5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界中で1番万人受けする曲って何?

1 :1:03/09/16 00:06 ID:???
クラシックの名曲?ビートルズ?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 00:08 ID:???
1の歌うHOWEVER

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 00:09 ID:???
1の歌うおどるポンポコリン

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 00:12 ID:???
マジレス。
子守唄。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 05:19 ID:nxmjjcFb
マジレス。誕生日の歌(ハッピバースデートゥーユー♪てやつ)

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 13:48 ID:???
アメリカ国歌

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 17:12 ID:???
はっぱ隊

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 21:44 ID:H2QcT1SQ
第九(ベートーヴェン)

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 21:46 ID:???
バンプの天体観測

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 21:52 ID:u/xNj0b5
キンクリの21世紀馬鹿

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 23:04 ID:???
サライ

12 :キャリ:03/09/17 22:15 ID:kp9kCt+B


13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/17 22:18 ID:1S6ftU+I
DA・YO・NE

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/17 22:18 ID:???
1の踊るうたうポンポコリン

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/17 23:18 ID:???
>>4
同意

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 23:44 ID:???
心臓の鼓動。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 19:55 ID:???
イマジン最高

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 22:14 ID:???
FLY ME TO THE MOON
MY WAY
LET IT BE
BOHEMIAN RHAPSODY



19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 22:15 ID:bvwE6NWl
マジレスでABBA

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 02:23 ID:G8NXpYxX
OASISとか10cc

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 02:51 ID:Heab/H2a
残酷な天使のテーゼ

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 08:30 ID:???
OASISいいね!
ラストにドントルック〜で完璧ね。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 09:04 ID:???
モー娘に決まってんだろ!!

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 10:17 ID:3fpb5lgU
ビートルズのレットイットビー他3曲だけは万人受けしそう(俺は特に嫌い)だけど
ビートルズが万人受けって言うのは・・・

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 13:38 ID:???
あゆに決まってんだろ!!!!!!!!!!!!!!!

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 15:23 ID:???
お塩先生に決まってるだろ!!!!!!!!!!!!!!!

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 19:56 ID:???
Newアルバム凄くいかしてるんで
皆さんもどんなものくらいののりでよかったら聞いてみてください。
そのアルバムの中の収録曲(野生のENERGY♪&WAKE UP、RIGHT NOW♪)は
歌詞が前向きでエネルギー(元気)がもらえる曲です
よかったら是非気が向いたら聞いてみてください。
わたしはB'zと出会えてファンになりこの10年以上
彼らの音楽に対する精神と歌詞、伴奏には
もう言葉では言い切れないくらいの支えと勇気をもらいました。
辛い時、苦しくてどうしようもない時にかなり救われています。
きっと皆さんも好きな歌手や救われた歌詞があるかと思います。
わたしはジャンルはロックであるB'zというバンドでした。
思い出をもらいいろいろな思いが詰まったバンドでもあります。


28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 22:07 ID:+M7TIwIJ
1が唱えるネクロマンシー

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 22:13 ID:???
世界一売れてる曲は「ホワイト・クリスマス」だと聞いたことがある。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 22:21 ID:SdOLEHwu
表があれば裏もある。
例えばビートルズマンセーな奴もいれば逝ってよしな奴もいる。
万人受けだろうと関係ないとマジレス。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 22:40 ID:EkhSR96s
B'zに決まってんだろ!!!

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 22:57 ID:???
喘ぎ声

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 23:36 ID:???
六甲颪

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/21 00:54 ID:???
水樹奈々っていう声優歌手のCD持ってる。

先月連れのアニヲタに付いてアニメイトとかいうヲタク店逝ったらPV流してて見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そしてロックしてる。AVEXみたくグルーヴしてる、マジで。
ちょっと感動。しかも声優なのにJ-POP扱いだからジャケもヲタっぽくなくて良い。
声優歌手はダサクてカッコワリィと言われてるけど個人的には嘘だと思う。
AVEXとかと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、
そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただライヴとか逝くとヲタの体臭で臭いとちょっと怖いね。
アニメイトでも平日なのにやたらヲタ臭かったし。
音に関しては多分AVEXもキングもそんな変わらないでしょ。
声優系聴いたことないから知らないけど、
AVEXかキングかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもキングなんて買わないでしょ。
個人的にはキングでも十分にカコ(・∀・)イイ。
嘘かと思われるかも知れないけどStill in the grooveでマジでAVEX濱崎を抜いた。
つまりはAVEX濱崎すら声優の水樹奈々には勝てないと言うわけで、
それだけでも個人的には大満足です。


35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/21 21:10 ID:???
34の歌う水樹奈々

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/21 21:14 ID:???
34の歌うStill Inなんちゃら

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/23 15:08 ID:???
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < >>36 んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)