5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浮きまくり】野生のENERGYイラネ【価値皆無】

1 :アラクレ:03/09/17 18:52 ID:0wENo+ge
ある意味アンチ歓迎

2 :アラクレ:03/09/17 18:54 ID:0wENo+ge
と思ったらIDがEN+g・・・
自作ですた

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/17 19:12 ID:???
>>1
おまえもいらない

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/17 22:31 ID:???
>>1
アルバムはどうなの?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 19:07 ID:???
Newアルバム凄くいかしてるんで
皆さんもどんなものくらいののりでよかったら聞いてみてください。
そのアルバムの中の収録曲(野生のENERGY♪&WAKE UP、RIGHT NOW♪)は
歌詞が前向きでエネルギー(元気)がもらえる曲です
よかったら是非気が向いたら聞いてみてください。
わたしはB'zと出会えてファンになりこの10年以上
彼らの音楽に対する精神と歌詞、伴奏には
もう言葉では言い切れないくらいの支えと勇気をもらいました。
辛い時、苦しくてどうしようもない時にかなり救われています。
きっと皆さんも好きな歌手や救われた歌詞があるかと思います。
わたしはジャンルはロックであるB'zというバンドでした。
思い出をもらいいろいろな思いが詰まったバンドでもあります。

6 :1:03/09/21 00:12 ID:???
レス全然付かないんでこっち↓に移動して

B'z『BIG MACHINE』を存分に語れ!
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063803999/l50

削除依頼はマンドクセッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)