5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽の!!

1 :ななえ:03/09/16 20:34 ID:l499TBIU
曲が無料でとれるサイトとかって知ってますか??
教えてください!!!!!!!!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 20:44 ID:???
2

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 20:50 ID:5W/2C602
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲットォォォッッーー!!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 21:12 ID:???
戦争で負けた兵士は必死になって走る
つかまったら殺されるから必死になって走る
必死になって必死になって必死になって走る
戦争で負けた兵士は必死になって走る

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 21:18 ID:???
>>1
知ってますがなにか?

6 :ななえ:03/09/16 21:23 ID:???
>>5
はやく教えなさい!!!!

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 21:26 ID:???
>>1
トレンチコオトって人にたずねるといいよ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 21:26 ID:???
>>1
お黙り!

9 :ななえ:03/09/16 21:34 ID:???
>>7
そんな人知りません!!!!!
>>8
だっふんだ!!!!

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 21:41 ID:???
僕が何千マイルも歩いたら
どうしょうもない僕のこと認めるのかい

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 21:41 ID:???
           すいません、ちょっと糞していきますね
   /⌒ヽ
  /  ´_ゝ)
  | ,  /
  (_(_,. )
    しし
  ノ)
 (   )
(___)


12 :ななえ:03/09/16 21:44 ID:???
>>10
どうしようもないあなたはなにをやってもダメ!!!!
>>11
脱糞だ!!!!!

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 21:50 ID:???
こんなーこーとーはーいいたーくなーいのさー

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 21:55 ID:???
>>1
乳もませろ

15 :ななえ:03/09/16 22:16 ID:???
>>13
じゃあ黙ってなさい!!!!
>>14
あ〜ら、揉むだけでよくって??

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 22:19 ID:???
>>1
乳吸わせろ

17 :ななえ:03/09/16 22:24 ID:???
>>16
調子に乗らないで下さい!!!!!
このエロ猿が!!!

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 22:33 ID:???
>>1
がんばれ〜

19 :ななえ:03/09/16 22:36 ID:???
>>18
頑張るのはあなたです!!!!
無料サイトを探してきなさい!!!!!

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 22:37 ID:???
>>1
教えるから乳もませろ

21 :ななえ:03/09/18 19:08 ID:VW6SDln3
てか、6・9・12・15・17・19のはななえじゃないです(>_<)
誰か知ってる人いないんですか〜??

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 20:18 ID:???
だから俺知ってるって

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 20:21 ID:???
>>1
ttp://www.muzie.co.jp/

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 20:26 ID:???
ttp://mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html

ここならメジャーな曲がダウソできるぞ。


25 :ななえ:03/09/18 22:09 ID:VW6SDln3
ありがとうございます!!やってみます☆☆

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 22:17 ID:???
>>1
オレもおまえとヤリたい

27 :ななえ:03/09/19 20:34 ID:06ZkRBp5
できませんでしたよ!!!
ムリなんですかね〜…

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 23:00 ID:???
>>27
おっぱいもませて。

29 :((;°д°)):03/11/20 03:13 ID:???
保守

30 :((;°д°)):03/12/02 02:23 ID:???
保守

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 23:33 ID:qPSaxSsN
>>24
これってブラクラ?
まー、画面下部の「田スタート」の右にある長方形を右クリックして
「閉じる」を左クリックするだけで静まってくれるのだが。

32 :名無し:03/12/03 10:52 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)