5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★カラオケ★音痴&声低が歌ってウケル曲

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/28 23:11 ID:???
あさって、サークルの新入り歓迎会でカラオケ大会がある・・・。(強制参加)
音痴&声低だから、まともの曲は、歌えん。いつも、ブルーハーツで
ごまかしてるが・・・。頼む・・・音程はずしても笑いの取れるウケル曲教えてくれ。


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/28 23:15 ID:???



       終     了 





                           

3 :1:03/09/28 23:17 ID:???
どうもありがとうございました。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/28 23:22 ID:???
どういたまして。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/28 23:29 ID:aejTI34k
低くは、ないが、ジャニーズは、往々にして歌いやすいと思われ。
あと、あまり歌がうまくない友達が、前に、草なぎ(チョナンカン)
の韓国語の曲(曲名がわからん)歌ったら、めちゃくちゃうけた。

6 :1:03/09/28 23:32 ID:???
>>5
それはイヤ。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/29 00:06 ID:JKyADjUh
小室哲也のラン・トゥー・ザ・ホライゾン
シティーハンター91の主題歌でアニソンでもあるが
音痴でないと歌えない、ある意味ファイナルファンタジーV
のオニオンシリーズみたいな歌。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/29 03:55 ID:???
>>7
あ〜わかる気がする。
少なくとも低音高音とも張った声で歌う歌じゃないな

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/29 20:40 ID:???
音痴と声低を一緒にしちゃいかん。
声高くても音痴な香具師はいる。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/30 12:57 ID:2s0nvXj5
堂本の街は、どうよ?

11 :B'zファン:03/09/30 14:15 ID:i68MNtGK
このまえB'zファン(マニア?)の人にB'z知らないのにファン気取るなって
怒られました。

こっからレスです。↓
福山雅治がかっこいいんじゃないですか?
この人が作る曲はもともと低い楽曲だし、「それがすべてさ」なんか
はみんな知ってるだろうし、なんか変な語りの部分があってグーじゃ
ないでしょうか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)