5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パッとこういう事をしてみたいのだが。

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/24 22:40 ID:???
日本中に音楽を好きで自らの腕を磨く者達がいる。
皆、音楽が好きであることは間違いない。
だったら皆で集まって大きな事しようぜ!
みたいな。
アマもプロも老若男女、小一だろうが75歳だろうが関係ない。
腕を磨き、肩を組むかの如く親睦を深め…
目的は武道館!!!(無理)
と、までは行かなくても何かでっかい事をしたい。
あわよくばCD出したり…?          

で、今のところ考えている(とても粗野な)道のり。

人を集める。パートの事とかも考えつつ色々してヒタスラ集める。
次、一度皆で会う。会える人だけでも何度か会って仮でも面子を揃える
OFFが上手くいったら曲作成に入る。
曲は皆で考える。たまにネトにUPして感想をもらう。
感想もらったら改良…で、集めた人でリアルに演奏→収録。
自分たちも皆も納得できるようになったらこまごまとライブ活動をして行く。
この時点で名を売るため全員で一つのCDとか出すのも良いかもしれない。
そして「極めたッ!」と感じたら大きな事する(具体的には何すっか不明だけど)

今考えられる必要事項

・場所
・人(演奏者 観客)
・機材
・時間
・アイデア
・テーマソング(必須?)

妄想の段階だけど誰か手伝ってくれたり参加したり…しないかな。


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/24 22:42 ID:???


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/24 23:04 ID:MmR/OjpT
酷似スレ。立てたのは同一人物?

http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1062167918/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)