5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このーそらのしたーーーーーー♪

1 :ドラえもんヘアー:03/09/18 21:09 ID:Zwdx71PB
続きかんがてみてー

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 21:22 ID:???
どらえもんに髪の毛はないです。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 21:26 ID:zopFP5HV
いや、スネオヘアーから取ってるんでしょ。

続き♪ビアが美味いーーー

4 :ドラえもんヘアー :03/09/18 21:41 ID:???
>>3
つまんねえよ、バカ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 15:16 ID:Jneo4SfZ
同じ星見上げて悩む僕らは夢を握ったまま泣き笑い支え合い信じてく 桜散るそのたびにまた門出の涙流したけれど涙散るそのたびにまた笑い合えた僕達が今 変わり行く日々が僕らに不安の色をもたらそうとも止まらずに今は歩く自分の位置道しるべに

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 16:20 ID:???
>>4
こういうヤツって、自分では何も出来無いクセに、
人には難癖つけてる性格ワルイ奴ばっかしなんでしょうねぇ、哀れ哀れ。


7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 16:39 ID:BWVFlN7q
このーそらのしたーーーーーー♪ はシド

8 :ドラえもんヘアー:03/09/19 19:07 ID:G0kYzMoA
>>4 いやだれだよおれじゃなーYo♪


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)