが大事」
玉置浩二「田園」
L'Arc-en-Ciel 「Lies and Truth」

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/17 20:24 ID:1S6ftU+I
HOUND DOGの「KNOCK ME TONIGHT」て曲は、
サビのリピートも多いし、割と長い気がします。
あと、尾崎豊の「FREEZE MOON」とか。
でもキーが割りと高いです。

11 :わいざー ◆Q82WsjboxE :03/09/18 00:37 ID:/dekU0zW
>>9
実は今までで1番高い点を取ったのが「それが大事」なんです
友達と二人で歌って80000点ぐらいだしました!
後は歌ってみます ありがとうございます

>>10どっちの曲も聴いたことないのでツタヤで借りてきます
覚えて歌いたいと思います 情報どうもです!

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 00:40 ID:???
ついに出ました。
150000点!!!!
つかれました。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 01:28 ID:???
ルナシー ラブソング

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 02:18 ID:viUDo85a
ブギーバックは?

15 :わいざー ◆Q82WsjboxE :03/09/18 03:52 ID:/dekU0zW
>>12
え?
>>13
そういやありましたね
>>14
たぶんラップが多いからあんまでないと思われますが試してみます

みなさん情報ありがとうございますカラオケで歌い次第ここで発表していきます
みなさんの情報をお待ちしています

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 03:54 ID:???
「いけないルージュマジック」ほとんどサビ(?)じゃん!!

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 05:08 ID:???
ソフィアの街。聞いてて可哀想になってくる。

18 :2:03/09/18 18:47 ID:???
>>8
すまんかった。
あの時は気が立ってたので…。

 (´Д`;)ヾ   
   ∨)   
   ((  

19 :わいざー ◆Q82WsjboxE :03/09/18 20:20 ID:+57JCCVd
>>16
ほうほうナイスな情報どもです
>>17
初耳の曲ですがどなたの曲ですか??
>>2=18
いえいえ全然気になさらないでください!
こちらこそ言い方がわるかったので申し訳ない


20 :名無しさん:03/09/18 21:34 ID:CkpCYAGo
ttp://www.angra.net/sounds/carryon.mp3
ま、定番ということで。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/07 01:09 ID:9Jywf1fc
surface(懐かしい・・・)
君の声で君のすべてで・・・(これまた懐かしい・・・)

奴らはまだ元気なのだろうか。
この曲だけは素敵だった。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/07 01:12 ID:???
NOVAのCM

公明党/創価学会の入会勧誘


23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/07 17:55 ID:UlEmZKNe
ロッド・スチュアートの「セイリング」
全サビ

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/07 18:22 ID:???
Re:Japanの明日があるさ

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/07 20:40 ID:???
>20
それは長いんじゃなくてたk…

既出だけどソフィアの街、あと同じくソフィアのPlace。
ソフィアはクドイの多いね。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/08 01:40 ID:iFAB1ZgY
マ イ シ ャ ロ ー ナ
拷問のようにサビが続く

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/08 02:10 ID:???
あ。いいの思い出した。

TOUGH BOY/TOM CAT

正確にはサビじゃないかもしれんが。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/08 20:19 ID:???
access のジュエリーエンジェル。サビがやたらしつこい。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/09 10:48 ID:isAnW4T6
bloomin'/Tommy febuary
しつこい

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/09 21:55 ID:???
中島みゆきの世情
曲の中盤からずっとサビ

31 :安堵流布:03/10/12 10:37 ID:KQ3H8/7A
サザンの愛の言霊。

32 : :03/10/12 10:51 ID:???
see-sawの「obsession」なんてどうでしょう?

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/12 16:42 ID:5NpR76qT
夢想花は?

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 00:57 ID:???
rosier

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)